Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 10 из 20«12891011121920»
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Армения » АРМЕНИЯ НА ЕВРОВИДЕНИИ 2012 (начинаем)
АРМЕНИЯ НА ЕВРОВИДЕНИИ 2012
AlexARMДата: Пт, 24.02.12, 02:49 | Сообщение # 91
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 704
Репутация: 28
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Ной)
так если они не хотят ехать, пусть не едят, что им решать за других??? Дорианс ведь не отказывались ехать.
А если честно, то помоему нашим "порекомендовали" не ехать ( не Азербайджанская сторона), и теперь ищут повод для отказа, и нашим нужно отказатся, ведь негоже, когда Европейский вещательный союз сам обявит, что порекомендовали Армении не ехать. Наши бы поехали.
ИМХО

А мне так не кажется,просто ИДИОТОВ достаточно тут(( angry
Quote (eurovisionclub)
Азербайджан обязан обеспечить безопасность - это в их же интересах, как и Армения должна обеспечить безопасность своей делегации - это тоже в их интересах. Следовательно, все готовы защитить друг друга на конкурсе. А насчет безопасности... да напасть могли и на Еву Ривас в Осло фанаты Сафуры, и на Эми фаны конкурса из Азербайджана.

Это точно biggrin :D biggrin
Quote (Ной)
очень хочется узнать список этих "известных", интересно просто.

О дааааа,я тоже хотел бы,и потом где нить найти их и НА*РАТЬ на дибилов( angry >( angry
Хотя я приблизительно знаю кто это,мне кажется что это такие как ШУШАН,АНДРЕ,АРСЕН,или РАЗМИК(ХОТ НА СТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ),короче НЕДОРАЗВИТЫЕ,ОГРАНИЧЕННЫЕ ЛЮДИ((((((БЕСЯТ ОНИ МЕНЯ,А АНДРЕ ВООБЩЕ СТАЛ ПОХОЖ НА У*БКА,из ГОМОЛАНДИИ( angry
Quote (Ной)
Да и слушать их творчество, если конечно у них будет смелость огласить список, я попросту больше не буду. Пойду лучше Айсель послушаю!!!!!!!

angry >( ,о дааа,сейчас приходится слушать иностранное( angry

Добавлено (24.02.12, 01:41)
---------------------------------------------
ВОТ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ЭТИХ ДИБИЛОВ angry >( angry >(

Группа известных армянских певцов и певиц 23 февраля обратилась к Общественному телевидению Армении и Европейскому союзу вещателей с заявлением, в котором исполнители отказываются принимать участие в песенном конкурсе «Евровидение-2012».

Певцы в своем заявлении отмечают:

«На боевой позиции, расположенной в направлении поселка Чинар в Тавушской области Армении, 23 февраля снайперским выстрелом с азербайджанской стороны был убит 20-летний военнослужащий срочной службы ВС Армении Альберт Адибекян. Это при том, что страны-посредники процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта неоднократно призывали стороны конфликта отозвать снайперов с линии соприкосновения.

Армянская сторона всегда заявляла, что готова на этот шаг. Азербайджан, как видим, не только не принимает это предложение, но и использует любой повод для того, чтобы пролить кровь армянина. В этих условиях мы, нижеподписавшиеся, публично заявляем, что у нас серьезнейшие опасения в связи с участием Армении в конкурсе «Евровидение» в Баку.

Армянские исполнители на протяжении нескольких лет участвовали во всех, в том числе детских конкурсах «Евровидение», которые организуются Европейским союзом вещателей. Однако перспектива провести «Евровидение-2012» в столице Азербайджана Баку стала предметом недовольства и критики общественных организаций, политических деятелей многих стран, а также международных организаций.

Мы заявляем, что отказываемся принимать участие в конкурсе, который пройдет в Баку.

Мы отказываемся выступать в стране, известной массовыми погромами армян. Мы отказываемся выступать в стране, где армяноненавистничество доведено до уровня государственной политики. Мы отказываемся выступать в стране, куда запрещен въезд любому человеку армянской национальности, даже если он является гражданином другого государства, свидетелями чего мы становимся чуть ли не каждый месяц.

Сколько бы ни говорили азербайджанские власти, что обеспечивают безопасность участников, очевидно, что любой исполнитель армянской национальности, любой член армянской делегации может повторить участь Гургена Маркаряна, зарубленного азербайджанским убийцей в Будапеште в 2004 г. во время мероприятий, организованных НАТО.

Мы отказываемся выступать в стране, которая организовала массовые погромы и резню в Сумгаите, Кировабаде, Баку, Мингечауре и Мараге, жертвами которых стали сотни армян. В стране, напавшей на мирное население Нагорного Карабаха, пытавшейся насильно изгнать армян из Карабаха, вытеснить наших братьев и сестер с их исторической родины. Благодаря героической обороне наших сестер и братьев вооруженные силы Азербайджана были отброшены за пределы Арцаха, но и сегодня из Баку слышны угрозы уничтожить армян. И все это делается на уровне президента и различных государственных органов, которые годами воспитывают своих граждан в духе реваншизма и армяноненавистничества.

Мы призываем Общественное телевидение Армении отказаться от намерения послать в Азербайджан участника, одновременно заявляя, что и сейчас готовы принять участие в «Евровидении - 2012», если Европейский союз вещателей решит провести конкурс в другой стране, в которой царит атмосфера гармонии и равной конкуренции, какая была на «Детском Евровидении - 2011» в Ереване, в котором, кстати, Азербайджан не участвовал. Также заявляем, что готовы участвовать во всех остальных конкурсах «Евровидения». Заявление адресовано Общественному телевидении Армении и Европейскому союзу вещателей».

Напомним, что конкурс «Евровидение-2012» пройдет в Баку 26 мая.

ССЫЛКА НА НОВОСТЬ

Добавлено (24.02.12, 01:42)
---------------------------------------------
Прошу некого не обижаться((( sad
Это просто как новость от ЕВРОВИДЕНИЯ,а не ПОЛИТИЧЕСКАЯ

Добавлено (24.02.12, 01:44)
---------------------------------------------
Просто,какое отношение имеет одно к другому,что они боятся,что в центре БАКУ снайпер выстрелит им в голову?(ХОТЯ НАДО БЫ ТАКИМ ДЕБИЛОМ,если не выстрелить,то чем нибудь тяжел дать,может мозги встанут на место)
ВСЕ РОВНО Я НАДЕЮСЬ ЧТО В ВЕЩАТЕЛЬНОМ СОЮЗЕ СИДЯТ НОРМ ЛЮДИ!!!

Добавлено (24.02.12, 02:49)
---------------------------------------------
Вот еще
Армянские певцы и певицы распространили заявление, направленное Европейскому вещательному союзу и Общественному телевидению Армении, отказываясь принимать участие в конкурсе «Евровидение 2012», который в этом году состоится в Баку.

В заявлении, в частности сказано: «23 февраля в Тавушской области Армении от выстрела азербайджанского снайпера погиб солдат срочной службы Вооруженных сил Армении Алберт Адибекян. И это в том случае, когда страны-посредники переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта неоднократно призывали конфликтующие стороны отстранить от линии соприкосновения своих снайперов. Азербайджан, как мы видим, не только не принимает это предложениe, но пользуется любым случаем для пролития крови армян.

Aрмянские артисты уже долгие годы принимают участие во всех, в том числе и детских конкурсах «Евровидения». Однако в этом году перспектива проведения конкурса «Евроводение 2012» в Баку вызвала недовольство и критику общественных, межднародных организаций, политических деятелей ряда стран.

Мы заявляем, что отказываемся принимать участие в конкурсе «Евровидение» в Баку. Мы отказываемся выступать в стране, в которой армянофобия доведена до уровня государственной политики, в стране, вход в которую армянину воспрещен, даже если он - гражданин другой страны, свидетелями чего мы становимся почти каждый месяц...Мы призываем Общественное телевидение Армении не посылать участника в эту страну и одновременно заявляем, что мы и сейчас готовы принять участие в конкурсе «Евровидение 2012», если Европейский вещательный союз согласится перенести конкурс в любую другую страну», - сказано в заявлении.

Под этим заялением подписался ряд армянских популярных артистов, в том числе все участники предыдущих конкурсов «Евровидение». Таким образом, вопрос участия Армении в конкурсе «Евровидение 2012» можно считать закрытым.
Я кажется ошибся,угадал только одного(АНДРЕ),хотя еще не известно кто там еще подписал!(((
Короче,уже не берусь что либо говорить,мое мнение вы знаете
На счет Сирушо,она довно отказалась,Эмми не имеет право вообще участвовать,остались АНДРЕ(ИДИОТ НЕ ИЗВЕСТНО КАКОЙ ОРИЕНТАЦИИ),АЙКО(ТОЖЕ ИДИОТ,КОТОРОГО НЕ СЛУШАЮТ ТУТ И НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ,ОН ЗАДАЛБАЛ ВСЕХ СВОИМ ВЫТЬЕМ)НА СЧЕТ ЕВЫ(думаю она об этом даже и не слышала,где то там в России пропала,ИНГА И АНУШ(БЕЗ КОММЕНТОВ... angry )
Короче,ужас что творится((((
Но еще надежда есть dry
Хотя эти СМИ все преувеличивать любят
ССЫЛКА НА НОВОСТЬ


DENMARK 2014!!!


Сообщение отредактировал AlexARM - Пт, 24.02.12, 02:51
 
НойДата: Пт, 24.02.12, 10:20 | Сообщение # 92
КапЫтан :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 11
Статус: Offline
Награды: 7
Quote (AlexARM)
На счет Сирушо,она довно отказалась,Эмми не имеет право вообще участвовать,остались АНДРЕ(ИДИОТ НЕ ИЗВЕСТНО КАКОЙ ОРИЕНТАЦИИ),АЙКО(ТОЖЕ ИДИОТ,КОТОРОГО НЕ СЛУШАЮТ ТУТ И НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ,ОН ЗАДАЛБАЛ ВСЕХ СВОИМ ВЫТЬЕМ)НА СЧЕТ ЕВЫ(думаю она об этом даже и не слышала,где то там в России пропала,ИНГА И АНУШ(БЕЗ КОММЕНТОВ... )

так я их и без этого не слушал! Жалкое сборище .
Может они и трансляцию не покажут biggrin , дебилоиды.
Мы же всегда готовы к примирению с азербайджанцами, и участие в евровидении было одним выжным шагом в этом направлении. А военные проблемы дело военных.
Я уже реально устал от этих высказываний, типа " вот мы так, а они вот как, смотрите! Разве можно". Задолбали
Нефиг было заявку отправлять тогда!!!!!! в Н1 сидят походу одни шуты.


БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК


Сообщение отредактировал Ной - Пт, 24.02.12, 10:28
 
Барон_МюнхаузенДата: Пт, 24.02.12, 10:37 | Сообщение # 93
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 516
Репутация: 24
Статус: Offline
Награды: 0
Странно как то! Конечно дело самой Армении принимать участие или нет?! Но как то жаль!
Просто нужно было сразу отказаться! А та причина которую озвучили, она ка то не так.Уже более 20 лет с обоих сторон периодически погибают солдаты и гражданские лица, интересно , что армянские певцы которые захотели остаться неизвестными, НЕ ЗНАЛИ ЭТО!? Они вообще в курсе что 2 наши страны в состоянии войны?!
Я лично хотел чтобы Армения участвовала бы и уверен , что все прошло бы без эксцессов. Но как говориться-дело хозяйское!
П.С. Только если нам дадут проводить Олимпиаду 2020 спортсмены которые захотят остаться неизвестными тоже откажутся от игр?


Прощай, Баку! Тебя я не увижу.
Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг.
И сердце под рукой теперь больней и ближе,
И чувствую сильней простое слово: друг.
Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай!
Хладеет кровь, ослабевают силы.
Но донесу, как счастье, до могилы
И волны Каспия, и балаханский май.
Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая!
В последний раз я друга обниму...
Чтоб голова его, как роза золотая,
Кивала нежно мне в сиреневом дыму.
Сергей Есенин


Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Пт, 24.02.12, 10:40
 
AlexARMДата: Пт, 24.02.12, 12:30 | Сообщение # 94
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 704
Репутация: 28
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Ной)
так я их и без этого не слушал! Жалкое сборище .

АГА!!!
Quote (Ной)
Может они и трансляцию не покажут biggrin , дебилоиды.

Да,это будит предел идиотизма!
Quote (Ной)
Мы же всегда готовы к примирению с азербайджанцами, и участие в евровидении было одним выжным шагом в этом направлении. А военные проблемы дело военных.

Да,они вообще не сопоставимы(((
Quote (Ной)
Я уже реально устал от этих высказываний, типа " вот мы так, а они вот как, смотрите! Разве можно". Задолбали
Нефиг было заявку отправлять тогда!!!!!! в Н1 сидят походу одни шуты.

H1 еще не отказался,это не факт,но все форумы и все сми об этом трезвонят,если откажутся,будут платить неустойку,и не маленькую,может мозгами пошевелят и отравят Дорианс(они не отказывались,уверен на %-ов 90)и пос*ать на остальных biggrin
Quote (Барон_Мюнхаузен)
интересно , что армянские певцы которые захотели остаться неизвестными, НЕ ЗНАЛИ ЭТО!?

Конечно не знали,они вообще что знают,кроме баров дискотек,вечеринок,тусовок и их песен((((((( angry
Quote (Барон_Мюнхаузен)
Я лично хотел чтобы Армения участвовала бы и уверен , что все прошло бы без эксцессов

Я тоже в этом уверен,блин на улице 21 век все таки angry
Quote (Барон_Мюнхаузен)
П.С. Только если нам дадут проводить Олимпиаду 2020 спортсмены которые захотят остаться неизвестными тоже откажутся от игр?

Ну тогда я уже и не знаю какими словами их обзову(( angry
А вообще если посмотреть на все форумы,комменты людей,то можно сделать вывод что 90% против участия,только 10% за,не могу в это поверить!!!
А самое главное сидят люди и пишут:-"Вы не уважаете свой народ"-"Вы не цените жизнь людей"-"Вам важнее конкурс,чем жизнь человека" и т.д и т.п. angry Только вот какое отношение имеет одно к другому не знаю((((
А самое главное сидят в России,В Америке или хз еще где(((
А те кто говорит,что мы типо не ценим жизни людей,вообще не имеют не малейшего представления о жизни людей.... angry >( angry >(


DENMARK 2014!!!


Сообщение отредактировал AlexARM - Пт, 24.02.12, 12:33
 
НойДата: Пт, 24.02.12, 13:29 | Сообщение # 95
КапЫтан :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 11
Статус: Offline
Награды: 7
НЕ ХОДИТЕ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие крокодилы.

Будут вас кусать!
Бить и обижать!
Не ходите, дети, в Африку гулять!
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный БАРМАЛЕЙ!

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите, дети, в Африку гулять!
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный БАРМАЛЕЙ!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin


БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
 
AlexARMДата: Пт, 24.02.12, 14:54 | Сообщение # 96
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 704
Репутация: 28
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Ной)
НЕ ХОДИТЕ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие крокодилы.

Будут вас кусать!
Бить и обижать!
Не ходите, дети, в Африку гулять!
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный БАРМАЛЕЙ!

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите, дети, в Африку гулять!
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный БАРМАЛЕЙ!

biggrin biggrin biggrin


DENMARK 2014!!!
 
anniarmanniДата: Пт, 24.02.12, 16:45 | Сообщение # 97
Форумчанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 43
Репутация: 5
Статус: Offline
Награды: 0
Да, плохо, когда политика вмешивается в исскуство...Это просто - Но главное, что вы с юмором к этому относитесь! Удачи вам! Мы морально с вами!!!
 
AlexARMДата: Пт, 24.02.12, 20:05 | Сообщение # 98
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 704
Репутация: 28
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (anniarmanni)
Да, плохо, когда политика вмешивается в исскуство...Это просто - Но главное, что вы с юмором к этому относитесь! Удачи вам!

ХЗ,это не политики,это ДИБИлитики)))) angry angry angry angry
Quote (anniarmanni)
Мы морально с вами!!!

СПС,надеюсь все будит хорошо,ведь первый канал еще официально не отказался от участия,да и Дорианс не подписывал это г,надеюсь все будит ОК biggrin


DENMARK 2014!!!
 
армянкаДата: Пт, 24.02.12, 21:19 | Сообщение # 99
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1675
Репутация: 52
Статус: Offline
Награды: 0
Армения определится с участием в конкурсе «Евровидение 2012» в Баку до 18 марта
Общественное телевидение Армении рассматривает вопрос участия представителя страны в Международном песенном конкурсе «Евровидение 2012» в Баку, заявила агентству «Новости-Армения» руководитель армянской делегации конкурса Гоар Гаспарян.
 
армянкаДата: Пт, 24.02.12, 21:25 | Сообщение # 100
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1675
Репутация: 52
Статус: Offline
Награды: 0
Ой, даже не знаю теперь , хочу ли что бы Армения участвовала в этом году… Если Армения будет участвовать ЕВС будет очень тяжело в этом году, в случи чего пострадает и имидж конкурса, не только нужно заботиться о безопасности но прослеживать каждый шаг, что бы во время объявления баллов наши что- нибудь не выкинули, что бы во время выступления не возникли «технические проблемы», чисто случайно biggrin ну не знаю, всем будет тяжело
 
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Армения » АРМЕНИЯ НА ЕВРОВИДЕНИИ 2012 (начинаем)
Страница 10 из 20«12891011121920»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012 Яндекс.Метрика