Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Азербайджан » Айсель Теймурзаде и Араш-Always
Айсель Теймурзаде и Араш-Always
Desert_RoseДата: Вт, 12.05.09, 00:59 | Сообщение # 611
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 2591
Репутация: 97
Статус: Offline
Награды: 35
Quote (Jenia)
biggrin biggrin biggrin Я - экстрасенс)))))))

я не сомневалась в твоих сверхсуперских способностях biggrin

Quote (Jenia)
Да - для нас это обычное дело

Мир! Дружба! Евровидение! biggrin


Если они не достойны победы, никто не достоин
 
JeniaДата: Вт, 12.05.09, 01:15 | Сообщение # 612
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 4815
Репутация: 130
Статус: Offline
Награды: 39
Quote (Desert_Rose)
я не сомневалась в твоих сверхсуперских способностях

biggrin

Quote (Desert_Rose)
Мир! Дружба! Евровидение!

Размахиваю красным флагом tongue

 
Desert_RoseДата: Вт, 12.05.09, 01:16 | Сообщение # 613
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 2591
Репутация: 97
Статус: Offline
Награды: 35
Quote (Jenia)
Размахиваю красным флагом


это болезнь уже!
ЫЫЫЫ!


Если они не достойны победы, никто не достоин
 
OrtizДата: Вт, 12.05.09, 13:18 | Сообщение # 614
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 531
Репутация: 33
Статус: Offline
Награды: 12
http://1news.az/bomond/20090512102847728.html вот здесь фотки Айсель Араша и Сакиса ) по отдельности не выкладываю потому что инет слабый

There is no way to happiness, happiness is the way!
 
ЛюбовникДата: Вт, 12.05.09, 13:33 | Сообщение # 615
АдмЫрал :D
Группа: Пользователи
Сообщений: 745
Репутация: 41
Статус: Offline
Награды: 20
Что общего у Айсель Теймурзаде, Араша и Жана-Поля Готье?

Звездный дуэт приготовил небольшой сюрприз своим фанатам.

Комментировать первый полуфинал во время прямой трансляции на шведском канале SVT будет участник нашего звездного дуэта Араш. Комментарии Араша прозвучат на шведском языке, которым он прекрасно владеет.

Араш таким образом присоединится к числу знаменитостей, которые были комментаторами «Евровидения» за время существования конкурса. К примеру, в прошлом году на французском ТВ «Евровидение» комментировал известный на весь мир дизайнер Жан-Поль Готье.

«Я был очень рад, хотя и был немного удивлен, когда получил это предложение. Предложение комментировать конкурс не только доверие ко мне со стороны канала, но и также большая ответственность с моей стороны. Первая мысль у меня была: «Что я должен говорить в эфире?». Я тут и я знаю, что происходит изнутри, сам вижу, что и как, чувствую то же, что и все остальные участники конкурса. Ну а через два дня я сам стану участником полуфинала! У меня только одна просьба к телезрителям, не судите меня слишком строго», - говорит Араш.

Ну а специальным гостем канала ITV, который также будет комментировать первый полуфинал, как вы, наверное, уже догадались, станет талантливая красавица Айсель Теймурзаде. «Я очень занята репетициями нашего евровидийного номера, очень взволнована всем происходящим, но я безумно рада тому, что буду комментировать первый полуфинал конкурса. Мы прошли огонь «Евровидения», мы знакомы практически со всеми участниками конкурса. Я надеюсь, что нашим зрителям будет интересно услышать мои впечатления о них!», - сказала Айсель.

Филипп Киркоров: «Айсель Теймурзаде – богиня!»
Талантливая красавица Айсель покорила сердце народного артиста России.

Опросы на многих вебсайтах Евровидения называют Айсель Теймурзаде одной из самых очаровательных и привлекательных участниц конкурса. Уже во время подготовки к «Евровидению» в Стокгольме несравненная восточная привлекательность талантливой красавицы Айсель сразила наповал преданных поклонников Араша, мгновенно перешедших в армию фанатов Айсель.

Практически на каждом шагу в Москве Айсель дарят цветы и выражают восхищение её красотой и талантом. В день открытия конкурса «Евровидение 2009» фанаты Айсель встретили её у Евродома с огромным букетом роз.

Зажгла талантливая красавица Айсель Теймурзаде и теплые чувства в сердце короля российской эстрады Филиппа Киркорова – он назвал нашу девочку богиней! А голландские участники конкурса группа «De Toppers» объявили Айсель «самой красивой».

В следующем видео собраны самые добрые обращения к Айсель Теймурзаде от фанатов конкурса, Филиппа Киркорова, Сакиса Руваса и Светланы Лободы.

© 1news.az

Мама Айсель Теймурзаде: «Нас с Россией и Украиной связывает очень многое»
Интервью Day.Az с мамой Айсель Теймурзаде - Светланой Теймурзаде.

- Светлана-ханум, начну наш разговор, с, возможно, довольно неожиданного вопроса. Как нам известно, Ваша мама, а стало быть, бабушка Айсель, по национальности была наполовину русской, наполовину украинкой. А что еще Вас связывает с Украиной и Россией?

- Вы правы, моя мама, а стало быть бабушка Айсель, по национальности была наполовину русской, наполовину украинкой. Но кроме этого, нас с Россией и Украиной связывает очень многое. К примеру, все мы выросли на русской классической литературе, а также на произведениях великого Николая Васильевича Гоголя, который гениально описал характер украинского народа, быт этого прекрасного народа и его историю.

Кроме того, Магомед муаллим полгода проходил курсы повышения квалификации в Киевском Государственном Университете. А я, учась в аспирантуре, работала в Москве, в Государственной Публичной Библиотеке имени Ленина. В целом же просто невозможно вспомнить географию всех наших с Магомед муаллимом поездок по России, Украине и всему бывшему СССР. И о каждом уголке бывшего Советского Союза, в котором нам посчастливилось побывать, у нас остались только самые светлые воспоминания.

- Правда ли, что Ваш супруг и папа Айсель, Магомед муаллим, является прямым потомком великого Гасан-бека Зардаби?

- Да. Как вы знаете, настоящая фамилия Гасан-бека Зардаби была Меликов. Вот и настоящая фамилия отца Магомед муаллима была Меликов Абдулазиз Теймур оглы. Увы, в советское время произошло изменение фамилий многих миллионов людей. Так получилось и с отцом Магомед-муаллима, который вынужден был взять фамилию Теймурлы, по имени отца Абдулазиз-муаллима.

- Как в двух словах Вы могли бы охарактеризовать тот путь, который до сих пор довелось пройти Айсель?

- Как постоянный поиск себя. Судите сами: у нас дома стоит совершенно уникальное, аж XVIII века, пианино. Но только перейдя в седьмой класс средней школы, Айсель заявила нам о том, что она хочет получить музыкальное образование. Так, мы оказались в музыкальной школе N2 имени Рашида Бейбутова, который она закончила с отличием.

Позже, учась в 10-ом классе средней школы, Айсель уезжает в США в Texas, учиться в High School. Кстати, тут уместно будет сообщить, что в вначале Айсель училась в средней школе N164, но позже мы решили перевести ее в открывшийся на базе Бакинского Славянского Университета Гуманитарный лицей. Но проучившись три четверти в этом лицее, приглашена была на День Молодежи в школу N6. Вернувшись оттуда, Айсель заявляет: «Мама, мне эта школа так понравилась! Я хочу там учиться». Так, Айсель перешла в школу, выпускником которой является президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Но это еще не все. Учась в 9-ом классе, придя в один прекрасный день в школу, она увидела оживленно готовящихся куда-то группу ребят. Как оказалось, они готовились подавать документы на учебу в США. Помню, что Магомед муаллим пришел домой и сказал: «Пойди, посмотри. Кажется, наша дочь собирается уезжать в США». И правда, звонит мне Айсель и просит принести две ее фотографии и метрику. И что вы думаете? Айсель с успехом прошла все стадии экзаменов и одной из первых добилась права отправиться на учебу в США. Там она поет в местном хоре и за год успевает победить в трех конкурсах молодых вокалистов.

В 2005 году возвращается в Баку, принимает участие в телепроекте «Ени Улдуз 4» и становится финалисткой. Как видите, в жизни Айсель было немало моментов, когда она круто меняла свою судьбу, не шла одним, раз и навсегда избранным путем, а всегда готова была к поиску себя.

- В итоге Айсель нашла себя в качестве эстрадной исполнительницы, по праву удостоившись чести представлять Азербайджан на конкурсе «Евровидение 2009». Кстати, Вы следили за прошлогодним конкурсом «Евровидения»?

- Конечно! В прошлом году, приблизительно в это же время, мы всей семьей сидели перед телевизором и болели за дуэт Эльнур- Самир, который выступал на дебютном для Азербайджана конкурсе «Евровидение». Трудно передать то волнение, которое охватило всех нас, когда мы следили за прошлогодним выступлением. Кульминацией этого волнения и переживаний был момент выхода наших ребят на сцену! А уж когда Самир, в кульминационный момент композиции «Day after day» исполнил короткую партию мугама, не только у нас, а я уверена, у каждого азербайджанца, проживающего в любой точке мира, на глаза навернулись слезы гордости за свою страну, за свою культуру.

Поверьте, никому из нашей семьи тогда и в голову не могло прийти, что спустя всего год Айсель удостоится чести представлять Азербайджан на столь престижном конкурсе, как «Евровидение». Но, как известно, неисповедимы пути Господни.

- Как часто Вы общаетесь с дочерью?

- Сейчас, когда остались считанные дни до дня выступления Азербайджана на этом престижном конкурсе, мы стараемся минимализировать даже телефонные разговоры с Айсель, дабы не отвлекать ее от главного – от концентрации на максимально успешном в полуфинале и, дай Бог, финале конкурса «Евровидение 2009». Мы прекрасно осознаем, какой груз ответственности ныне лежит на ее плечах. Но мы очень надеемся и верим в то, что Айсель достойно представит Азербайджан на «Евровидении 2009».

Этот успех будет лучшей наградой нам – родителям Айсель Теймурзаде, обычной девушки из обычной бакинской семьи, которая до умопомрачения любит свою Родину, наш родной Азербайджан!

© Day.az

Сообщение отредактировал Любовник - Вт, 12.05.09, 14:44
 
МединаДата: Вт, 12.05.09, 16:41 | Сообщение # 616
Группа: Удаленные





Даа)) Айка красавица конечно)))
 
DashaДата: Вт, 12.05.09, 18:04 | Сообщение # 617
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Медина)
пирожное ТИРАМИССУ =)))) Очень вкусное))

И мне очень нравится biggrin
 
МединаДата: Вт, 12.05.09, 18:06 | Сообщение # 618
Группа: Удаленные





Quote (Dasha)
И мне очень нравится

Мы сладкоежки с тобой))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

 
DashaДата: Вт, 12.05.09, 18:11 | Сообщение # 619
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Любовник)
Конечно! В прошлом году, приблизительно в это же время, мы всей семьей сидели перед телевизором и болели за дуэт Эльнур- Самир, который выступал на дебютном для Азербайджана конкурсе «Евровидение». Трудно передать то волнение, которое охватило всех нас, когда мы следили за прошлогодним выступлением. Кульминацией этого волнения и переживаний был момент выхода наших ребят на сцену! А уж когда Самир, в кульминационный момент композиции «Day after day» исполнил короткую партию мугама, не только у нас, а я уверена, у каждого азербайджанца, проживающего в любой точке мира, на глаза навернулись слезы гордости за свою страну, за свою культуру.

Я в ауте... biggrin biggrin biggrin
Приятно, что у Айсель украинские корни biggrin
 
JeniaДата: Вт, 12.05.09, 18:20 | Сообщение # 620
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 4815
Репутация: 130
Статус: Offline
Награды: 39
Неплохая парочка бы получилась))))))

Красавица!

Что на себя Лорак нацепила? Кошмар какой-то...

 
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Азербайджан » Айсель Теймурзаде и Араш-Always
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012 Яндекс.Метрика