Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 74 из 129«127273747576128129»
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Азербайджан » Айсель Теймурзаде и Араш-Always
Айсель Теймурзаде и Араш-Always
AnarДата: Сб, 16.05.09, 11:24 | Сообщение # 731
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Репутация: 34
Статус: Offline
Награды: 3
Quote (Любовник)
В финале «Евровидения 2009» будет устранена очередная провокация армян

да привыкли уже все wink


КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ!
ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
 
LexaSuperДата: Сб, 16.05.09, 11:57 | Сообщение # 732
АдмЫрал :D
Группа: Пользователи
Сообщений: 2173
Репутация: 74
Статус: Offline
Награды: 44
Quote (Любовник)
Как уже сообщал Day.Az, в видеозаставке перед выступлением Армении в первом полуфинале на конкурсе «Евровидение 2009», среди архитектурных памятников был представлен монумент «Мы - наши горы», находящийся не в Армении, как отмечалось в видеозаставке, а в Нагорном Карабахе, который, конечно же, является неотъемлемой частью Азербайджана.

После ознакомления с этой информацией корреспондент Day.Az обратился к организаторам конкурса «Евровидение 2009».

После выяcнения деталей, связанных с данным инцидентом, нашему корреспонденту были принесены извинения, а также заявлено, что к финальному выступления дуэта из Армении Ануш-Инга в заставку будут внесены необходимые изменения.

P.S. От себя добавлю на другом новостном сайте читал что, в дело вмешалась посольство Азербайджана в Москве


А ты говорил спят....(про диаспору)
Ну вот,не знаю как вы,но я сказал не открывать эту тему на счет якобы "провокации армян"блин уже надоело темы по этому поводу закрывать(((((((( angry надеюсь больше этого не повторится,а если ты скажешь,что это не я создал,а на каком-то сайте написано,то я могу столько сайтов от капать,где говорится про "провокацию азербайджанцев"и не с окончанием .az(Day.az)а с окончанием .com и .net angry ....все короче ТЕМА ЗАКРЫТАнадеюсь,что поймете и не будите на счет этого тут писать((((((( angry
 
ЛюбовникДата: Сб, 16.05.09, 13:46 | Сообщение # 733
АдмЫрал :D
Группа: Пользователи
Сообщений: 745
Репутация: 41
Статус: Offline
Награды: 20
LexaSuper, Когда вы тут про Карабах пишите я тут не пишу - ТЕМА ЗАКРЫТА и т.д.. У мя к Вам нет национальной неприязни, у меня немало знакомых армян - ну там через асю общаемся. Это факт то что ваши крадут наше. Напишу я тут это или нет - можеш не читать, если не нравиться. Ещё раз повторяю - когда ваши вчера чепуху насчёт "карабахского флага писали" я не вмешался - потому что, это ваши проблемы что, там в Армении Вам вбивают. Я тебе тут не про политику пишу, а то что, на Евро происходит.

Добавлено (16.05.09, 11:44)
---------------------------------------------
Хадисе: «Ваша девочка сладкая, как фыстык»

Турецкая певица чувствует себя хорошо и ждет от Азербайджана 12 баллов.

Надо ли говорить, что финал конкурса «Евровидение – 2009» – невероятное, незабываемое действо, и это ощущение испытывает каждый участник и каждый зритель, тем более с той минуты, как выступил прошлогодний победитель Дима Билан, которого над всей сценой несет крылатый ангел.

Вчера в Олимпийском шли последние приготовления к сегодняшнему финалу - все участники пришли на генеральный прогон. Невооруженным глазом видно, что нервы участников на пределе – уставшие, они по несколько раз в день выходят на сцену, чтобы провести репетиции, и с прессой общаются мало. Тем не менее, Хадисе - представительница Турции - любезно ответила на пару вопросов нашего корреспондента.

Мы уже сообщали, что в еврогородке прошел слух, будто певицу, которая с самого начала входила в число фаворитов конкурса, отравили, и перед первым полуфиналом она чувствовала себя очень плохо. Но певица и члены ее команды и тогда отрицали эти слухи. А сейчас?

- Я чувствую себя великолепно, - сказала Хадисе. - Все проблемы со здоровьем остались позади. Болячки на лице прошли. На сегодняшней первой репетиции плохо работал микрофон, но ко второй репетиции эти проблемы мы решили.

Ваша Айсель мне очень нравится, она сладкая, как фыстык. И песня у вас заводная - зрителям она нравится. Так что, думаю, вам ничто не помешает занять призовое место. Я же жду от Азербайджана 12 баллов. Мне приятно, что моя песня уже превратилась в международный хит, а это значит, что независимо от исхода конкурса мы смогли бы заявить о себе в мире.

© 1news.az

Фыстык:)))))

Добавлено (16.05.09, 11:46)
---------------------------------------------
Айсель Теймурзаде и Араш привезут «Евровидение-2010» в Баку?

Результаты «Евровидения-2009» можно предугадать, анализируя геополитические факторы, полагает обозреватель «The Guardian» Стюарт Джеффриз.

Первым случаем политических происков на «Евровидении» автор считает подкуп иностранных жюри Испанией в 1968 году.

«Из-за происков диктатора Франко Клифф Ричард лишился первого места - испанка Массиэль обошла его на один голос», - сообщает издание. С тех пор, по мнению автора, политизированность только возрастает и конкурс лишь усугубляет разобщенность Европы. В 2006 году генетик Дерек Гатерер обнаружил, что развитие блоков на «Евровидении» - групп стран, которые голосуют за своих, - повинуется законам биологической эволюции: поначалу блоков было мало, но благодаря подражанию появляются все новые и новые.

В XXI веке, как выяснил Гатерер, блоки избирателей стали крупнее, замысловатее и воинственнее. В 1999-2005 годах действовало пять блоков, которым ученый дал хлесткие названия: «Империя викингов» (страны Скандинавии и Балтии), «Балканский блок», куда, помимо собственно балканских стран, относятся Турция, Румыния, Греция и Кипр, «Варшавский договор» (Польша, Россия, Украина), «Частичный Бенилюкс» (Бельгия и Нидерланды) и «Пиренейская ось» (Испания и Андорра). Страны «большой четверки» - Испания, Франция, Германия и Великобритания - не входят в большие блоки и в последнее время жалуются, что при голосовании к их представителям несправедливы, хотя именно они несут все расходы по конкурсу, отмечает автор. «Результаты конкурса в нынешнем году почти невозможно предсказать: тут и неожиданные последствия газового спора между Россией и Украиной, и грузинский вопрос», - пишет автор. Более того, система голосования вновь изменена – «учтены жалобы на наглых восточноевропейцев, которые своих на пьедестал проталкивают, а расходов на конкурс не погашают». До 1997 года за песни голосовали национальные жюри, а затем распространилось дистанционное голосование простых телезрителей по телефону, СМС и электронной почте. В результате интенсифицировалось не только голосование по блокам, но и голосование попросту за соседей: например, в прошлом году Швеция выставила 8, 10 и 12 очков соответственно Финляндии, Норвегии и Дании, отмечает издание. В нынешнем году частично восстанавливается голосование жюри - по крайней мере, в финале. Половину голосов от каждой страны отдадут эксперты, а другую половину - аудитория, сообщает издание. «Ясно лишь одно: Грузии победа недостанется, так как с «Евровидения» ее сняли и она устраивает собственный альтернативный конкурс. Вероятно, в нем-то она и победит», - полагает автор. Букмекеры числят среди фаворитов Александра Рыбака из Империи Викингов - обаятельного представителя Норвегии с отличной песней, сообщает автор. Кстати, журналист явно не в курсе, что Рыбак - уроженец Белоруссии, а, следовательно, кое-чего в своем геополитическом прогнозе он все-таки не учел.

Выбор песни «Мамо», исполняемой сразу на русском и украинском языках, автор считает гениальным дипломатическим ходом России: «Она сгладит антироссийские настроения в Киеве из-за газового спора». «Есть только одна загвоздка: песня с русско-украинским текстом наверняка резко повысит спрос на беруши на всем континенте», - пишет Джеффриз. У Великобритании, на взгляд автора, совершенно нет шансов. «Нас в любом случае все ненавидят, музыку нашей песни написал Эндрю Ллойд Уэббер за два часа, а текст - американцы, что еще больше разозлит других европейцев», - пишет он, советуя британцам принять участие в альтернативном «тбилисивидении». «Только немцы доводят вздорность «Евровидения» до абсурда - и правильно делают», - продолжает автор. Номер Оскара Лойи и Алекса Кристенсена, во время которого Дита фон Тиз будет показывать стриптиз, - откровенная попытка завоевать голоса Восточной Европы, где Дита популярна. Песня Греции на редкость бессодержательна - для победы только этого и надо, пишет далее Стюарт Джеффриз. К тому же Афины - эпицентр Балканского блока. Впрочем, внутри блока у Греции есть мощный конкурент - Босния и Герцеговина с рок-группой «Regina», которая поставила номер в эстетике советского конструктивизма 1920-х годов. «Возможно, это блестящий ход, который поможет получить от России 12 очков», - прогнозирует автор. Правда, замечает он, многое решит отношение бывших социалистических стран Балканского Блока к конструктивизму, который предшествовал сталинизму и, следовательно, олицетворяет надоевшие черты России.

Когда конкурсанты от Азербайджана - Айсель и Араш - репетировали в Москве, на сцене начался пожар. «Название «Азербайджан» переводится как «страна огня». Может, это знак и следующей столицей «Евровидения» станет Баку?» - вопрошает автор в заключение.

/The Guardian/

© 1news.az

 
LexaSuperДата: Сб, 16.05.09, 15:23 | Сообщение # 734
АдмЫрал :D
Группа: Пользователи
Сообщений: 2173
Репутация: 74
Статус: Offline
Награды: 44
Quote (Любовник)
Когда вы тут про Карабах пишите я тут не пишу - ТЕМА ЗАКРЫТА и т.д.. У мя к Вам нет национальной неприязни, у меня немало знакомых армян - ну там через асю общаемся. Это факт то что ваши крадут наше. Напишу я тут это или нет - можеш не читать, если не нравиться. Ещё раз повторяю - когда ваши вчера чепуху насчёт "карабахского флага писали" я не вмешался - потому что, это ваши проблемы что, там в Армении Вам вбивают. Я тебе тут не про политику пишу, а то что, на Евро происходит.

У меня тоже нет неприязни к азербайджанцем,просто я думаю,что это не место обсуждать кто у кого украл и что украл(((((((( angry
Я еще раз напоминаю армяне ооочень древний народ и с точностью могу сказать когда были армяне азербайджанцев не было,а уж тем более Азербайджана angry .......все Замяли..)))))))))) biggrin
 
PorporinaДата: Сб, 16.05.09, 15:50 | Сообщение # 735
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Репутация: 20
Статус: Offline
Награды: 0
Дорогая мисс или дорогой мистер LexaSuper, smile smile smile , немножко неправильно было бы, на мой взгляд, высказываться напоследок и потом сразу писать: все, замяли. Не поймите неверно, я вовсе не раздуваю то, что вы только что закончили, снова, я тут не была сто лет и, поверьте, не хочу выяснять ни с кем отношений - я просто сейчас сказала свое скромное мнение. И армяне, и азербайджанцы - все те же люди, нет нужды тыкать кому-нибудь, что делает не так его страна или правительство, или люди. Например, если в какой-нибудь стране есть мафия, это же не означает, что все в этой стране поголовно - мафиози???))) поэтому каждый говорит и отвечает за себя самого.

Что касается темы... Айсель и Араш, на мой взгляд, удачно подобраны и отлично смотрятся вместе на сцене. Смотрятся, НО... не слушаются. Я не могу их слушать. С самого начала если относилась умеренно и даже позитивно, то сейчас песня уже так надоела, что как услышу где-инбдь, сразу стараюсь отвлечься. Конечно, неправильно ругать, если человечек не совсем идеально поет, но я так устроена, что не могу болеть за НЕ ЛУЧШИХ, НО СВОИХ. В прошлом году - я думаю, многие соглясятся - наши действительно были лучшими...но я знала, что во второй раз такого не будет. В этом году я очень симпатизирую английской пеыице Джейд и буду за нее болеть. Нашим могу пожелать удачи, но - они не сумели сделать так, чтобы я почувствовала гордость за свою страну (как в прошлом году) и сидела перед телевихором, трясясь как в лихорадке от волнения. У них хорошие костюмчики, красочное шоу и заводная песенка - но не более того. Мне нужен ПОТРЯСАЮЩИЙ ГОЛОС, чтобы я могла болеть. А у них я этого не услышала. Как и почти у всех остальных участников в этом году.


SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-)
Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
 
LexaSuperДата: Сб, 16.05.09, 16:26 | Сообщение # 736
АдмЫрал :D
Группа: Пользователи
Сообщений: 2173
Репутация: 74
Статус: Offline
Награды: 44
Quote (Porporina)
Дорогая мисс или дорогой мистер LexaSuper, smile smile smile , немножко неправильно было бы, на мой взгляд, высказываться напоследок и потом сразу писать: все, замяли. Не поймите неверно, я вовсе не раздуваю то, что вы только что закончили, снова, я тут не была сто лет и, поверьте, не хочу выяснять ни с кем отношений - я просто сейчас сказала свое скромное мнение. И армяне, и азербайджанцы - все те же люди, нет нужды тыкать кому-нибудь, что делает не так его страна или правительство, или люди. Например, если в какой-нибудь стране есть мафия, это же не означает, что все в этой стране поголовно - мафиози???))) поэтому каждый говорит и отвечает за себя самого.

Я полностью поддерживаю тебя в том что ты сказала...))))))) biggrin biggrin я тут не с кем не собираюсь ругаться и выяснять отношения(не то место для этого)и я не плохо отношусь к азербайджанцем,так как мои родители родились в Баку...ладно не будим о грустном....
А на счет вашей песни она мне тоже нравится,но голоса у них не хорошие,к сожалению((( sad ,а вот прошлогодние участники спели ооочень даже хорошо...)))))))))) biggrin
 
freakyДата: Сб, 16.05.09, 19:19 | Сообщение # 737
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 1075
Репутация: 36
Статус: Offline
Награды: 9
Quote (LexaSuper)
ак как мои родители родились в Баку...ладно не будим о грустном

a eto grustno? no ya ne dumayu shto Vashi roditeli tak schitayut,shto grustnogo i ploxogo v tom shto oni rodilis v Baku,Baku dostatochno krasiviy gorod....anyway...
shto na schet nashix...vse xorowo vse super.i golosa u nix est.no vse vsegda sravnivaetsa,vse otnositelno,otnositelno kogo to u nix xorowiy golos,a otnosilteno Djeyd naprimer - ne xorowiy.



Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
 
LexaSuperДата: Сб, 16.05.09, 20:07 | Сообщение # 738
АдмЫрал :D
Группа: Пользователи
Сообщений: 2173
Репутация: 74
Статус: Offline
Награды: 44
Quote (freaky)
a eto grustno? no ya ne dumayu shto Vashi roditeli tak schitayut,shto grustnogo i ploxogo v tom shto oni rodilis v Baku,Baku dostatochno krasiviy gorod....anyway...

Я не имел ввиду,что грустно из-за того,что они родились в Баку,а грустно то,что все так случилось в конце восьмидесятых(((((( sad (про войну)
 
КрасавицаДата: Сб, 16.05.09, 22:20 | Сообщение # 739
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 431
Репутация: 25
Статус: Offline
Награды: 12
Quote (Porporina)
немножко неправильно было бы, на мой взгляд, высказываться напоследок и потом сразу писать: все, замяли.

ЭТО вы очень точно подметили.

Не хочу сейчас говорить об этом,не то время, да и не то место, просто отмечу, что не первый раз мы сталкиваемся с подобными действиями. Ну тянет их на все наше, что ж поделаешь biggrin Что касается Аслана с его глупыми оправданиями - хех, да кому они вообще нужны ??? Пусть делает, что хочет, но лично для меня он не Азербйджанец. У таких людей как Аслан нет нации, им чхать на всех. Просто смешно было читать его слова, лучше бы помолчал. И еще, заметьте мы никогда в них не нуждаемся (вы поняли о ком я), в отличии от них biggrin

Совсем скоро финал. Азербайджан - я в тебя верю smile


*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
 
МединаДата: Сб, 16.05.09, 23:59 | Сообщение # 740
Группа: Удаленные





ааааааааааааааааааа мы спелииииииииииииииии ааааааааааааааааааааа ай аллааааааааааааах!!!!!!!!!!!!!!!
 
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Азербайджан » Айсель Теймурзаде и Араш-Always
Страница 74 из 129«127273747576128129»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012