Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 512345»
Форум Евровидение » Офф топ » Политика История » Крупнейшее в истории медицины США мошенничество.
Крупнейшее в истории медицины США мошенничество.
AylaДата: Сб, 16.10.10, 16:36 | Сообщение # 1
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
На что только не идут, чтобы заработать крупные деньги:(( А ведь все из бывшего СССР, вот действительно как говорится в народе - "хлеб на коленях".

Армяне организовали крупнейшее в истории медицины США мошенничество
14.10.2010 / 14:16 /

Как сообщает Newsru.com, американские власти разоблачили крупнейшую в историю мошенническую схему в системе Medicare — федеральной программы медицинской помощи престарелым.
В связи с выдвинутыми обвинениями арестован 41 подозреваемый по всей стране — от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса, остальные объявлены в розыск.
Федеральная прокуратура по южному округу на Манхэттене предъявила 44 членам преступной группировки — выходцам из бывшего СССР - обвинения в организации сети из 108 фиктивных медицинских клиник, действовавших в 25 штатах США и предъявлявших к оплате фиктивные счета за оказание несуществующей медицинской помощи. Это сообщается в заявлении федерального прокурора Прита Бхарары.
В заявлении прокурора сообщается, что части обвиняемых инкриминируется создание и управление организованной преступной сетью, состоящей из американцев армянского происхождения и проходящей под кодовым названием "Организация Мирзояна-Терджаняна" (по фамилиям главарей Давита Мирзояна и Роберта Терджаняна).
Она действовала в масштабах всех США и поддерживала тесные связи с Арменией. Ее главари проживали в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.
В то же время по информации американского интернет-ресурса KRQE, в группировку входили также несколько россиян, граждане Украины и Казахстана. Это Игорь Остронин (22 года, Украина), Сергей Иванов (25 лет, РФ), Евгений Гринев (24 года, РФ), Татьяна Большакова (22 года, РФ) и Артур Набиев (23 года, Казахстан). Всего, как сообщает KRQE, по делу проходят 73 человека, из них 52 были арестованы в среду, 13 октября. Задержания произведены в штатах Нью-Йорк, Нью-Мексико, Джорджия, Калифорния и Огайо. Преступная группа присвоила путем мошенничества 163 миллиона долларов.
В частности, организованная преступная группировка выкрадывала личные данные на законных врачей и предъявляла в офисы Medicare от их имени ходатайства об оплате счетов за несуществующие услуги. При этом за адресом клиники ничего не стояло.
Мошенники также раздобыли выкраденные личные данные примерно на 2900 получателей Medicare, которые проходили лечение в региональном медицинском центре графства Орандж в штате Калифорния.

По данным следствия, главой армянской мафии был «вор в законе» Армен Казарян по кличке Пзо. Как сообщает интернет-портал «Криминальная Россия», 44-летний Казарян был арестован в Ереване еще в апреле прошлого года по возвращении из США. «По оперативным данным, – пишет «Криминальная Россия», – Пзо является лидером организованной преступной группы, занимающейся незаконным оборотом оружия, драгоценных камней и редкоземельных металлов, контрабандой наркотиков, а также похищением людей и вымогательствами». То есть глава преступного синдиката спокойненько приезжал в Ереван и отмывал тут наворованное и возможно получал новые «заказы» от высокопоставленных местных чиновников.
Также выяснилось, что преступная группировка помогала гражданам Армении переезжать и незаконно селиться в Штатах. В обвинительных документах говорится, что преступники вводили в заблуждение иммиграционные власти США и «с помощью представителей иностранного правительства устраивали так, что это правительство отказывалось принимать депортируемых из США лиц, таким образом, лишая американские власти возможности выдворить их из страны на родину». При этом прокурор Бхарара отказался ответить на вопросы журналистов о том, оказали ли правоохранительные органы Армении или других стран содействие американским властям в ходе расследования этого дела.

Ереван против армянской мафии в США

Пресс-секретарь МИД Армении выступил с заявлением

Армения будет сотрудничать с США в вопросе раскрытия деятельности армянской мафии, заявил в четверг пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.

"Можно только выразить сожаление по поводу того, что в махинациях в сфере социального страхования в США были замешаны и граждане Республики Армения. В случае необходимости, соответствующие органы Армении для содействия следствию, естественно, будут готовы сотрудничать со своими американскими коллегами", - заявил Балаян, комментируя информацию американских СМИ о том, что в раскрытой преступной группировке в США были также армяне.

В Нью-Йорке и Лос-Анджелесе 13 октября были арестованы свыше 40 членов преступного синдиката, костяк которого составляют иммигранты из Армении или ее граждане. Им предъявлены обвинения в краже личных данных тысяч врачей и пациентов, которые преступники использовали для того, чтобы выкачать миллионы долларов из системы Medicare, существующей для оказания медицинской помощи престарелым, передает РИА Новости.

По данным следствия, главой армянской мафии был "вор в законе" Армен Казарян по кличке "Пзо", который был арестован в Ереване 7 апреля 2009 года. Непосредственное руководство деятельностью армянской преступной группировки осуществляли Давид Мирзоян в Лос-Анджелесе и Роберт Терджанян в Нью-Йорке.


_____________________________________________________________________________

 
AylaДата: Сб, 19.02.11, 20:16 | Сообщение # 2
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
Боже, что творится((((((

Опубликованы имена арестованных в США членов преступной армянской группировки "Armenian Power"

Американские СМИ опубликовали имена задержанных членов преступной группировки «Armenian Power», которые были арестованы 16 февраля.

Мгер Дарбинян (известный также как «Майк», «Голливудский Майк», «Маленький Майк», «Капоне»); Парамаз Биледжикчян (известный также под кличкой «Парик»); Каро Ерканян (известный также под кличкой «Виновный» (Guilty)); Арман Шаропетросян (известный также под кличкой «Лошадь»); Айк Караян; Арман Тангабекян (известный также под кличкой «Спитак»); Эмиль Айрапетян; Армен Ованисян (известный также под кличкой «Снайпер»); Роман Тероганесян (известный также под кличкой «Lil Boy»); Эдгар Хачатрян; Гарик Галстян; Арут Торосян; Сурен Серобян; Вазген Топадзикян (известный также под кличкой «Счастливчик» (Lucky)); Ара Ферманян (известный также под кличкой «Каспер»); Давид Мурадян; Карен Маркосян; Карен Закарян (известный также под кличкой «Конд»); Артур Пембеджян; Арам Петросян; Арман Караян; Оганес Тероганесян; Джек Гамбарян; Раймонд Тарвердян; Ваге Мнацаканян; Армандо Морено (известный также под кличкой «Обезьяна» (Monkey)); Андраник Алоян; Лусине Огаджанян; Густаво Ортега; Гагик Жамкочян; Сурен Торосян; Грачья Налбандян; Эдгар Ерканян; Рафаэль Парсаданян; Симон Антонян; Карен Чулджян; Григор Гарибян (он же «Gokor»); Артур Габриелян; Андраник Бахчаджян; Вартени Ананян; Рафаэль младший; Хачатур Аракелян; Карапет Карамусян; Арутюн Артур Мелконян; Арсен Айранджян; Адам Давудян; Арам Хачатрян; Тигран Саркисян; Мигель Агустин Рамирес; Акоп Ямалян; Манук Терзян; Карен Хешам Самави; Хулио Сезар Ривас; Жирайр Караян; Саркис Аведисян; Вардан Аведисян; Жозеф Марес; Катрина Бальдерама; Вардан Амирханян; Ованес Игарян; Наира Астхик Терунян; Арнольд Мурадианс; Дебра; Рафаэль Геворк Касабян; Марат Шахрманян.

Американские правоохранительные органы провели масштабную спецоперацию против преступной организации, состоящей из выходцев из Армении. В результате под арест попали 74 члена этнической группировки «Armenian Power». В пресс-релизе министерства юстиции США говорится о более чем 80 задержанных.

Операция под названием "Отключение света" (Operation Power Outage) была проведена в среду, 16 февраля. В ней участвовали более тысячи сотрудников различных силовых структур США, в том числе полиции и ФБР.

Большинство предполагаемых мафиози были задержаны на территории Калифорнии. Однако задержания проходили и в других регионах США, в частности в Майами и Денвере. В общей сложности ордеры на арест были выданы в отношении 102 обвиняемых. За решетку попали около 80 мафиози. Более 20 остаются на свободе.

По информации американских силовиков, «Armenian Power» образовалась в Лос-Анджелесе в 1980-х годах. Выходцы из Армении, перебравшиеся в США из СССР, объединились в группировку, чтобы оказать отпор влиятельным латиноамериканским уличным бандам. С тех пор, она превратилась в огромный преступный синдикат, занимающийся финансовыми махинациями. До арестов 16 февраля «Armenian Power» насчитывала около 200 членов. Базировалась банда в пригороде Лос-Анджелеса Глендейле, известном своей крупнейшей армянской общиной.


_____________________________________________________________________________

 
армянкаДата: Вс, 20.02.11, 14:18 | Сообщение # 3
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1675
Репутация: 52
Статус: Offline
Награды: 0
Ayla, biggrin кто же мог еще выложить такую информацию
молодцы,наши всегда впереди планетой всей ,смогли сделали,профессионалы biggrin
 
AylaДата: Вс, 20.02.11, 16:05 | Сообщение # 4
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (армянка)
Ayla, biggrin кто же мог еще выложить такую информацию
молодцы,наши всегда впереди планетой всей ,смогли сделали,профессионалы biggrin

Ну выставила я, но информация мировая=)
А так конечно, какая разница в чем быть первым, хоть вором, хоть бандитом, хоть клеветником на других, хоть обкрадывать страну, которая тебя приняла и хлеб дала, самое главное быть ВПЕРЕДИ ВСЕХ во всех начинаниях, любым путем!:))


_____________________________________________________________________________

 
армянкаДата: Вс, 20.02.11, 16:31 | Сообщение # 5
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1675
Репутация: 52
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Ayla)
Ну выставила я, но информация мировая=) А так конечно, какая разница в чем быть первым, хоть вором, хоть бандитом, хоть клеветником на других, хоть обкрадывать страну, которая тебя приняла и хлеб дала, самое главное быть ВПЕРЕДИ ВСЕХ во всех начинаниях, любым путем!:))

а почему бы и нет,если граждане данного государства не любят и не уважают себя,почему армяне должны уважать их, в мошенничестве принимали и коренные американцы,и имели непосредственное отношение .... может это послужит началом борьбы с корупцией и укрепления патриотизма у американцев. Что касается того что армяне готовы на все чтобы быть впереди планетой всей ,это так и есть,по этому мы достигли таких высот
 
ArmDianaДата: Вс, 20.02.11, 17:21 | Сообщение # 6
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 974
Репутация: 45
Статус: Offline
Награды: 0
Айла я думала ты успокоилась, но не тут-то было!!! biggrin biggrin biggrin Эту мировую новость давно проехали!!, и все забыли! Когда я про это услышала, смеялась долго! Согласись, что чтобы проворачивать такие дела нужны и таланты и огромные мозги! Просто они свои умения не в те русла направляют!
 
армянкаДата: Вс, 20.02.11, 17:31 | Сообщение # 7
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1675
Репутация: 52
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (ArmDiana)
Айла я думала ты успокоилась, но не тут-то было!!! Эту мировую новость давно проехали!!, и все забыли! Когда я про это услышала, смеялась долго! Согласись, что чтобы проворачивать такие дела нужны и таланты и огромные мозги! Просто они свои умения не в те русла направляют!

а почему не в те русла?даже очень в те,это станет для американских политиков и право хранительных органов поводом для раздумья.Может после этого они усилят борьбы с коррупцией,а может еще что по умнее придумают
 
AylaДата: Вс, 20.02.11, 17:40 | Сообщение # 8
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (армянка)
а почему бы и нет,если граждане данного государства не любят и не уважают себя,почему армяне должны уважать их, в мошенничестве принимали и коренные американцы,и имели непосредственное отношение .... может это послужит началом борьбы с корупцией и укрепления патриотизма у американцев. Что касается того что армяне готовы на все чтобы быть впереди планетой всей ,это так и есть,по этому мы достигли таких высот

Мошенничество есть мошенничество, и его ни что не оправдывает, хотя для кого как:)) Оказать отпор латиноамериканцам, что бы занять их место - это как от перестановки слагаемых, сумма не меняется=)

Quote (ArmDiana)
Айла я думала ты успокоилась, но не тут-то было!!! biggrin biggrin biggrin Эту мировую новость давно проехали!!, и все забыли! Когда я про это услышала, смеялась долго! Согласись, что чтобы проворачивать такие дела нужны и таланты и огромные мозги! Просто они свои умения не в те русла направляют!

Диана я спокойна, то что я выставила вчера, произошло 16 февраля, так что её ни как не могли так быстро забыть за 4 дня=) Это совсем свежие события)

А так вам обеим флаг в руки, что можете оправдывать любой ценой всех и вся, не смотря на их содеяния, хотя иногда для справедливости надо уметь и правде в глаза смотреть, а не оправдывать в слепую) Завтра и не такое начнете оправдывать, глядишь и убийце найдется какое-то оправдание, что-то вроде этого "бедненький у него было тяжелое детство"


_____________________________________________________________________________

 
AylaДата: Вс, 20.02.11, 17:44 | Сообщение # 9
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (армянка)
а почему не в те русла?даже очень в те,это станет для американских политиков и право хранительных органов поводом для раздумья.Может после этого они усилят борьбы с коррупцией,а может еще что по умнее придумают

Потому что только на это и ума хватает:) Для хороших дел душа должна быть чиста:) Если кто то мошенник, обязательно и ты должен стать таким???? Так государству не помогают, особенно тому кто тебя принял в свои объятия, это нужно быть циником, что бы так поступать и им НЕТ никакого оправдания, сколько бы вы тут лапшу не вешали:)


_____________________________________________________________________________

 
ArmDianaДата: Вс, 20.02.11, 17:52 | Сообщение # 10
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 974
Репутация: 45
Статус: Offline
Награды: 0
д нет Айла я не оправдываю! конечно это мошенничество!! если отбросить бы в сторону, что они армяне, допустим они китайцы, я бы сказала то же самое, что для осуществления всего этого нужны мозги, и еще сказала бы ну надо же парочка " китайцев" вели за нос все США!
их поймали в прошлом году айла, поэтому и говорю что инфа старовата!
 
Форум Евровидение » Офф топ » Политика История » Крупнейшее в истории медицины США мошенничество.
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012 Яндекс.Метрика