Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Евровидение » Офф топ » Политика История » Кавказская пленница - Не бепокойся, в морге тебя переоденут
Кавказская пленница - Не бепокойся, в морге тебя переоденут
eurovisionДата: Пт, 03.04.20, 13:57 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3760
Статус: Offline
Награды: 1
Худые манекенщицы выходят из моды

Худые манекенщицы выходят из моды, но русские пышные красавицы пока не могут их заменить

Тонкая талия, широкие бедра и полная грудь - вот вечный эталон женской красоты. К такому выводу пришли американские исследовали из Техасского университета, проанализировав более 300 художественных произведений всех времен и народов, пишет в пятницу газета "Новые известия".

В Испании, Италии и Бразилии уже введен запрет на участие в показе моделей, чей вес не дотягивает до 50 килограмм. В России пока подобные меры не приняты, но это, утверждают эксперты, лишь вопрос времени.

В течение трех лет американские психологи изучали 345 тыс. образцов британской, американской, индийской и китайской литературы, чтобы понять, что привлекало поэтов и писателей во все времена. Объектами восхищения оказались тонкая талия и, соответственно, широкие бедра. Результаты исследования стали еще одним основанием для кардинальной ломки современных представлений о женской красоте. Худые и высокие модели с узкими бедрами и плоской грудью постепенно уходят как с модных подиумов, так и из мужских сердец.

Пышные формы берут реванш

Обладательницы пышных форм теперь имеют возможность отыграться на худышках за долгие годы унижений. Тощие модели под угрозой увольнения поглощают высококалорийную пищу. В коллекциях ведущих домов моды появляется одежда больших размеров, вплоть до 48-го. Печальная статистика, согласно которой за несколько последних месяцев от истощения умерли несколько моделей, стала завершением эпохи "вешалок", которая тянулась не одно десятилетие. В конце ХХ века эталоном моды стали красавицы с мальчишеской фигурой: худые, плоские, высокие. Дело в том, что понятие красоты напрямую связано с социальным положением. В средние века красивыми считались пышные дамы. Полнота ассоциировалась с достатком, высоким положением в обществе. Только богатые женщины могли позволить себе сытно питаться и бездельничать.

Сейчас ситуация изменилась. Булочки и гамбургеры стоят намного дешевле, чем экологически чистые овощи и злаковый хлеб. Посещение тренажерных залов, массаж тоже требуют средств и времени. Таким образом, стройная фигура стала признаком высокого положения. Еще одно объяснение популярности худобы моделей – феминизация общества. Женщины хотели быть наравне с мужчинами во всем, в том числе и внешне. В одежде это проявляется в стиле унисекс, а в модельном бизнесе – в появлении манекенщиц с плоскими, как у мальчиков, фигурами.

Сейчас эксперты с облегчением отмечают: век "вешалок" заканчивается, будущее – за здоровыми телами.

Причина смены приоритетов кроется в том, что общество устало от искусственно навязанных идеалов красоты. Худоба начала означать не тщательный уход за собой, а слабое здоровье. Свою положительную роль в изменении представлений о красоте сыграла и глобализация. К тому же, с точки зрения сексологии, высокие и худые люди часто имеют проблемы в половой сфере. Недаром все боги интимной жизни на протяжении истории человечества изображались невысокими и плотными».

Русский стандарт

Несмотря на общемировую практику, в отечественном модельном бизнесе каких-либо радикальных изменений пока не происходит. Сотрудники модельных агентств убеждены: тенденция к более пышным формам еще долго не будет влиять на российские показы мод. Основную роль здесь играют жесткие рамки профессии манекенщицы. "Для работы в модельном бизнесе девушка не обязательно должна быть красавицей, она должна воплощать определенный образ, востребованный производителями рекламы", - рассказал президент одного из модельных агентств Владислав Метревели. "Например, популярность манекенщицы не зависит от объема ее талии, но зато огромную роль играет объем бедер".

Российские работники индустрии моды убеждены: чем стройнее модель, тем лучше. Дизайнеры предпочитают высоких и худых девушек с одинаковыми параметрами, скорее, из чисто практических целей – на них удобнее демонстрировать одежду. Напротив, манекенщицы с пышными формами отвлекают внимание публики от самого товара. "Лично я считаю, что модель должна быть чуть толще вешалки", - поведала дизайнер Наталья Дригант. "Это эстетически приятно и практически удобно, на них вещи выглядят красивее и элегантнее. В будущем модельные стандарты вряд ли изменятся, а рубенсовских женщин на подиуме уж точно никогда не будет".

Впрочем, аналитики рынка считают, что появление плотненьких манекенщиц на отечественных подиумах - только вопрос времени. С одной стороны, индустрия моды должна подчиняться общемировым законам. А тенденции таковы: в моде здоровое, крепкое, гармонично развитое тело. Кроме того, в российском сознании «женщин в теле» всегда ценили дороже чахлых барышень.

newsru.com, 19.01.07

http://web.archive.org/web....ttp


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Пт, 03.04.20, 14:16 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3760
Статус: Offline
Награды: 1
Женитесь на умнице - проживете дольше

Шведские ученые вывели закономерность: чем выше уровень образования жен, тем выше шансы прожить долго у мужей. Их выводы убедительны, так как основаны на изучении полутора миллионов супружеских пар.

Роберт Эриксон и Дженни Торссандер из Шведского института социальных исследований проанализировали данные переписи 1990 года: уровень образования, сведения о профессии и доходах 1,5 млн семейных пар в возрасте от 30 до 59 лет. А затем сопоставили их с данными о смертности с 1991 по 2003 год. Как и ожидалось, смертность в целом оказалась выше среди шведов с низким уровнем образования, меньшей квалификацией и меньшими доходами. Для мужчин, не закончивших среднюю школу, риск умереть раньше был выше на 10%. Но наиболее значимым для продолжительности их жизни оказался уровень образования жен. Мужья женщин без среднего образования умирали раньше на 25% чаще. Вторым важным фактором оказался доход мужей - чем он был выше, тем сильнее влиял на продолжительность их жизни.

- Традиционно женщина несет значительно большую часть ответственности за дом, чем мужчина, - отметили шведские исследователи. - Уровень ее образования играет более важную роль, поскольку именно она принимает решения относительно питания и образа жизни семьи. Более образованные женщины, по-видимому, более внимательны и к рекомендациям врачей, чаще воспринимают информацию СМИ о здоровом образе жизни, а она порой является весьма существенной.

Однако шведские ученые, похоже, нашли не все пути влияния образованной супруги на продолжительность жизни мужа. Если принять во внимание, что более образованные женщины в среднем умнее малообразованных, то это должно сказываться не только на формировании стиля жизни и питании семьи. Умницы несомненно лучше понимают тонкости мужской психологии и лучше умеют к ним приспособиться. К примеру, не скандалят попусту, оберегая покой мужа, знают способы "бескровного" управления, не ревнуют к секретаршам и молоденьким сотрудницам, не закатывают истерик, узнав, что у мужа есть любовница. От таких жен мужья и не уходят, и здоровья своего не портят. Так что, дорогие читатели-мужчины, хотите жить дольше - выбирайте в жены умницу с хорошим дипломом. Если, конечно, у нее хватит мозгов свой ум не выпячивать.

izvestia.ru, 12.10.09


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Пт, 03.04.20, 14:20 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3760
Статус: Offline
Награды: 1
«Miss 50 years old»: Бабушка в 50 - девочка опять!

Этой девочке - больше 50 лет? Теперь возможно и такое

Все-таки не зря говорят: питайся правильно, спи 8 часов в сутки, занимайся спортом - и сможешь сохранить фигуру и лицо на долгие годы. Конечно, соблюдать эти нехитрые правила несложно, да чаще всего просто лень. Но вот посмотрев эти фотографии понимаешь, что овчинка выделки стоит!

Недавно в Лас-Вегасе прошел конкурс красоты «Miss 50 years old». Главное условие - участнице должно быть пятьдесят лет или более. Со всей Америки съехались бабушки, которым, как оказалось, есть что показать.

http://web.archive.org/web....ttp


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Пт, 03.04.20, 14:22 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3760
Статус: Offline
Награды: 1
Сексуальная блондинка Marzia Prince согласна на все

Вообще-то Marzia Prince любит спорт. Она фитнесс-модель, спортсменка и, конечно же, просто красавица! Но, как видим на фотографиях, ее это нисколько не портит, а даже очень украшает. Даже трудно себе вообразить на какие акробатические этюды в постели способна такая сильная, гибкая и спортивная девушка!

http://web.archive.org/web....ttp


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Пт, 03.04.20, 14:25 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3760
Статус: Offline
Награды: 1
"Мисс Вселенная" 2010 года стала представительница Мексики Химене Наваррете

"Мисс Вселенной" в этом году стала 22-летняя Химена Наваррете из Мексики. Об этом решении объявлено сегодня под занавес 59-го по счету смотра красоты, проходившего в Лас-Вегасе (штат Невада).

Очаровательная мексиканка в финале конкурса оставила позади остальных конкурсанток из 82 стран. Наваррете, родившаяся в городе Гвадалахара, удачнее остальных выступила в заключительных турах конкурса - дефиле в купальных костюмах, вечерних платьях и ответах на вопросы жюри. В частности, Химена с честью справилась с каверзным вопросом члена жюри, спросившего девушку о семейных ценностях и интернете. "Я считаю всемирную паутину неотъемлемым и необходимым инструментом в современной жизни. Одинаково важно прививать подрастающему поколению ценности, привитые нам семьей", - отметила она.

На сцене концертного зала гостиничного комплекса "Мандалай-Бэй "Мисс Вселенная 2009" Стефания Фернандес из Венесуэлы передала Наваррете титул и корону королевы красоты.

"Мисс Вселенная" получает бриллиантовую тиару с набором ювелирных украшений от компании "Даймонд нексус лэбс" и зарплату, размер которой организационный комитет не уточняет. Помимо драгоценностей, победительница конкурса бесплатно учится в течение года в киноакадемии Нью-Йорка, получает в полное пользование роскошные апартаменты в этом же городе плюс деньги на проживание, доступ на кинопремьеры и различные званые мероприятия. В призовой пакет обладательницы титула входят наборы коллекционной обуви, купальников, наборы по уходу за кожей, волосами, услуги ведущих парикмахеров, стилистов, дерматологов, спортинструкторов и многое другое. Все, естественно, безвозмездно или за символическую плату.

Второе и третье места заняли Йенди Филлипс с Ямайки и Джесинта Кэмпбелл из Австралии. Они провозглашены вице-королевами красоты.

Отдельные призы симпатий достались австралийке Кэмпбелл и Фонтип Ватчаратракул из Таиланда. Последняя пленила жюри и публику роскошным национальным костюмом и также провозглашена "Мисс фотогеничность". Обладательницу этого титула выбирают зрители путем голосования в режиме он- лайн. Девушка, которая наиболее неотразимо выглядит на экранах и в оптике камер, награждается 1 тыс долларов наличными и подарком от ювелирной фирмы "Даймонд нексус лэбс".

Отдельная награда предусмотрена для наиболее харизматичной девушки, которая во время подготовки к финалу конкурса служила источником вдохновения для остальных. "Мисс конгениальность", блистательно воплощенная в кино Сандрой Баллок, выбирают участницы смотра красоты. Приз - 1 тыс долларов наличными и подарок от ювелирной фирмы "Даймонд нексус лэбс" - получила австралийка.

Конкурс проводится с 1952 года. Наибольшее число побед - семь - у красавиц США. На втором месте - представительницы прекрасного пола Венесуэлы, завоевавшие шесть корон, в том числе в 2008 и 2009 гг. Единственной "Мисс Вселенной" из России осталась Оксана Федорова /2002 год, добровольно отказалась от короны из-за невозможности выполнить налагаемые титулом условия/. 18-летней "Мисс Россия 2010" Ирине Антоненко, к сожалению, не удалось склонить мнение судей в свою пользу.

В состав жюри в этом году входили девять человек. Среди них - хорошо известные российской аудитории актеры Джейн Сеймур, Алек Болдуин и Чаз Палминтери, а также обладатель золотой медали в фигурном катании на Олимпиаде в Ванкувере 2010 года Эван Лисачек.

Место проведения следующего смотра "Мисс Вселенная" будет объявлен позже. Родина победительницы не играет значения. Главный принцип выбора города - оптимальность условий, необходимых для проведения конкурса.

http://web.archive.org/web....ttp


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Вт, 28.04.20, 02:34 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3760
Статус: Offline
Награды: 1
MBA Intensive

http://businessmba.ru/np-mba-intensive


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Сб, 02.05.20, 20:02 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3760
Статус: Offline
Награды: 1
Самая популярная блондинка Эстонии Liis Lemsalu вскружила голову

https://limon.postimees.ee/6886254....lyandii


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Офф топ » Политика История » Кавказская пленница - Не бепокойся, в морге тебя переоденут
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012