Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 18 из 21«12161718192021»
Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2013 » Финал
Финал
NataGiaДата: Вт, 21.05.13, 01:18 | Сообщение # 171
Капитан форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 7
Статус: Offline
Награды: 2
Цитата (Bidonchik)
Я не согласна с вами. Есть мы будем говорить про знаменитостей мирового уровня, а не про Прющие трусы с Новой волны, то за последние лет даже 20 было написано и спето огромное количество хороших и гениальных песен.

хорошо,это моя ошибка- я в большинстве имела в виду именно Поющие трусы,коих,к сожалению,становится все больше. Просто дети чаще называют имена отечественных(то бищь русских) исполнителей. Но даже и среди зарубежных есть примерно такие же, и отношение к ним всегда было такое. Например,известная джазовая певица Эбби Линкольн до сих пор обижена на Битлз потому,что они ворвались в музыкальный мир со своими простенькими песнями(и это правда, на тот момент да) и буквально вытеснили джаз не только из Европы,но и из Америки,родоначальнице этого революционного жанра,на заметку, бешено популярного тогда по всему миру. И ведь эти джазисты не имели даже самого элементарного муз.образования,а просто были мегаталантливыми и одаренными. Это я к тому, что всегда найдутся люди, с сарказмом относящиеся к новым веяниям и исполнителям,и их совершенно порой не волнует,как кто трудится. согласитесь, сейчас именно труда больше вкладывается в создание имиджа, в плотный концертный график, в видеоклип, в бешеные шоу,нежели в сотворение муз.материала. А с тем, чт были за 20 лет гениальные вещи- это вне всяких сомнений! Сама люблю очень многие вещи, все-таки имею непосредстенное отношение к современному вокалу и музыке. Я только нашу эстраду современную не очень люблю, больше всего из-за того, что ради денег пропадают живые выступления, теряется практика живых концертов. На Западе с этим намного лучше.

Добавлено (21.05.13, 01:18)
---------------------------------------------

Цитата (Bidonchik)
Все мои знакомые в шоке от Армении. Причём шок негативный

А вот объясните мне,пожалуйста, почему их так невзлюбили? Что такого в из песне или исполнении? НГасколько знаю, песня там довольно серьезная по смыслу,но не провокационная. Читала, что пресс-центра освистывал их, никто почти не хлопал, и только ленивый не обсуждал брови вокалиста. Мне лично песня понравилась, и исполнение тоже, может я чего-то пропустила?


 
eurovisionclubДата: Вт, 21.05.13, 16:48 | Сообщение # 172
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
Цитата (NataGia)
согласитесь, сейчас именно труда больше вкладывается в создание имиджа, в плотный концертный график, в видеоклип, в бешеные шоу,нежели в сотворение муз.материала.

Да, и что в этом такого? В муызке нет правил, и мне как зрителю, нравится смотреть мега-супер (мягко сказано) шоу Леди Гаги (на одном мне пощасливелось побывать), смотреть супер хареографию Бейонс и так далее. Безусловно, каждый из этих артистов невероятно талантлив и музыкально. Безусловно, много работы уходит над имиджом, над концертами, но основа у всего этого МУЗЫКАЛЬНАЯ, чтобы вы не говорили. И опять-таки повторюсь, певец работает НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для зрителя. Зрителю захотелось простых песен и надоел джаз - пожалуйста. Зритель хочет ярких шоу? Пожалуйста. Искусство создано, что бы развлекать нас с вами, а не придумывать в нем правила и рамки.

Цитата (NataGia)
Я только нашу эстраду современную не очень люблю, больше всего из-за того, что ради денег пропадают живые выступления, теряется практика живых концертов. На Западе с этим намного лучше.

Здесь не поспоришь. ВНа Запраде это практически запрещено - выступать под фанеру, ибо имидж телеканала / премии тогда упадет в разы. Я не знаю НИ ОДНОГО Зап. поп-артиста, который бы пел под фанеру. У некоторых иногда бывают проблемы с голосом, но они все равно выкладываются. В России, к сожалению, это на провально низком уровне. Стыдно смотреть Новую Волну, где ВСЕ конкурсанты поют живьем, а "профессионалы" просто открывают рот в красивом платье. В России даже нет работы над шоу, имиджем... там пусто.


DENMARK 2015
 
NataGiaДата: Вт, 21.05.13, 19:41 | Сообщение # 173
Капитан форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 7
Статус: Offline
Награды: 2
Цитата (eurovisionclub)
Зритель хочет ярких шоу? Пожалуйста

А если посмотреть в прошлое, как это все зародилось,можно увидеть, что зачастую это не народ хотел, а хотел исполнитель и его продюсер. ПОтом они это шоу сделали, а народ,впервые увидевший такое зрелище, сказал:"вау! Как это круто, мы хотим,хотим!". и естественно, потом требует такого же от остальных. И так до следующего, еще более нового шоу и еще более крутых исполнителей . Вот когда Тату появились, с последующей истерией, появлением псевдо-гомосексуалистов- это что,народ так требовал, хотел увидеть на сцене малолетних девочек не той ориентации? Да нет, просто господину Шаповалову захотелось эпатажа, а народ,как известно, очень часто ведомый. Вот и получается такой замкнутый круг -1. Исполнитель предложил- народу понравилось- народ захотел- исполнитель предложил) и т.д. и вот тут возникает такое огорчение, когда зритель хочет ТОЛЬКО таких шоу и ТОЛЬКО такой музыки, и даже не подозревает, что на свете существует множество не менее трудолюбивых и прекрасных исполнителей,которые просто не устраивают таких шоу, а спокойно пишут свою музыку. Зато потом так любопытно наблюдать, когда вот такой зритель случайно услышит(увидит) выступление "скромного" артиста, чьи композиции ранят этого зрителя в самое сердце, заставят трепетать какие-то струнки души и он уже десять раз подумает:"а нужны ли мне сейчас вот такие шоу,какие я смотрел раньше?..") Сама видела, не вру.
Я не морщусь и не плююсь от таких шоу, но лично меня они мало трогают ,мне по душе просто хороший концерт с хорошим вокалом и внутренней харизмой исполнителя. И живое сопровождение желательно)
Но, опять же, я с вами не спорю и не агитирую, но считаю, что правы и вы с Бидончиком, и я,ваша скромная слуга. Наверное, в этом и есть прелесть 21 века, когда каждый волен выбирать. Как говорится, у вас своя песочница, у нас-своя)

Добавлено (21.05.13, 19:41)
---------------------------------------------
А тем временем:

Скандал с баллами на «Евровидении» вышел на дипломатический уровень

Глава российского МИДа Сергей Лавров назвал «пропажу» голосов, отданных за российскую представительницу на «Евровидении», «возмутительной акцией», которая не останется без ответа. Как сообщает РИА Новости с таким заявлением он выступил во время совместной пресс-конференции со своим азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым.

«Когда у нашей участницы украли 10 очков, это не радует, прежде всего, с точки зрения того, как это мероприятие организовано», — подчеркнул российский чиновник. Сам Мамедъяров заявил, что эту «детективную историю» предстоит расследовать.

Азербайджан не отдал Дине Гариповой ни одного балла, хотя, как заявил руководитель общественного ТВ Азербайджана Джамиль Гулиев, по итогам голосования телезрителей она занимала второе место. Это означало, что ей должны были присудить 10 баллов. Президент Азербайджана Ильхам Алиев потребовал выяснить причины инцидента.

Дина Гарипова на «Евровидении» исполнила песню «What if» и заняла пятое место, набрав 174 балла. Четвертое место досталось Норвегии (191 балл). То есть, даже если бы Азербайджан отдал Гариповой 10 баллов, а не ноль, ее позиция в общем зачете не изменилась бы. Первое место в конкурсе получила Дания (281 балл).

Во так, а мы все сокрушались, чего это русские Азербайджвну 12 баллов, а они русским- шиш с маслом)


 
eurovisionclubДата: Вт, 21.05.13, 21:03 | Сообщение # 174
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
Цитата (NataGia)
Исполнитель предложил- народу понравилось- народ захотел- исполнитель предложил) и т.д. и вот тут возникает такое огорчение, когда зритель хочет ТОЛЬКО таких шоу и ТОЛЬКО такой музыки, и даже не подозревает, что на свете существует множество не менее трудолюбивых и прекрасных исполнителей,которые просто не устраивают таких шоу, а спокойно пишут свою музыку. Зато потом так любопытно наблюдать, когда вот такой зритель случайно услышит(увидит) выступление "скромного" артиста, чьи композиции ранят этого зрителя в самое сердце, заставят трепетать какие-то струнки души и он уже десять раз подумает:"а нужны ли мне сейчас вот такие шоу,какие я смотрел раньше?..") Сама видела, не вру.
Я не морщусь и не плююсь от таких шоу, но лично меня они мало трогают ,мне по душе просто хороший концерт с хорошим вокалом и внутренней харизмой исполнителя. И живое сопровождение желательно)

Опять-таки, людям - нравится, почему НЕТ? Если вам нравится спокойная музыка - слушайте, если кто-то предпочитает яркие шоу - пусть ходят на шоу. В 21 веке, практически, не возможно о чем-то НЕ ЗНАТЬ. Каждый волен выбирать, а цель искусства, повторюсь в сотый раз, развлекать и достовлять нам удовольствие... делать нашу жизнь интереснее и ярче. И пусть кто-то выберет ТАТУ, а другой Моцарта... многие видят в искусстве образовательную функцию... да, есть такое дело, но все-таки и поп-песни, и классические песни, пишуться не для школьных учебников, а для чего? Правильно, для того, чтобы обрадовать НАС и принести нам удовольствие.


DENMARK 2015
 
eurovisionclubДата: Вт, 21.05.13, 21:06 | Сообщение # 175
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
Я думаю вы поняли мою главную мысль) Не надо подразделять на простое и сложное, на "настоящую" и "ненастаящую" музыку. Если это приносит вам душевное удовольствие - то это круто. Ведь музыка - она для того, чтобы жить приятно было) И да, то, что зритель может не хотел этих шоу - я соглашусь. Но ведь зритель сейчас не хочет суп с селедкой, а я ему предложу!!! Зрителю понравится? Нет! То есть если зрителю что-то нравится, то это круто! Не всегда легко предложить то, что быстро съедят.

DENMARK 2015
 
eurovisionclubДата: Вт, 21.05.13, 21:07 | Сообщение # 176
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
И насчет Азербайджана. Да, я уже видел это в новостях. Приличные люди давали интервью.... не знаю даже, что сказать. С голосованием в Швеции явно были проблемы... это многие заметили при отправки смс (многие не доходили) и при объявлении голосов.

DENMARK 2015
 
SAMДата: Вт, 21.05.13, 21:40 | Сообщение # 177
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 506
Репутация: 28
Статус: Offline
Награды: 1
В Баку все было организованно в 100 раз лучше, чем в Швеции. Вообше такого проблематичного евровидение не помню, такое не помнить наверно и европа
 
eurovisionclubДата: Вт, 21.05.13, 21:43 | Сообщение # 178
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
Хммм... ну, если честно в целом Евровидение в Швеции стало моим любимым) Классная ведущая, красивая сцена, красивый свет, хорошая съемка. Проходка учатников по мосту тоже классная, интревал-акты тоже хороши были.

DENMARK 2015
 
eurovisionclubДата: Вт, 21.05.13, 21:44 | Сообщение # 179
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
А Баку мне, если честно, вообще не понравилось. Может дело в том, что у страны мало опыта в такого рода мероприятиях.

DENMARK 2015
 
LITINДата: Вт, 21.05.13, 21:46 | Сообщение # 180
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 670
Репутация: 27
Статус: Offline
Награды: 2
Цитата (SAM)
В Баку все было организованно в 100 раз лучше, чем в Швеции. Вообше такого проблематичного евровидение не помню, такое не помнить наверно и европа


Мне достаточно было посмотреть на ведущую чтобы уже понять что Евровидение будет худшим по организации. ))))))) biggrin


NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
 
Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2013 » Финал
Страница 18 из 21«12161718192021»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012