Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2008 » Май » 21

Евровидение-2008. Прямая трансляция в Интернете

Сайт Вести.Ru и сайт телеканала "Россия" будут вести прямую трансляцию финала музыкального конкурса "Евровидение". Концерт начнется в Белграде в субботу, 24 мая, в 23:00 по московскому времени. В финале будут участвовать 25 групп и исполнителей. Прямую трансляцию можно будет смотреть и на телеканале "Россия".

Накануне были определены первые 10 финалистов "Евровидения-2008". В их число с композицией "Believe" (ВИДЕО) вошел россиянин Дима Билан с группой поддержки в лице Евгения Плющенко и венгерского скрипача Эдвина Мартона (ФОТО).

По мнению музыкальных экспертов, "российские мушкетеры", как они сами себя называют, имеют хорошие шансы выиграть конкурс, сообщает сайт канала "Россия". С технической точки зрения их композиция была безупречной и, вне сомнения, самой сложной из тех 19, что были представлены во вторник на подиуме комплекса Белградская арена.

Судя по всему, комфортнее других участников российского трио чувствовал себя Мартон: Плющенко скромные размеры "таблетки" из искусственного льда не позволяли продемонстрировать все свои способности, а уж что ощущал, стоя босиком на льду, Дима, знает только он сам.

"Лед будет в первый раз на "Евровидении", и скрипка Страдивари тоже будет в первый раз, - говорил Билан во время недавней премьеры номера.

 
Когда Мартон объявил, что будет выступать с российским исполнителем и таким образом поддерживать на "Евровидении" Россию, в Венгрии многие стали возмущаться. "Я помогаю другу и отдаю долги учителям", - объяснил Мартон, призвав соотечественников голосовать за Россию. Скрипка, с которой он выходит на сцену, помнит пальцы Паганини и стоит около 4 миллионов долларов.
 
Плющенко объяснил свое участие так: "Эта песня и про меня, про Диму, про Эдвина. Естественно, были подъемы, много побед, но много и поражений было. Поэтому никогда нельзя опускать руки. Когда я представляю Россию, я хочу стоять на пьедестале только на первом месте". Кстати, сам Билан в свое время рассказывал про эту песню, что она была написана буквально за два дня.
 
Продюсер Димы Яна Рудковская довольна выступлением своего подопечного в полуфинале. "Считаю, что они отработали на пять с плюсом. Билан выстрадал эту песню и донес ее до всех телезрителей", - заявила она, назвав номер Билана "самым интеллигентным" из того, что зрители увидели во вторник. "Там не было пошлости", - пояснила она.
 
По результатам первого полуфинала определились еще 9 финалистов: Каломира (Греция), дуэт Нико и Влад (Румыния), Лака (Босния и Герцеговина), рок-группа "Терасбетони" (Финляндия), Боаз (Израиль), Сирушо (Армения), дуэт Элнур и Самир (Азербайджан), Айзис Джи (Польша), Мария (Норвегия).
 
Из того, что продемонстрировали участники первого полуфинала, можно сделать вывод, что основную конкуренцию Билану могут составить греческая и армянская певицы, азербайджанский дуэт и финны "Терасбетони". Впрочем, еще неизвестны результаты второго полуфинала. Он пройдет в четверг, 22 мая. Начало - в 23 часа по Москве, прямая трансляция - на телеканале "Россия". Во втором полуфинале есть очень сильные претенденты, такие как Шарлотт Перрелли (Швеция), Ани Лорак (Украина), Руслан Алехно (Белоруссия).
 
Помимо тех, кто выйдет в финал через сито "квалификации", в главном концерте конкурса будут еще 4 участника. Это исполнители, представляющие страны-учредители конкурса (Великобритания, Франция, Испания, Германия), а также представительница Сербии - страны, принимающей конкурс. Они в отборе не участвуют и сразу выходят в финал.
"Евровидение" - одно из наиболее популярных телевизионных шоу в мире. Оно проводится ежегодно с 1956 года. В этом году конкурс впервые принимает у себя Сербия, заслужив это право прошлогодней победой сербской певицы Марии Шерифович. "Евровидение" 2008 года станет самым представительным за всю историю конкурса. В нем принимают участие исполнители из 43 государств, которые выступают в крупнейшем зрительном зале на Балканах - Белградской арене, способной вместить около 20 000 зрителей.
 
vesti.ru, 21.05.08
Евровидение 2008 Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 9503 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 2
avatar
1
Мартон, Пулющенко, Билан - СМЕШНО - !!!
СМЕШНО, смешно смотреть на этих трех... СМЕШНО ...
Они сами-то понимают, что выступили хуже некуда.
И только тупое стадо дебилов, подхалимов, моральных уродов, и могут доказывать - то - ЧТО - ЭТО КРУТО - СМЕШНО...
avatar
2
Если это смешно и гавно, то в прошлом году номер Верки Сердючки как можно назвать?! По моему такие люди как ты - это самое настоящее "тупое стадо дебилов, подхалимов, моральных уродов"
Ответ: Света, да этот человек отдыхать пошел далеко и надолго...
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1788]
Детское Евровидение [836]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [735]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012