Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2008 » Сентябрь » 10

Серебряный призер «Евровидения» Александр Литвиненко: «После замужества Оксаны Федоровой я живу как монах»

Россию на танцевальном «Евровидении», который в субботу транслировал Первый канал, представила пара - Александр Литвиненко и Татьяна Навка. Наша пара стала серебряным призером, уступив только танцорам из Польши. «Комсомолка» пообщалась с Литвиненко перед самой его поездкой на конкурс.

О конкурсе

- В этом конкурсе такие правила: в паре один партнер - танцор-профессионал, а другой должен быть широко известен в своей стране - спортсмен, актер, певец, кто угодно. Здорово, что выбор пал на Татьяну Навку, потому что она не только известная личность, но и фигуристка, у нее пластика, эмоциональность, она очень красивая, - рассказал «КП» Литвиненко. - У нас с ней было чуть больше месяца на подготовку - маловато, но Татьяна справилась. Если б на ее месте оказалась певица или актриса, было бы сложнее.

- Говорят, Оксана Федорова, ваша бывшая партнерша по «Танцам со звездами» и бывшая возлюбленная, очень хотела с вами поехать. И вы с ней почти год тренировались, готовились!

- Я тоже думал, что поедет на конкурс Оксана. Она не ожидала, что ее не возьмут, расстроилась. Загвоздка в том, что в этот раз Первый канал транслировал конкурс. А у каждого телеканала свои фавориты. И Первый определил, что поедет «лицо» их канала - Таня Навка, она у них в ледовом шоу не раз уже участвовала. Думаю, если в следующем году будет канал «Россия» делать «Евровидение», 90 процентов шансов у Оксаны, потому что она уже два года серьезно занимается. Оксане хочется со мной выступать. Не знаю, как получится. Если Оксана захочет и ее выберут, я и на следующий год с удовольствием поеду на конкурс. А если меня больше не пустят, то буду помогать ей готовиться, тренировать!

«Я скучаю по Оксане»

- Вообще-то Оксана еще переживала из-за того, что мы с ней эти полтора месяца редко видились. Не мог уделять ей много времени - должен был готовить Навку. А вообще-то мы с Оксаной часто видимся, танцуем.

На самом деле я еще не полностью отошел, после того как Оксана вышла замуж. Для меня тот период был болезненный и неприятный. Я вообще-то в себя пришел только месяца 3 - 4 назад и нормально сейчас себя ощущаю.

До встречи с Оксаной я три года был один. А потом появилось сильное чувство, но ты мозгами понимаешь, что это все ненадолго. Я не предлагал ей выходить замуж, не предлагал руку и сердце. Но когда у меня спрашивают: роман, не роман, я говорю: да, мы были счастливы, пока мы были свободны. А когда Оксана вышла замуж... Я так воспитан, что не буду мешать.

Cейчас я в том состоянии, когда мы прекрасно общаемся, чуть ли не как брат с сестрой. Я скучаю по ней. И слышу от нее, что она скучает. Это что-то родное. Даже слишком, я бы сказал, родное. Но это уже не страсть, не влюбленность, а немного другое. Главное, что все было. Гораздо хуже, когда ничего нет и все время пусто. А когда бывает такое, что ты любишь, это даже лучше, чем когда любят тебя. У меня это было к Оксане, но прошло.

У меня уже больше полугода никаких сексуальных отношений нет. Ну и что? Я так привык.

И это не значит, что я буду бегать, бросаться на всех красивых девушек. Я полностью ушел в работу.

После Оксаны меня не интересуют девушки. Я как монах в миру. Кому-то покажется удивительным, но это так.

- Как это можно любить человека, отдать его кому-то и продолжать с ним дружить?!

- Я к этому пришел. Должно пройти время, чтобы произошло самоочищение энергетическое, то есть ты должен забыть этого человека - телом, мозгами, энергетику его потерять, чтобы к чему-то новому быть готовым.

Считаю, что у мужчины должна быть женщина, соответствующая его уровню жизни. Тогда он чувствует себя мужчиной.

Оксана выбрала более преуспевающего. Я знаком с ее мужем Филом, он приезжал к нам в танцевальную школу. Один раз мы вместе ходили в ресторан. Мне кажется, они очень красивая пара. И это правда, что у них что-то общее - вроде и свобода, и в то же время... Дай бог. А у меня - работа. Сейчас этот проект, дальше еще что-нибудь появится. И плюс я много работаю с ребятами, с детьми. Это то, что мне действительно очень нравится, то, что я умею делать.

Хочет проверить чувства

- А говорят, Федорова беременна?

- Уже, говорят, месяца 4. Она сейчас еще худее, чем была месяца 3 назад. Если бы тот, кто говорит, видел, как она качает пресс, кувыркается, делает шпагат! Сейчас мы прочитали в желтой прессе, что она в Африку едет рожать. Она действительно в Африку летит, она была там уже раза три, ей там очень нравится. Но летит не рожать! Дети у нее пока только в планах.

Вообще, я думаю, Оксана хочет проверить чувства. Хочет, чтобы муж приехал жить сюда, чтобы пожили вместе, а не так, что 2 - 3 раза в месяц встречаются на 1 - 2 дня. Они взрослые люди и понимают, что пока детей еще рано им заводить. 

- А потом поздно будет рожать!

- Пусть поздно, главное, чтобы ребенок здоровый был. А она за здоровьем следит.

- Вы считаете, у Оксаны крепкая семья? Он - в Германии, она - в Москве...

- Сколько бывало браков, когда люди, допустим, разъезжались, потом опять съезжались. У меня были примеры, когда знакомые, которые уже прожили 20 лет, разъехались: он - в Америке, она - в Индии. А через три года опять соединились. А Оксана видится регулярно с Филом: дня 3 - 4 в месяц он в Москве бывает. Такие браки, может быть, дольше сохраняются, чем когда все 24 часа вместе.

- А он не ревнует к вам?

- Мне кажется, Фил - мужчина, который в принципе не может ревновать, потому что он воспитан так, что он самый лучший, у него все самое лучшее. Общительный, энергичный, очень уверенный в себе парень. Мне кажется, этому надо учиться.

- А она его ревнует?

- Думаю, ревнует. Какая русская женщина не ревнует? Она слишком умна, чтобы показать ревность.

Александра Литвиненко и Оксану Федорову объединяет любовь к танцам.
Александра Литвиненко и Оксану Федорову объединяет любовь к танцам.


Если у Навки роман с Башаровым - ну и что?

- Александр, слухи пошли, что у вас чуть ли не роман с Навкой?

- Нет, боже упаси. Это кому-то показалось, что я слишком сексуальный танец с Навкой исполняю. Я ей раз ножку пощекотал, но так, в шутку.

С Таней Навкой у меня чисто профессиональные отношения, она шикарная женщина, мне очень нравится, заставляет во время танца волноваться. Но я уже не мальчик, и с мозгами у меня все в порядке. И печальный опыт есть.

- Про Навку давно говорят, что она отдельно от мужа существует.

- Замечательно существует. Наверное, у нее есть человек, с которым ей интересно, она счастлива. Потому что выглядит она роскошно. Если они с мужем разъехались на какое-то время, может быть, потом сойдутся. Вопросы о муже у нее вызывают огорчение. Поэтому я не слишком расспрашивал. Лишь бы она была счастлива!

- Писали про ее роман с Башаровым...

- Я тоже про это слышал. Ну а если и роман, ну и что? Таня - девушка эмоциональная, увлекающаяся. Я, когда про Настю Заворотнюк что-то читаю или слышу, говорю: она радует людей красотой, интересная ведущая, хорошая актриса, и самое главное, что она еще рожает детей. Все, что должна делать женщина, - рожать детей, чтобы ее любили, и выглядеть шикарно. Этого я желаю всем женщинам, и так до 100 лет. И тогда будет мир счастливый.

«С Оксаной готов встать в пару»

- Вас в новые шоу приглашают?

- Да. Но я уже просто как конкурсант не хочу. Если бы еще в жюри - тогда что-то новое.

- А если позовут, как раньше с Федоровой, в пару встать?

- Это другое дело! С Оксаной - всегда пожалуйста. Но обычно стараются менять партнеров для новых шоу.

- Как думаете: у вас какой-то шанс насчет Федоровой остается? Они с мужем редко встречаются, мало ли что...

- Не знаю. Изначально, если бы она не показала, не дала понять симпатию по отношению ко мне, я, может быть, даже не заикался ни о чем вообще. Потому что я прекрасно понимаю, что она выше по статусу. Как я говорю, мы - две птицы разного полета: стриж летает высоко, ласточка - над самой землей. Я о своих шансах даже и не думал...
 
kp.ru, 11.09.08
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2394 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1814]
Детское Евровидение [842]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [248]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [961]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012