Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2009 » Апрель » 29

Азербайджанские участники «Евровидения 2009» продолжают промо-тур

В преддверии конкурса Евровидение в Москве участники Евровидения от Азербайджана Айсель и Араш активно гастролируют по Европе.

С 26 по 27 апреля у дуэта прошла активная промо-кампания в Словении, где они приняли участие в многочисленных шоу на ТВ (TV Slovenia, POP TV, Charlie TV и др.), а также встретились с представителями печатных изданий.

Далее дуэт отправился в Румынию, планируя провести следующие полтора дня (всё 28 и утро 29 апреля) в Бухаресте. Араш и Айсель примут участие в нескольких румынских шоу, включая Miezul Zilei и Trezirea La Apel на канале TVR, Neata Cu Razvan Si Dani, Acces Direct и Un Show Pacatos на канале Antena 1 и других программах. Также конкурсанты дадут пресс-конфренцию для румынских СМИ.

Вечером 29 апреля Айсель и Араш представят свой евровидийный хит Always в Стокгольме на Eurovision Preview Night вместе с ещё несколькими участниками Евровидения этого года.

Участники Евровидения от Азербайджана, Айсель и Араш, отметили свои дни рождения. В перерыве между непрекращающейся подготовкой к конкурсу исполнители всё-таки нашли время и собрали своих друзей в одном из шведских ресторанов. Однако счастливые гости так переборщили с сюрпризами, что празднование едва не закончилось для Айсель несчастным случаем.

Как оказалось, артисты родились практически в один день: Араш - двадцать третьего апреля, а Айсель - двадцать пятого. В связи с плотным графиком, конкурсанты решили объединиться и отпраздновать вместе, выбрав день посередине. Точнее, так решил Араш... Для Айсель праздник до последнего оставался сюрпризом. Коллега по дуэту пригласил её «просто на ужин». Какого же было удивление певицы, когда она, зайдя в ресторан, увидела огромный накрытый стол и множество гостей, среди которых были и те, кто готовит дуэт к конкурсу, а именно хореограф и преподаватель по вокалу!

«Для меня это было настоящим сюрпризом, - делится Айсель. - Я ведь даже не одевалась специально и не красилась, не ожидала, что будет столько людей. Мои родные очень переживали, что я буду праздновать день рождения вдали от дома, без друзей. Но я их быстро успокоила, объяснив, что друзья Араша - это уже и мои друзья, столько времени мы проводим вместе в процессе подготовки к конкурсу».

Вечеринка проходила в ресторане "Стадсхусшелларен" (Stadshuskallaren) - это знаменитое заведение, находящееся в Стокгольмской ратуше. Здесь можно отведать блюда традиционной шведской кухни, в том числе и те, которые подают на торжественном ужине после вручения Нобелевской премии. В ресторане подаются все блюда из Нобелевского меню, с 1901 по 2002 год, и, конечно, Араш с Айсель отведали в свой общий день рождения именно их. Основными компонентами праздничного ужина стали лосось, лангуст, моллюски и дичь.

«Я хотел показать Айсель что-то необычное, по-настоящему скандинавское, поэтому выбрал именно это заведение. И, к слову сказать, я не ошибся. Она была в полном восторге узнав, что будет есть не просто истинно шведскую еду, а блюда нобелевских лауреатов, - говорит Араш».

Именинников осыпали не только многочисленными поздравлениями, но и разнообразными подарками, среди которых были украшения, духи, косметика и даже часы из последних коллекций. И всё бы закончилось сказочно, если бы не ещё один сюрприз для Айсель. Вместо торта певице преподнесли тирамису, а вместо салюта в него вставили... фейерверк. Но совсем забыли предупредить именинницу. В итоге Айсель от страха так отскочила, что, падая через стул, сильно ушибла ногу. К счастью, евровидийный дуэт не пострадал: девушка осталась цела и отделалась лишь несколькими синяками.

«Мы все безумно испугались, - рассказывает Араш. - Я видел, как это произошло, и был уверен, что у Айсель как минимум вывих, если не перелом. Ведь она несколько минут даже не могла подняться. К счастью, у неё отличное здоровье, и всё обошлось. Теперь мы вместе смеёмся, представляя, как бы она выходила на сцену в гипсе».

Несмотря на всю иронию конкурсантов, Араш и Айсель стали ещё больше внимания уделять своему здоровью и вести себя аккуратнее, дабы избежать подобных эксцессов накануне Евровидения.


newsmusic.ru
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 1752 | Добавил: sabrina | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1816]
Детское Евровидение [843]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [250]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [962]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012