Eurovision Евровидение Facebook
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1790]
Детское Евровидение [837]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [735]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение
Начало » Новости Евровидения

Вечером в субботу на Мальте определился победитель национального отборочного конкурса для Евровидения. Точнее, не победитель, а победители – разнополый дуэт без названия (Джули Зара и Людвиг Галеа). Джули 21 год, она живет во Фгуре, а ее партнер по сцене на 5 лет старше и живет в Мосте. Их песня "On Again... Off Again", что можно приблизительно перевести как "То вместе, то врозь", набрала максимальное количество баллов при голосовании. Автором музыки этого вокального шедевра является Филип Велла, а текст принадлежит перу Джерарда Джеймса Борджа.

Джули, по специальности социолог, и Людвиг, преподаватель, знакомы уже много лет. Их объединяет страсть к пению, а вот личные взаимоотношения этой пары послужили основой для текста их песни – в течение пяти лет Джули и Людвиг то встречаются, как влюбленные, то превращаются в друзей. Заканчивается песня на том, что лирические герои снова вместе. Так, собственно, сейчас и Джули с Людвигом – пока вместе, до следующего off.

Сейчас о ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Мальта | Просмотров: 1032 | Добавил: eurovision | Дата: 17.02.04 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Организаторы "Евровидения" приступили к созданию детской версии знаменитого конкурса, его участниками станут дети и подростки из европейских стран в возрасте от 8 до 15 лет. Они будут петь на родном языке, а музыку и слова песни также должны написать их сверстники. Творческая стадия проекта исключает участие людей старше 15 лет. Планируется, что это будет самое грандиозное детское шоу в Европе продолжительностью 2 часа 15 минут.

Финал детского конкурса "Евровидения", по данным его организаторов, состоится 15 ноября в Копенгагене, спустя полгода после взрослого конкурса, который прошел 24 мая в Риге. В странах, допущенных к участию, уже идут отборочные туры. Детский конкурс будет основан на таких же правилах, что и взрослый, с уже знакомой системой голосования и начисления баллов. Изначально к участию будут допущены 15 стран, среди них и Мальта (а также Бельгия, Хорватия, Дания, Германия, Греция, Латвия, Македония, Нидерланды, Норвегия, Румыния, Словакия, Испания, Швеция и Велик ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1059 | Добавил: eurovision | Дата: 09.06.03 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


От группы под названием "Тату" газетам никуда не деться. Нравится им это или нет, "Тату" - всегда блестящий информационный повод, иногда для страниц "Происшествия" или "Скандалы", иногда для рубрики "Светская хроника" или, как на этой неделе, и вовсе для первых газетных полос. В субботу "Тату" представляли эстрадную Россию на конкурсе "Евровидение 2003", а с точки зрения некоторых изданий представляли вообще всю Россию.

Газеты к этому события отнеслись на полном серьезе, то есть на полном серьезе спорили, хорошо или нет выступила группа на конкурсе. "Если говорить объективно, - написала газета "Время новостей", - выступили "татушки" ужасно". Издание под названием "Газета" дает принципиально иную оценку: "Тату" спели так, как никто не ожидал. Проблемы с Юлиным голосом были столь серьезны, что почти никто не верил в то, что они смогут спеть песню, как надо. Но девочки сделали невозможное - со сцены шел невероятный драйв, в зале стоял полный угар. "Тату" с блеском подтвердили репутаци ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1193 | Добавил: eurovision | Дата: 26.05.03 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Теперь, когда Линн Киркоп провалила Евровидение, она, ее руководители из организации Maltasong, занимающиеся отбором кадров для конкурса, и публика лихорадочно ищут козла отпущения. Кто виноват в провале?

Линн обвиняет Чарльза Бонничи, председателя Maltasong, который уже давно объявил, что намерен уйти со своего поста после конкурса в Риге. Мальтийская дива считает, что м-р Бонничи и его контора пожалели денег на хорошее видео, раскрутив мисс Киркоп значительно слабее, чем занявшую второе место в прошлом году Иру Лоско. В самолете, возвращавшемся из Риги на Мальту, между Линн и Бонничи вспыхнула перебранка. Певица и члены ее семьи не устают повторять, что все дело – в правильной рекламе, а Maltasong вместо видео потратил деньги на туры по странам, которые могли бы присудить Мальте очки.

Девушку можно понять – ее дальнейшая карьера перечеркнута. Едва ли она после такого провала добьется впечатляющих у ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Категория: Евровидение Мальта | Просмотров: 1061 | Добавил: eurovision | Дата: 26.05.03 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Линн Киркоп в российской трансляции конкурса песни Евровидение 2003 упорно называли как "Чиркоп". Это не удивительно, потому что закономерно: год назад Иру Лоско тоже стойко именовали Ириной.

Но есть ещё одно сходство этих двух мероприятий – на обоих Мальта заняла второе место, но если в прошлом году это было второе место с начала, то на этот раз оно стало вторым с конца. И это худший результат за всю многолетнюю историю участия страны в данном конкурсе.

Отмежёвываясь от эмоций, стоит признать – и тогда, и сейчас мальтийские певицы показали по сути одинаково неинтересный продукт, состряпанный по типовым лекалам "европесни". Простенькая мелодия, широкая улыбка, отсутствие вокальных данных, полнейшая вторичность... И решающим фактором стала именно вторичность – если Ира Лоско "косила" под имидж Бритни Спирс, то Линн Киркоп однозначно замахивалась на манеру Тори Амос. Стоит ли говорить, сколь различна п ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Категория: Евровидение | Просмотров: 984 | Добавил: eurovision | Дата: 25.05.03 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012