Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2013 » Февраль » 12

Белоруссия не взяла песню Киркорова на Евровидение 2013

Молодая красавица-певица из Беларуси Алена Ланская кинула Филиппа Киркорова

Алена Ланская, которая поедет на конкурс песни от Белоруссии, отказалась петь новую композицию популярного российского поп-певца

Филипп Киркоров готовится вновь удивить публику. Певец записал новую песню, которая может прозвучать на сцене главного музыкального конкурса Европы - "Евровидение". Пока запись держится в строжайшем секрете, но, как стало известно Heat.ru, Филипп уже вступил в переговоры с продюсерами певицы Алены Ланской, которой готов отдать свое творение в качестве автора. Киркорова не смущает даже то, что Ланская на "Евровидении" будет представлять вовсе не Россию, а Белоруссию. Динамичную и яркую композицию "The story of love", которая записана в стилистике традиционных песен-фаворитов евроконкурса Филипп Киркоров отправил в белорусский оргкомитет "Евровидения" в канун Нового года.

- У нас с Филиппом состоялся разговор, в ходе которого мы договорились обсудить его сотрудничество с нами, - подтвердил информацию Heat.ru представитель оргкомитета Дмитрий Баранов. - Филипп прислал нам свою песню. Конечно, для нас и для Алены Ланской это большая честь, мы считаем Киркорова настоящим специалистом в этом конкурсе. Мы догворились с ним обсудить все детали после его приезда из Америки.

Однако по возвращении Киркорова из США, где певец провел без малого месяц, отдыхая в Майами и снимаясь в третьей части комедии "Любовь в большом городе - 3", вопрос о его участии в судьбе Белоруссии на предстоящем "Евровидении" так и остался открытым. Как удалось выяснить, Алена Ланская на днях записала в Лондоне три песни для конкурса: "Rhyzm of love", "Soleo" и "Kiss me". Песни Киркорова среди трэков, подготовленных певицей, увы, не оказалось.

Из источников в окружении самой певицы Алены Ланской Heat.ru стало известно, что девушку не устроила песня, предложенная Киркоровым. Ланская сочла ее слишком "мужской" и не подходящей для ее вокала. Одной из возможных причин отказа от "услуг" Киркорова в окружении артистки называют и немалую стоимость его продюсерской помощи. По слухам, в свое время участие российского поп-короля в продюсировании Анжелики Агурбаш, представлявшей Белоруссию в 2005 году, ее мужу-олигарху Николаю Агурбашу обошлось почти в пять миллионов долларов.

- Несмотря ни на что, мы очень благодарны Филиппу за помощь, - пояснил Дмитрий Баранов. - Но пока Алена будет выбирать песню из материала, который записала в Лондоне.

К слову, у Филиппа Киркорова остается возможность предложить свою песню другим странам, участвующим в этом году в "Евровидении", в том числе и той, гражданином которой он является. Однако, в российском оргкомитете конкурса, который как раз сейчас занят поиском достойного хита и исполнителя для будущего "Евровидения", о песне Киркорова ничего не слышали. Представители Первого канала сообщили Heat.ru, что никаких предложений и идей от Филиппа Киркорова к ним пока не поступало.

Сотрудничать с другими странами, участвующими в "Евровидении", для Филиппа Киркорова не впервой. После неудачного опыта с той же Анжеликой Агурбаш, в 2007 году певец вновь помогал Белоруссии, написав песню для певца Дмитрия Колдуна и выведя его в финал конкурса - на шестое место. В 2008-м году Киркоров готовил для "Евровидения" Ани Лорак, выступавшую от Украины. Как известно, певица заняла в тот год второе место, уступив Диме Билану, который впервые принес России победу. К слову, сам Киркоров только единственный раз решился выступать на "Евровидении" от России. В уже далеком 1995 году Филипп занял на конкурсе лишь 17-е место.

Теперь Киркорову остается искать других исполнителей, которые могли бы представить его песню на «Евровидении». А выбор остается небольшим – Россия, Украина.

В этом году коннкурс "Евровидение" пройдет в Швеции - в Мальмо. Победу этой стране в прошлом году в Баку принесла шведская певица Loreen, чей хит Euphoria уже полгода держится на вершине европейских хит-парадов.

heat.ru

Евровидение 2013, Филипп Киркоров, Алена Ланская, Беларусь Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1797 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1816]
Детское Евровидение [843]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [250]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [962]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012