Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2013 » Март » 6

Дина Гарипова сняла клип на песню "What If"

Победительница шоу "Голос", которую в этом году выбрали для участия в конкурсе "Евровидение" от России - Дина Гарипова продолжает усиленно готовиться к грядущему выступлению. Дине предстоит выйти на сцену в шведском городе Мальме 14 мая и завоевать право выйти из полуфинала евроконкурса в финал. А уж там, если повезет, 18 мая побороться за победу в гранд-финале.

Песня, с которой Дина собралась покорять музыкальную Европу, уже известна - это баллада What if шведских композиторов. И хотя со всех сторон на Гарипову посыпались обвинения в плагиате, речи о замене композиции для конкурса пока нет. Более того, Дина уже приступила к съемкам клипа на песню.

Специально ради этого в Москве было арендовано здание Малого театра на Ордынке. Команда "Мотор!" прозвучала в 4 утра. Несмотря на сонное состояние самой Дины, отработала она на совесть, подолгу повторяя дубли. Но стоит отметить, что гораздо тяжелее, чем 21-летней Гариповой, пришлось массовке клипа. Специально ради съемок в театре собрали почти 500 человек.

По замыслу режиссера, все они символизируют в видеоролике людей разных национальностей, вероисповеданий, жизненных позиций. По сюжету клипа все люди берутся за руку и объединяются. Ведь в переводе песня Гариповой как раз о "мире во всем мире". Помимо обычных людей в съемках приняла участие начинающая поп-рок группа - она аккомпанирует певице.

Видеоклип Дины Гариповой What if появится на экранах не раньше середины марта.

Съемки дебютного клипа Дины Гариповой на песню What If... ("Что, если...") прошли в Малом театре в Москве. Именно с этой композицией девушка будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение-2013".

Дина Гарипова победила в телевизионном конкурсе Первого канала "Голос". За 21-летнюю девушку из Татарстана проголосовало рекордное количество телезрителей — более миллиона человек. В феврале стало известно, что Гарипова будет представлять Россию на "Евровидении-2013". Сейчас все свое время певица посвящает подготовке к выступлению.

"Я иногда заснуть не могу, начинаю петь эту песню. Я начинаю представлять себе, как это все должно выглядеть, чтобы прямо без единой ошибочки, и сейчас стараюсь свыкнуться с этой мыслью и перебороть волнение", — рассказала корреспонденту РИА Новости Гарипова.

Искренность девушки отметила и режиссер клипа Юлия Иванова.

"Она уникальна тем, что у нее абсолютно искренние эмоции. То есть для меня было поразительно, когда она исполняет песню, у нее глаза наполняются слезами. Это невероятное зрелище, то есть то, что невозможно искусственно создать, даже используя специальные капли", — рассказала корреспонденту РИА Новости Иванова.

Эксклюзивные кадры со съемок клипа Дины Гариповой

На следующей неделе завершится монтаж клипа Дины Гариповой на песню для "Евровидения". Первые кадры с режиссерского монитора доступны уже сейчас.

На днях в Москве прошли съемки клипа для «Евровидения-2013». Место действия – Москва, Малый театр. Участники: Дина Гарипова на сцене и 500 зрителей в массовке в зале.

Снимать пришлось с раннего утра – с 4 часов.

Идея клипа принадлежит Директору Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрию Аксюте. Картинка не просто должна подчеркнуть индивидуальность и волшебный голос Дины, но и отобразить ее искренность и естественность.

В клипе много крупных планов – это позволяет зрителю увидеть искренность эмоций исполнительницы песни.

- Мы хотели показать, как энергетика певица охватывает зрительный зал. Люди, сидящие в начале номера истуканами, уже после нескольких строчек начинают преображаться: оглядываются по сторонам, замечают соседей, что редко бывает, берут друг друга за руки. А в конце песни в едином порыве встают, чтобы поддержать любимую исполнительницу и аплодируют, - прокомментировала режиссер клипа Юлия Иванова 1 каналу.

Премьеру клипа обещают представить на суд зрителей уже в середине марта.

Кстати, это не первый опыт Дины в съемках клипа. В 2001 году она уже снималась для новогоднего ролика "Созвездия-Йолдызлык".

Дина Гарипова, What if, Евровидение 2013, клип, Россия Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1912 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1787]
Детское Евровидение [828]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [59]
Евровидение Украина [734]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012