Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2011 » Октябрь » 12

Ханде Енер хочет представлять Турцию на "Евровидении 2012"

Известная турецкая певица Ханде Енер желает принять участие на конкурсе Евровидение

Согласно информации турецких СМИ, Х. Енер заявила о своем намерении, будучи гостьей на одной из передач на телеканале TRT, который является ответственным за отбор. По словам певицы, одним из самых заветных желаний в ее музыкальной карьере является представлять Турцию на "Евровидении".

"Хочу представлять Турцию на "Евровидении 2012". Если я приму участие в конкурсе, то уверена, что вернусь с победой. Я очень хорошо подготовлюсь со всех сторон - голос, наряд, песня и шоу. Мы можем подготовить шоу, которое прогремит на весь мир", - самоуверенно заявила певица.

Вчера на сцене "HEZZ club & restaurant" впервые перед своими бакинскими поклонниками с сольной программой выступила популярная турецкая певица Ханде Йенер. Концерт, назначенный на 21:00, начался два часа позже, около 23:20. Как стало известно, причиной этому послужило опоздание авиарейса, а также затянувшийся отдых певицы перед выступлением. Но выйдя на сцену, Йенер смогла заставить поклонников позабыть все это, продемонстрировав настоящее шоу.

Исполнение поп-звезды в платье голубого цвета до конца концерта сопровождал на фортепиано композитор, бывший возлюбленный представительницы Турции на Евровидении-2009 Хадисе Ачыкгез Синан Акчыл. Простота Ханде Йенер, которая исполнила песни "Bodrum", "Küs", "Romeo", "Yalanın batsın", "Uzaylı", "Acı veriyor", "Aşkın ateşi" и другие свои хиты, не ускользнула от наших глаз. Певица, добившаяся весьма искренних отношений со своими фанатами, весьма снисходительно относилась к просьбам всех поклонников, желавших получить ее автограф или сделать с ней фото на память. "Простите меня, я не знала до сих пор, что вы, азербайджанцы, в своих сердцах, оставили место и для меня", - сказала певица, опустившись на колени. Этими словами она еще больше разогрела публику. Один из поклонников певицы, учитывая, что она фанатка турецкого футбольного клуба "Fenerbahçe", подарил ей шарф с эмблемой этого ФК, весьма обрадовав певицу. Среди пришедших на концерт Енер были народная артистка Зульфия Ханбабаева, заслуженный деятель искусств, модельер Фахрия Халафова, автор слов многих хитов азербайджанских певцов Джалал Гурбанов, композитор-певец Рагим Рагимли, саксофонист Акиф Сулейманбейли, стилист Анар Агакишиев, телеведущая Кямиля Бабаева. Своими танцами за весь вечер Зульфия и Кямиля доказали, что не отстают от турецкой поп-звезды.

После концерта Ханде Йенер, которую турецкие СМИ включили в список наиболее капризных звезд, ответила на вопросы азербайджанских журналистов.

day.az, 12.10.11

Турецкая поп-звезда Ханде Йенер выступила со своим первым сольным концертом в Баку. Предлагаем читателям Trend Life откровения певицы, которая отказалась отвечать на вопросы о личной жизни.

- Ханде, почему ты вышла на сцену только тогда, когда терпение ожидавших тебя поклонников было на исходе?

- Я не хотела бы комментировать запоздавшее начало концерта, как только что вы сказали. Я с семи часов находилась в "HEZZ club & restaurant", где должен был проходить концерт. Я вышла на сцену, как и было договорено. Не люблю заставлять себя ждать. Но на этот раз так получилось. Но я почувствовала, что никто за это на меня не в обиде.

- Ты ожидала такой всплеск эмоций?

- Я влюбилась в Баку. Не ожидала такого приема, но почувствовала этот всплеск эмоций и это для меня очень важно. Скажу искренне, я не ожидала такой любви к себе. Несмотря на то, что за свои десять лет на сцене я впервые побывала в Азербайджане, теперь я часто буду посещать здесь своих поклонников. Я не почувствовала особой разницы между турками и азербайджанцами. Много точек соприкосновения. То, что мои поклонники знали слова моих песен наизусть, превратило вечер в еще более грандиозное событие. Поверьте, этот концерт надолго запомнится мне. Уверена, что у меня будет возможность в ближайшее время еще раз посетить Баку.

- В чем твой источник нескончаемой энергии и темперамента?

- Мой энергичный вид обусловлен любовью к искусству, тем, что я вижу себя внутри дела. И конечно, это отличный уход за собой. Я уделяю внимание сну, питанию, ценю свою работу. Обязательно за несколько дней до концертов отдыхаю. В течение дня сижу дома. Расходую всю энергию на слушателей. Поэтому я кажусь вам такой энергичной.

- Кого ты знаешь из азербайджанских деятелей искусства?

- Прошу прощения, но я не особо осведомлена об азербайджанских исполнителях.

- Мы не зря спросили об этом. Знала ли ты, что среди твоих зрителей на вечере присутствовали народная артистка Зульфия Ханбабаева, заслуженный деятель искусств, модельер Фахрия Халафова, композитор-певец Рагим Рагимли и другие популярные лица?

- (выражая мимикой сожаление - ред) Жаль, что я не смогла с ними познакомиться. Если бы я знала, что на концерте присутствуют мои азербайджанские коллеги, я обязательно пригласила их на сцену. Вот если бы мне сообщили об этом до концерта… Во время следующего визита обязательно познакомлюсь как минимум с теми людьми, которых вы назвали

- Что бы ты сказала в ответ людям, называющих тебя турецкой Леди Гагой?

- Я уважаю всех звезд на свете. Но долгие годы выступаю со своим стилем. Я работаю с Кямалом Догулу, и моим имиджем занимается он. Восемь лет я сотрудничаю с ним. Мы тоже "бушуем", но в собственных рамках, а она звезда с мировым именем, потому к ней больше внимания. Но я не подражаю Леди Гаге и не намерена этого делать.

- Каково сейчас твое отношение к турецким папарацци?

- Сейчас все нормально. Постепенно сдружились.

- И последний вопрос. Он связан с названием твоего последнего альбома "Handeye neler oluyor" ("Что происходит с Ханде"). Было бы неплохо, если бы ты ответила на этот вопрос. Что дальше произойдет с Ханде?

- Что ни случится, все случится после этого. Никаких перерывов. Я продолжу радовать своих поклонников новинками творчества. Я получила приглашение сниматься в фильме. И еще, кто знает, может Азербайджан на Евровидении-2011 будет представлять именно Ханде Енер? Не забывайте, я вас очень люблю!

Фото: Шахин Джавадсой
 
 

Турция, Ханде Енер, Hande Yener, Евровидение 2012 Категория: Евровидение Турция | Просмотров: 2678 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1788]
Детское Евровидение [836]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [735]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012