Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2010 » Апрель » 14

Интервью с участницей полуфинала национального отбора на конкурс Евровидение 2010 Марьям Аранович

- Говорят, что во время национального отбора на «Евровидение 2010» страсти кипели нешуточные… Легко пережили свое поражение? И легко ли было проиграть Сафуре Ализаде?

- Я по натуре – созидатель. И что бы ни случилось, все к лучшему. А что касается страстей, они, скорее, были надуманы, чем существовали на самом деле. Малейшие словесные перепалки возводились в ранг интриг между полуфиналистами, это все раздувалось до уровня скандала, чтобы поддерживать интригу вокруг наших имен.

Растиражировали мой разговор с Элли относительно ее якобы незнания русского языка. Мы с ней разговорились на прослушивании, и она легко говорила со мной на русском языке. Но уже во время одного из эфиров я заговорила с ней по-русски, а она стала отвечать мне на ломаном русском, а потом и вовсе перешла на английский. Мое шуточное замечание, мол, «ты так переволновалась, что даже русский язык забыла?!», возвели в степень перепалки между нами и растиражировали, как скандал. Мы не соперничали друг с другом, а делали все, что могли, на грани своих возможностей.

- Думаю, что вы лукавите сейчас. Каждый из вас думал о том, как бы показаться в лучшем свете, чем все остальные. Это ли не соперничество?

- Такие чувства, как зависть, ревность, ненависть и тому подобное, меня, как личность, разрушают. И я никогда не буду искусственно культивировать в себе эти чувства. Я готовилась, я не спала, я похудела в тот период на 5 килограммов, но я ни на секунду не позволяла себе о ком-то говорить гадости, рассуждать о слабости других и силе - своей. Все разговоры, которые велись за кулисами о натянутых отношениях между полуфиналистами, были просто притянуты за уши, чувствовалось желание столкнуть нас лбами.

- Сцене, как и песни о любви, нужна мудрость, хитрость, и даже опыт, чтобы быть убедительной и задержаться здесь. Участие в национальном отборе дало вам шанс. Как вы его используете?

- Популярность – не самоцель для меня. Я с 17 лет стала работать в ресторанах и получала за это деньги. И тогда музыканты, которые работали вместе со мной, мне сказали: «У тебя еще нет зубов!». И мне это было так непонятно. Сейчас я понимаю, что они имели в виду. У меня появилась сила стоять на своем. Но я не могу всю свою энергию, свои силы, свою душу сосредотачивать только на ссорах между коллегами.

- Можете. Если смогли выстоять в ресторанном бизнесе. Рестораны – это некая уменьшенная модель нашего шоу-бизнеса. И там все происходит по той же схеме – «вали слабого и иди вперед». По-другому здесь не бывает. А вы смогли.

- Я смогла научиться говорить людям в лицо все, что я о них думаю. Приходится иногда…

- В ответ на какие поступки?

- На ужасные поступки!

- Какие именно? Вы красивы. Уверена, что это имеет свои последствия и не всегда приятные…

- Я не феминистка, но я не понимаю, почему некоторые мужчины считают что «певица» - это синоним понятия «доступная женщина»?! Был даже такой случай, когда моей маме предложили меня продать за большие деньги! Причем, знали, что это моя мама!.. Было такое, что директора ресторанов подходили и просили провести время с их шефами. В этих случаях я, несмотря на свои 17 лет, делала соответствующее лицо и говорила грозно «а я вас правильно поняла?!»

- И, как следствие, оставались без работы.

- В этом ресторане – да. (Смеется) Шла в другой ресторан. Есть люди, которые тоже поступают не очень красиво, но знают меру. Их я на первых порах охлаждаю словесно, а потом они уже не позволяют себе даже косо смотреть в мою сторону, не то чтобы еще и что-то предлагать непристойное. И они уважают меня! Я замужем почти 5 лет, и таких моментов поубавилось. Но сейчас подобные мужчины используют другую фишку для завязывания более тесного знакомства. Они подходят и говорят: «Ну, почему ты замужем? Ты мне так нравишься!» Ф-ф-фууу!

- Не жалеете, что так рано вышли замуж и, если вы верная жена и добропорядочная мать, то лишили себя возможности пользоваться содержимым кармана многих богатых мужчин, которые останавливают на вас свой взгляд?

- Знаете, как только я стала работать в ресторанах, у меня появилась куча поклонников. Они все пытались ко мне приблизиться, со мной познакомиться, покупали мои номера телефонов у тех, кто мог меня хоть как-то знать и со мной контактировать. Горели страстью, говорили о любви, писали sms-ки и провоцировали тем самым у меня ярую неприязнь.

- А еще говорят, что женщины любят ушами…

- Смотря, что в эти уши говорят! Я очень уважаю внутренний мир человека, нежели внешнюю оболочку. Хотя, не скрою, очень приятно смотреть на красивого человека. Но когда тебя оценивают исключительно как кусок мяса, это только отвращает. Даже если этот кусок мяса можно дорого продать! И мне предлагали большие деньги!

Когда мне было 18 лет, одна женщина сказала мне, мол, «имей я твое тело и твой талант, я бы такие «бабки» заколачивала. А она бережет себя ради какого-то козла, который ее потом бросит!» Марать себя только ради того, что что-то потяжелее будет висеть на шее, ради марки машины поименитее, чем у другой?! Я люблю своего мужа и он стоит того, что я ради него не поддавалась всем этим соблазнам. Да, я могла бы жить побогаче, покруче. Я вышла за него замуж потому, что в его глазах за столько лет, что мы муж и жена, я ни разу не видела похоти! Обожание – да, восхищение – да, но похоти – никогда! Когда мы встретились, я уже пела. И я ему сказал, что есть несколько непоколебимых вещей, через которые мужчина переступать не должен. Так как это будет все равно, что переступить через мою личность, мою натуру. А этого я никому не позволю. И одним из условий была сцена…

- Ваш муж готов к тому, что напряженный график работы звезды иногда может быть несовместим с личной жизнью?

- Если он был готов к тому, что он вместе со своей матерью будет сидеть с ребенком, пока я буду готовиться к «Евровидению», значит, он готов ко всему… Иногда я жалею, что не родилась мужчиной. У нас мужчины более сплочены между собой, они – братья по несению груза, обязательств, они друг другу помогают выкарабкиваться. А на женщину они смотрят, как на аксессуар. И это меня напрягает…

Айнур Гаджиева, Day.Az, 14.04.10
Марьям Аранович Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 1737 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 1.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1814]
Детское Евровидение [842]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [247]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [961]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012