Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2007 » Сентябрь » 4

Мария Ситтель: Люблю танцевать!

1 сентября на конкурсе «Танцевальное Евровидение» в Лондоне наша пара – лидеры прошлогодней российской телепрограммы «Танцы со звездами» – проиграла.
 
Но проиграла с блеском, что отметили все комментаторы конкурса. И Грэм Нортон, бывший ведущий шоу «Танцевальная лихорадка» на ВВС (в знаменитой студии которой проходил конкурс). И Клаудиа Уинклман, экс-ведущая британской версии «Фабрики звезд» и дневника «Танцев со звездами», работавшая в студии ВВС вместе с элегантным Грэмом. Ну и, конечно, отчаянно болевшие за наших ребят Анастасия Заворотнюк и Станислав Попов, вице-президент Всемирной федерации спортивный бальных танцев – они вели шоу на русском в прямом эфире из Лондона.
   
Мария Ситтель, ведущая программы «Вести» на телеканале «Россия», и ее партнер, профессиональный танцор, призер чемпионата мира по латиноамериканским танцам Влад Бородинов, заняли в этом первом международном танцевальном телемарафоне лишь 7-е место. Однако аплодисменты после «Цыганочки» – за артистизм и особый шик – они сорвали, почти как лидеры, продемонстрировав и особую стать, и элегантность, артистизм. Но на первом месте, в результате, оказались профессиональные танцоры из Финляндии. Второй стала пара из Украины.
   
…Оказывается, для Марии танцы – страстное увлечение с самого детства. Маша с нетерпением ждала этого конкурса, хотя несколько опасалась встречи на танцполе с профессиональными танцорами. Ведь, по условиям «Танцевального Евровидения», в его программе могли принять участие как профессионалы, так и любители – и профессионалов среди участников оказалось немало.
   
Была и еще одна проблема, которая, возможно, помешала нашим ребятам выиграть: ведь всего пару недель назад поездка Влада и Маши в Лондон неожиданно повисла на волоске. Как говорится, по закону подлости Влад упал и сильно повредил ногу. Настолько, что, когда он добрался до травматолога, приговор был жестким: в гипс! Тогда из кабинета врача он и позвонил Маше. Ее реакция, зная добрый и покладистый характер Ситтель, была предсказуемой: ну что ж, гипс так гипс… Но что-то в тоне Марии заставило Влада пойти наперекор обстоятельствам. Вскоре он уже был в репетиционном зале: элегантный, ловкий, красивый… И только они с Машей знали, чего ему стоили эти легкость и изящество.
   
Конечно, из-за этой травмы во время выступлений волновались оба – хотя виду не подавали. Но зрители из 16 стран-участниц, оценивавшие конкурс, разглядели: что-то с россиянами не то…
   
В результаты баллы достались нашей паре от 12 из 16 стран, оценивавших танцевальный марафон. И оценки оказались невысокими: максимальные 12 очков Маше и Владу «присудили» только украинцы. По десять баллов (вторая по значению оценка) получили наши ребята от финнов и британцев.
   
А всего в конкурсе приняли участие 16 ведущих «хореографических» стран Европы, среди них: Австрия, Дания, Финляндия, Германия, Греция… Больше всего не повезло швейцарской паре – жестокое международное зрительское жюри не присудило им… ни одного очка.
   
…Ну а что же в личной жизни пары – ведь Влада и Машу, как известно, с самого начала наших «Танцев со звездами» прочили под венец? Сплетничали даже, что Маша представила Влада своим родителям как потенциального жениха…
   
Оказывается, пока на личном фронте без перемен: конкурс завершился – и слухи растворились. Во всяком случае, очевидно одно: партнеры по танцполу остались добрыми, близкими друзьями.
 
«Газета «Вечерняя Москва» - свежие новости кино, новости культуры и искусства», 04.09.07
Танцевальное Евровидение, Мария Ситтель Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 3301 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
avatar
1
КТО ОТВЕТИТ ГДЕ ЭТО ТРАНСЛИРУЕТ !
КОГДА ЭТО БЫЛО !
КТО ОТВЕТИТ!
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1814]
Детское Евровидение [842]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [248]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [961]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012