Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2012 » Декабрь » 13

За Аленой Ланской охотился маньяк, а в дипломах победителей - ошибки

За Ланской на премии охотился маньяк. Сначала он подарил певице цветы и картины, а потом предложил покататься по ночному Минску.

На Национальной музыкальной премии у Алены Ланской развязался пояс

12 декабря в столичном Дворце спорта на ежегодной Национальной музыкальной премии белорусским звездам раздали миллионы. Миллионером, победителем в номинации «Лучший журналист года» стал наш Сергей Андрианов.

Организаторы - Министерство культуры и канал СТВ - старались в этом году сделать премию масштабной: была и красная дорожка, и vip-ложа, и новое место прописки - столичный Дворец спорта на 5000 мест (в прошлом году место было пафоснее - Дворец Республики, но зрителей было в два раза меньше).

Ведущая вечера Нина Богданова громогласно объявила, что заявок от артистов в этом году пришло аж больше тысячи. Правда, где эти тысячи? Помнится, в лучшие годы того же «Еврофеста» и двух сотен не насобиралось...

А вот сценарий премии не поменялся. Все те же два десятка номинаций и по одному победителю в каждой. Правда, интриги, кто возьмет по бронзовой звезде (а к ней прилагались деньги - от 6 до 9 млн. рублей в зависимости от номинации), не было. И на вручение премий пришли только те, кому эти премии вручались. Они же и спели. Телетрансляцию, кстати, покажут по СТВ 25 декабря.

Конкуренцию в этой номинации ему составляли две группы - «Цвет алоэ» и обласканный в Юрмале коллектив IOWA. Последние в обиде не остались - получили звание «Открытие года». Правда, из-за плотного гастрольного графика в Минск группа не приехала.
«Лучший поп-исполнитель» - Саша Немо. Конкуренцию в этой номинации ему составляли две группы - «Цвет алоэ» и обласканный в Юрмале коллектив IOWA. Последние в обиде не остались - получили звание «Открытие года». Правда, из-за плотного гастрольного графика в Минск группа не приехала. А Саша Немо был заявлен аж в десяти номинациях. Но статуэтку получил всего одну

От главной народной номинации «Приз зрительских симпатий» организаторы отказались. Дабы избежать очередных скандалов с подтасовкой голосов. Мол, прошлогоднюю победу певицы Ирины Видовой в этой номинации до сих пор сравнивают с убедительной победой Алены Ланской на отборе «Евровидения». Кстати, самая молодая заслуженная артистка Беларуси тоже была на церемонии. Получила внеконкурсную премию «Надежда года». Спела. После песни на сцену поднялся статный мужчина. Он вручил певице скромный букетик цветов и аж три картины маслом.

- Он сказал, что я ему нравлюсь как певица. Он следит за моим творчеством. И я вдохновляю его на написание новых работ, - поделилась певица своей радостью.

Поклонник, оказалось, приехал из российского города невест Иваново. И до глубокой ночи, пока не закончился фуршет, караулил Ланскую у выхода из Дворца спорта - хотел проводить.

- Я не знал, что у нее есть любимый человек. В прессе этого же нигде не озвучивалось, - расстроился мужчина, когда мы предупредили, что у Алены в личной жизни все хорошо.

Диплом ему выдали на настоящее имя, а не на псевдоним. Таким образом, Дмитрий Карпинчик отхватил звезду и 7 млн. рублей за песню «В тишине рассвета».
«Лучший автор музыки» - Герман. Диплом ему выдали на настоящее имя, а не на псевдоним. Таким образом, Дмитрий Карпинчик отхватил звезду и 7 млн. рублей за песню «В тишине рассвета»

 

...а его экс-продюсер Владимир Кубышкин (они разругались в апреле этого года) стал «Лучшим продюсером года».
...а его экс-продюсер Владимир Кубышкин (они разругались в апреле этого года) стал «Лучшим продюсером года»

Ведущие церемонии упражнялись в острословии.

- Нина, неплохо над тобой поработали стилисты: волосы обрамляют лицо так, что оно кажется благороднее, платье удлиняет силуэт! - съязвила Ирина Хануник-Ромбальская.

- Природе иногда нужно помочь, тебе ли об этом не знать! - парировала Нина Богданова.

На сцене ведущие шоу Нина Богданова (слева) и Ирина Хануник-Ромбальская постоянно язвили. Кстати, Ирина Хануник-Ромбальская перестала быть блондинкой. Специально к премии телеведущая перекрасилась - теперь она шатенка.
На сцене ведущие шоу Нина Богданова (слева) и Ирина Хануник-Ромбальская постоянно язвили. Кстати, Ирина Хануник-Ромбальская перестала быть блондинкой. Специально к премии телеведущая перекрасилась - теперь она шатенка

 

«Лучший альбом года» - группа «Тяни-Толкай» с альбомом «Мне с тобою повезло» На сцену вышло почему-то трио вместо квартета, не хватало Павла Тараймовича. Оказалось, ему прямо с церемонии пришлось уехать в больницу к сыну. «Уже все в порядке», - сообщил он
«Лучший альбом года» - группа «Тяни-Толкай» с альбомом «Мне с тобою повезло». На сцену вышло почему-то трио вместо квартета, не хватало Павла Тараймовича. Оказалось, ему прямо с церемонии пришлось уехать в больницу к сыну. «Уже все в порядке», - сообщил он

 

Светский хроникер «Комсомолки» Сергей Андрианов стал «Лучшим журналистом года».
Светский хроникер «Комсомолки» Сергей Андрианов стал «Лучшим журналистом года»

КОМУ ЕЩЕ ВРУЧИЛИ ПО «ЗВЕЗДЕ»?

«Лучший концерт» - группа «Без билета»
«Лучший концертный тур» - Александр Солодуха с туром «Берега»
«Лучший рок-исполнитель (коллектив)» - группа Open Space
«Лучший джаз-исполнитель (коллектив)» - группа Apple Tea Jazz Band 
«Лучший этно-фолк-исполнитель (коллектив)» - группа «Стары Ольса»
«Лучший автор слов» - Ярослав Ракитин («Слышишь, я иду к тебе») 
«Лучший аранжировщик» - Юрий Ващук
«Лучшая белорусскоязычная песня года» - Анатолий Ярмоленко («Прыязжайце да нас у Беларусь»)
«Лучший клип года» - группа "Лермонт» («Красота»)
«Звездочка года» (лучший юный исполнитель) - Александра Локтионова
«За вклад в развитие современной музыки» - Яков Науменко

В двух дипломах победителей нашлись ошибки. Певец Дима Карпинчик (выступает под псевдонимом Герман) стал «Лучшим композитором» как Капринчик, а журналист «Комсомолки» Сергей Андрианов - как Адрианов.
В двух дипломах победителей нашлись ошибки. Певец Дима Карпинчик (выступает под псевдонимом Герман) стал «Лучшим композитором» как Капринчик, а журналист «Комсомолки» Сергей Андрианов - как Адрианов

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ ЖЮРИ:
«Дебют года» - победителю проекта «Поющие города» Юлии Жидкой
«Юбилей года» - народный артист Беларуси, 60-летний Александр Тиханович
«Креатив года» - Александру Солодухе и участникам проекта «Поющие города» из Минска
«Дублеры года» - участникам проекта «Поющие города» из Рогачева.

«Лучшая песня года» - «Мне с тобою повезло» Ларисы Грибалевой Певица появилась на сцене в куске ткани, завязанном на спине. На какую-то секунду наряд без швов подвел певицу и оголил грудь. И как это ведущие удержались, чтобы, вручая ей 9 миллионов, не ска
«Лучшая песня года» - «Мне с тобою повезло» Ларисы Грибалевой. Певица появилась на сцене в куске ткани, завязанном на спине. На какую-то секунду наряд без швов подвел певицу и оголил грудь. И как это ведущие удержались, чтобы, вручая ей 9 миллионов, не сказать: «Вот, Лариса, теперь у вас есть деньги, чтобы сшить себе платье».
- Деньги себе не оставлю, потрачу на вечеринку для всех, кто делал эту песню, - заявила певица

http://www.kp.by/daily/26001.4/2928109/
Национальная музыкальная премия, Алена Ланская, Беларусь Категория: Музыка | Просмотров: 1659 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012