Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2019 » Март » 8

Зена представит Беларусь на Евровидении 2019

Финал национального отбора прошел накануне в Минске. Имя победителя страна узнала в полночь. Так, профессиональное жюри, которое, по правилам этого года, и выбирало голос страны, отдало предпочтение самой юной конкурсантке Зине Куприянович из Минска. Лучшего вокалиста из 10 претендентов на путевку в Тель-Авив определяли в стенах Белтелерадиокомпании.

На сегодняшний день очень популярна рулетка без зеро онлайн
Любители этой игры могут выбрать рулетку, на которой эта злополучная ячейка отсутствует. Рулетка без зеро дает определить игроку место, в каком вероятнее всего остановится шарик. В такой рулетке нет злополучного зеро.

Представителем Республики Беларусь на международном песенном конкурсе Евровидение 2019 стала ЗЕНА - 16-летняя исполнительница, которая сотрудничает с российским продюсером Виктором Дробышем. Такое решение приняли авторитетные судьи на основании финального выступления участников национального отбора.

В списке финалистов национального отбора, которые 7 марта боролись за право представить Беларусь на очередном «Евровидении», находились 10 исполнителей и групп. Их отобрали из 113 кандидатов по итогам прослушиваний в Белтелерадиокомпании.

Michael Soul - Humanize (набрал от жюри 59 баллов)

ZENA - Like it (69)

Ева Коган - Run (54)

Эммануэль Имагбе - Champion (65)

Sebastian Roos - Never Getting Close (62)

Алена Горбачева - Can we dream (59)

PROвокация - Running Away From The Sun (55)

Aura - Чаравала (55)

Napoli - Let it go (58)

КейСи - No Love Lost (59)

По мнению жюри, именно ЗЕНА (Зина Куприянович) является достойным представителем Беларуси на «Евровидении».

В музыкальной схватке сошлась десятка финалистов

Она была громкой, эмоциональной и немного эпатажной. Евровизионная кухня национального отбора. В музыкальной схватке сошлась десятка финалистов. Здесь и раскрученные звезды, заручившиеся поддержкой именитых продюсеров, и лауреаты специальной премии Президента "За духовное возрождение", и даже музыканты с зарубежной пропиской.

В режиме реального времени происходящее на сцене нацотбора транслировали 11 камер. Наблюдать за ходом шоу онлайн зрители могли на пяти информационных платформах. Кстати, впервые конкурсная площадка фактически заняла все пространство "шестисотки". Для яркой картинки здесь установили светодиодные полы, софиты и даже подиумы. Последние, к слову, для того, чтобы артисты могли взаимодействовать с танцполом, буквально быть ближе к зрителю.

Самая горячая локация финала национального отбора - за грин-румом. В специально отведенной зоне, рядом со студией "600 метров", финалисты следили за выступлениями соперников и ждали результатов шоу. Эмоции конкурсантов на общем и крупном планах фиксировали две камеры.

С Инной Пилевич финалисты делились первыми впечатлениями от оценок жюри и фактами из своей творческой биографии.

Место ведущей грин-рума, или "зеленой комнаты", в этом году заняла наша коллега - культурный обозреватель Агентства телевизионных новостей Инна Пилевич. С ней финалисты делились первыми впечатлениями от оценок жюри и фактами из своей творческой биографии.

Кстати, впервые в истории национального отбора на одной площадке с вокалистами находилось и жюри. После каждого номера коллегия незамедлительно выставляла свои баллы, которые транслировались на электронном табло. Не скупились судьи и на комментарии, сразу делились впечатлениями от услышанного. Кстати, представителя Беларуси на "Евровидении-2019" выбирали не только продюсеры и профессионалы индустрии, но и те, кто уже штурмовал престижный музыкальный форум.

Ольга Рыжикова и Тео, ведущие национального отбора на "Евровидение-2019":

"Благодаря новому формату, общению с членами жюри  живые эмоции все здесь и сейчас, и в конце концов ведь очень трудно сказать что-то в глаза, очень трудно оценивать. Жюри тоже пришлось нелегко. Как нам показалось, это было здорово, финалисты, во-первых, не только получили свои оценки, они услышали комментарии, они узнали о своих ошибках и наверняка уже сейчас принялись за работу над ошибками, и в следующем году будут еще лучше".

Она получила 69 баллов из 70 возможных, став безоговорочным фаворитом жюри. Песне "Like it" Зины Куприянович поставило лайки жюри. Композицию написал авторитетный российский продюсер Виктор Дробыш, который открыл ЗЕНУ на новой "Фабрике звезд". Кстати, Куприянович уже звучала на всю Европу, только не как вокалистка. ЗЕНА заняла место ведущей детского "Евровидения-2018", которое прошло в ноябре в Минске.

В этом году стилизованное евровизионное сердце досталось самой юной участнице. ЗЕНЕ - 16 лет.

В ближайшее время команда ЗЕНЫ займется доработкой конкурсного номера для международного эфира. Напомним, что вокальное первенство в этом году принимает Израиль. ЗЕНА поднимется на сцену конкурса 14 мая в первом полуфинале шоу.

Зена, Zena, Зина Куприянович, Беларусь, Like It, Евровидение 2019 Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 124 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [40]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012