Меню сайта

Наш опрос
Конкурс Евровидение: отражает ли он разнообразие европейской культуры?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 402

Начало » Статьи » Евровидение 2007

Евровидение 2007

Зрительское голосование определит 12 мая победителя музыкального конкурса "Евровидение-2007", финал которого состоится в Хельсинки. В этот день на сцену выйдут:

Евровидение 2007, Босния и Герцеговина.
MARIA SESTIC
Мария Шестич родилась в 1987 году в городе Баньа Лука. В шесть лет началась ее музыкальная карьера, она выступала на различных детских музыкальных фестивалях, где занимала первые места. На конкурсе Евровидение Мария выступит с композицией "Rijeka Bez Imena".
Фото: www.eurovision.tv; www.pbsbih.ba/bheurosong07

Евровидение 2007, Испания. Фото: © www.eurovision.tv.
D'NASH
Эта группа - первый испанский boys-band. Все четыре участника группы – Басти, Хави, Они и Майки – с раннего детства занимались музыкой и танцами. Басти путешествовал по всей Испании со своей группой, Хави и Майкл играли в театре, Они снимался в кино и преподавал хип-хоп. Песня, с которой выступят музыканты на "Евровидении", называется "I Love You Mi Vida", ее авторы Тони Санчес-Олссон и Ребеса Поус дель Торо.

Евровидение 2007, Белоруссия.
КОЛДУН
За Белоруссию выступает исполнитель Дмитрий Колдун. Он родился в 1985 году в Минске. В 2002 году поступил на химический факультет Белорусского Государственного Университета. Однако тяга к большой сцене оказалась сильнее. В 2004 году Дима Колдун стал финалистом проекта РТР "Народный артист-2". В 2004-2005 годах работал в Государственном концертном оркестре Республики Беларусь под управлением Михаила Финберга, а также в студии "Гран-При" под руководством композитора Олега Елисеенкова. В 2006 году Колдун стал победителем "Фабрики звезд" Виктора Дробыша" на "Первом Канале". В 2007 году Дима прошел отборочный тур на конкурс "Евровидение" с композицией "Work Your Magic". Эта песня написана Кареном Кавалеряном, а композитором и продюсером стал знаменитый российский поп-исполнитель Филипп Киркоров.
Фото: www.eurovision.tv; АФП 2007, SVEN NACKSTRAND

Евровидение 2007, Ирландия.
DERVISH
Группа DERVISH - одна из самых успешных и популярных исполнителей традиционной ирландской музыки. Группа образовалась в 1989, состоит из шести человек: Кати Джордан (вокалистка), Том Морроу (скрипка), Шайн Митчелл (аккордеон), Лиам Келли (флейта), Майкл Холмс (бузуки) и Байн МакДонах (мандолина). На конкурсе они выступят с композицией "They Can't Stop The Spring" – эта песня совмещает в себе ирландские мотивы и европейские тематики.

Фото: www.eurovision.tv; www.dervish.ie

Евровидение 2007, Финляндия.
HANNA PAKARINEN
В этом году Финляндию на Евровидении представит Ханна Пакаринен и исполнит композицию "Leave Me Alone". Ханна выросла в восточной Финляндии рядом с российской границей. В начале творческого пути она пела в местной рок-группе, ночью выступала в клубах, а днем работала водителем грузовика на бумажной фабрике. Ее счастливым случаем стало выступление в телевизионном шоу "Idols". Ханна показалась всем очень необычной, она победила в этом конкурсе и подписала контракт с Sony BMG.

Фото: www.eurovision.tv; www.yle.fi/eurovision

Евровидение 2007, Македония.
Каролина родилась в 1980 году в городе Битола. Музыкой она начала заниматься еще в раннем детстве. Звездой же ее сделало участие в самом популярном македонском фестивале "MAKFEST". Свой первый контракт она подписала с музыкальной продюсерской компанией Avalon Produkcija и с того момента ее карьера пошла в гору. На "Евровидении" Каролина выступит с композицией "Mojot Svet".

Фото: www.eurovision.tv; www.karolinaonline.com.mk

Евровидение 2007, Словения.
ALENKA GOTAR
Аленка Готар родилась в городе Любляна в 1977 году. Закончив музыкальную школу, где она училась играть на гитаре и фортепьяно, Аленка поступила в высшую музыкальную и балетную школу. Сейчас Аленка широко известна как соло исполнительница, она выступала с оркестрами Словении, Австрии, Германии и Скандинавии. На "Евровидении" Аленка исполнит композицию "Cvet Z Juga".

Фото: www.eurovision.tv; www.alenkagotar.com

Евровидение 2007, Венгрия.
MAGDI RUZSA
Магди Ружа – 21-летняя венгерская исполнительница. Венгрия открыла ее в 2006 году благодаря конкурсу "Megastar". После окончания школы Магди хотела поступать в медицинский институт, но семья не смогла оплатить ее обучение. Тогда девушка решила попытать счастье в музыке, и ей улыбнулась удача. На "Евровидении" Магди выступит с песней "Unsubstantial Blues". Для выступления она придумала оригинальный сюжет – на сцене появится автобусная остановка, а сама певица выйдет босиком.

Фото: www.eurovision.mtv.hu; www.eurovision.tv; АФП 2007, SVEN NACKSTRAND

Евровидение 2007, Литва. Фото: © www.eurovision.tv.
4YOU
В состав литовской группы входят Юлия Ритчик, Анджей Зуевич, Юстас Ясенка, Римантас Ясенка и Лаймонас Станюлёнис. Группа была образована в 2001 году, когда Юлия и Лаймонас вышли из состава известной литовской группы The Road Band. Сейчас группа 4YOU выступает в клубах и ездит с концертами по стране и Европе.

Евровидение 2007, Греция. Фото: © www.eurovision.tv.
SARBEL
Сарбел родился в 1981 году в Лондоне. С детства он занимался музыкой и танцами. В 2005 году певец выпустил свой первый альбом, который разошелся тиражом более 10000 копий. За выпуском альбом последовали успешные выступления в Греции и других странах мира. В 2006 году Сарбел выпустил второй альбом. На конкурсе "Евровидение" он исполнит песню "Yassou Maria".

Евровидение 2007, Грузия. Фото: © www.eurovision.tv.
SOPHO
Софо начала петь, когда ей было всего 3 года. Когда девочка подросла, она стала ходить в музыкальную школу. В 2006 году певица впервые стала победительницей международного конкурса, а в конкурсе "Новая волна-2006" Софо заняла третье место. На "Евровидении" она выступит с песней "Visionary Dreams".

Евровидение 2007, Швеция.
THE ARK
Группа The Ark была образована в 1991 году. Первыми участниками группы были Ола Сало, Микаэль Йепсон и Ласс Льюнберг. Ола и Ласу было всего 14, когда они начали петь. В 1997 году к группе присоединился Мартин Аксен, а в 1999 – Сильвестр Шлегель. В 2006 году в состав группы вошел Дженс Андерссон. На конкурсе группа исполнит песню "The Worrying Kind".

Фото: www.eurovision.tv; www.thearkworld.com

Евровидение 2007, Франция.
LES FATALS PICARDS
Группа была образованна в 2000 году. В состав группы входят Иван Калло, Лоран Онэль, Жан-Марк Сованьярг, Ив Жиру и Поль Лежэ. В 2006 году ребята подписали контракт со звукозаписывающей компанией Warner Music France, а в 2007 получили право представлять Францию на конкурсе "Евровидение". Их песня "L’Amour à la Française" написана на двух языках, поэтому наполнена одновременно французским романтизмом и британской харизматичностью. Ее поймут во всех странах мирах.

Фото: www.eurovision.tv; www.fatalspicards.com

Евровидение 2007, Латвия. Фото: © www.eurovision.tv.
BONAPARTI.LV
Группа была образована специально для участия в конкурсе "Евровидение". Успех группы в отборочном туре в Латвии был ошеломляющим: большинство телезрителей проголосовали за этих музыкантов. В состав группы входят 6 человек: Нормунд Якушонокс, Зигфрид Муктупавелс, Андрис Абелите, Роберто Мелони, Каспар Тиманис, Андрис Эрглис. На конкурсе они исполнят песню на итальянском языке – "Questa notte". Как признались сами участники коллектива, итальянский – лучший язык для выражения романтических чувств.

Евровидение 2007, Россия.
СЕРЕБРО
До конкурса "Евровидение" группа "Серебро" никогда не выступала. В состав группы входят три участницы: Марина Лизоркина, Ольга Серябкина и Елена Темникова. Группе всего один год, песня, которую девушки повезут на "Евровидение", - первая в их карьере. Она так и называется - "Song number one" ("Песня №1"). Среди всех участников конкурса российская группа - единственный girls-band. Услышав заводную песню новичков, эксперты национальной отборочной комиссии единогласно решили отправить их на "Евровидение".

Фото: www.eurovision.tv; АФП 2007, PEKKA SAKKI, HEIKKI SAUKKOMAA

Евровидение 2007, Германия. Фото: © www.eurovision.tv.
ROGER CICERO
Роджер Цицеро – музыкант во втором поколении. Его отец был известным джазовым пианистом 70-х. Артисты и музыканты были частыми гостями в их семье. Сейчас Роджеру 37 лет. Он был одним из трех претендентов на участие в "Евровидении", которых выбирала Германия. Его песня "Frauen Regier’n Die Welt" ("Женщины правят миром") была написана специально для этого конкурса.

Евровидение 2007, Сербия.
MARIA SERIFOVIC
Сербская певица Мария Шерифович считается одной из фавориток конкурса. Мария родилась в 1984 году в Сербии. Не одно поколение семьи Шерифович было связано с музыкой. Впервые Мария выступила на публике в 12 лет с песней Уитни Хьюстон "I Will Always Love You". В национальном отборе на "Евровидение" Мария набрала самые высокие баллы. Песня, которую она представит на конкурсе называется "Молитва". В качестве бэк-вокалисток выступят исполнительницы, которые не прошли национальный отборочный тур в предыдущие годы.

Фото: www.eurovision.tv; АФП 2007, SARI GUSTAFSSON

Евровидение 2007, Украина. Фото: © www.eurovision.tv.
ВЕРКА СЕРДЮЧКА (Андрей Данилко)
Андрей Данилко родился в 1973 году в Полтаве. Его карьера артиста началась в 1991 году, когда он предстал перед публикой на конкурсе "Юморина" в образе проводницы Веры Сердючки. Этот образ вскоре стал одним из самых популярных в Украине. Вначале Верка Сердючка была ведущей телепередачи, потом начала петь. Андрей Данилко гастролировал по России и странам СНГ, участвовал в более чем 20 концертах в США и Канаде. На конкурсе Данилко исполнит песню "Dancing Lasha Tumbai".

Фото: www.eurovision.tv; АФП 2007, HEIKKI SAUKKOMAA

Евровидение 2007, Великобритания. Фото: © www.eurovision.tv.
SCOOCH
Группа была образована в 1998 году, тогда же ребята подписали контракт с компанией EMI Records. В состав группы входят четверо участников: Рас, Натали, Дэвид и Кэролин. Очень быстро группа стала одной из самых популярных молодежных коллективов в Британии. В этом году национальный отборочный тур "Евровидения" на телеканале ВВС посмотрело рекордное число зрителей. Также был зафиксирован рекорд по числу проголосовавших за Scooch. Участники группы говорят, что хотели бы вернуть конкурс европейской песни к первоначальному виду – в формат европейской популярной музыки. Для финального концерта они приготовили песню "Flying the Flag" и красочное шоу.

Евровидение 2007, Румыния. Фото: © www.eurovision.tv.
TODOMONDO
В состав группы Todomondo входят шесть исполнителей: Богдан Ташкэу, Влад Крецу, Камара Геди, Андрей Штефенеску, Чиро де Лука, Валериу Райляну. Каждый из них уже добился больших успехов у себя на родине, в Румынии. Специально для конкурса "Евровидение" ребята объединились в группу и записали песню "Liubi, Liubi, I Love You", которая исполняется на английском, итальянском, испанском, русском, французском и румынском языках.

Евровидение 2007, Болгария. Фото: © www.eurovision.tv.
ELITSA TODOROVA, STOYAN YANKOULOV
Элитса Тодорова родилась в Варне, окончила музыкальную школу по классу ударных инструментов и народной песни. Затем получила университетское образование также по классу ударных. У девушки необыкновенно сильный голос и неповторимая манера исполнения. Она создала собственный стиль, в котором сочетается ритм, игра и пение. Элитса выступала с концертами в Канаде, Африке, Финляндии, Бельгии, Люксембурге, Австрии, Португалии и России. Стоян Янкулов начал играть на пианино в 5 лет. Университетское образование он получил по классу ударных инструментов на отделении джазовой и рок-музыки. Сейчас Стоян – один из самых известных барабанщиков страны. Он является создателем уникального сочетание ударных инструментов с народным болгарским барабаном. Стоян и Элитса выступали на международных концертах в течение пяти лет, представляя миру национальную болгарскую культуру и завоевывая популярность и многочисленные награды. На конкурсе "Евровидение" они выступят с песней "Water".

Евровидение 2007, Турция.
KENAN DOGULU
Кенан поступил в музыкальную школу в 5 лет. Мальчик сразу стал играть на фортепьяно. Через шесть лет Кенан увлекся игрой на флейте. Параллельно он решил учиться играть на гитаре и петь в детском хоре.

Евровидение 2007, Армения. Фото: © www.eurovision.tv.
HAYKO
Певец Хайко получил музыкальное образование в Ереванской государственной консерватории. В 1996 году выиграл главный приз на музыкальном фестивале "Москва 96", в 1997 - стал победителем фестиваля "Big Apple" в Нью-Йорке. В 2002 году занял первое место на конкурсе "Armenian National Music Awards" в трех номинациях. В 2003 и 2006 году Хайко признали лучшим исполнителем Армении. На конкурсе армянский исполнитель выступит с песней "Anytime You Need".

Фото: www.eurovision.tv; АФП 2007, HEIKKI SAUKKOMAA

Евровидение 2007, Молдова. Фото: © www.eurovision.tv.
NATALIA BARBU
Наталья родилась в 1979 году в городе Балти. С детства она обожала бродить по улицам и устраивать представления для прохожих. Наталья признается, что она по натуре боец и легко справляется с трудностями. На конкурсе "Евровидение" певица исполнит песню "Fight".

rian.ru, 11.05.07


Евровидение 2007
Категория: Евровидение 2007 | Добавил: eurovision (11.05.07)
Просмотров: 17394 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 4.4 |

Всего комментариев: 181 2 »
avatar
1
Итак,победила Сербия, Marija Šerifović (268 баллов).
На втором месте Украина, Верка Сердючка (235 баллов)
На третьем месте Россия, группа "Серебро" (207 баллов)
avatar
2
Очень рад,что Украина обошла Россию,так как увидел совсем не приятельские отношения к моему государству и нации,принебрежительные я бы сказал .Спасибо Данилко!!!
Шерифович-молодец,красивая песня!!!
avatar
3
ВЕРКА МОЛОДЕЦ! ШОУ - СУПЕР! ВСЕХ СДЕЛАЛА!!!
avatar
4
Армения Армения Армения Армения Армения Армения Армения Армения Армения !!!
мой прогноз :
1.Армения
2.Сербия
3.Грузия
4.Македония
5.Россия
avatar
5
Евлампий, сначала Сердючке надо думать, что она поет !!! А Вы еще после этого удивляетесь, что, мол, кто-то неприятельски относится к Вашей стране !!! По-моему, все логично!
Сердючке хлеб дает Россия, а она плюнула ей в лицо текстом своей песни. Это подло!
avatar
6
Я искренне рада за Марию, она МОЛОДЕЦ!
Но я как патриот голосовала за нашего Айко, он СУПЕР!
АРМЕНИЯ ВПЕРЕД!
avatar
8
Анна
почитай текс вашего серебра,Смысловая нагрузка мощьнейшая!!!))))
если ты считаешь,что слова Лаша тумбай тебя обидели и плюнули в лицо,то мне тебя жаль...
слушай то что есть,а не то что хочешь услышать.
Верка Лучшая и Вам завидно...
avatar
9
уписаться можно! верка -лучшая! падгаршкооом! мож харош пургу гнать? ты с дуба рухнул? и нечего политику мести в это дело! а то что вам газ отрубим - давно пора, харош тырить! )))))
avatar
10
кроме как газа мозгов не на что не хватает больше )))
1-10 11-18
avatar
Форма входа


Поиск по каталогу

Категории каталога
Евровидение [68]
Конкурс песни Евровидение
Танцевальное Евровидение [3]
Конкурс танца Евровидение
Детское Евровидение [14]
Детский конкурс песни Евровидение
Евровидение 2016 [2]
Евровидение 2016 Стокгольм
Евровидение 2015 [6]
Евровидение 2015 Вена
Евровидение 2014 [5]
Евровидение 2014 Копенгаген
Евровидение 2013 [42]
Евровидение 2013 Мальмё
Евровидение 2012 [48]
Евровидение 2012 Баку
Евровидение 2011 [51]
Евровидение 2011 Дюссельдорф
Евровидение 2010 [52]
Евровидение 2010 Осло
Евровидение 2009 [86]
Евровидение 2009 Москва
Евровидение 2008 [19]
Евровидение 2008 Белград
Евровидение 2007 [63]
Евровидение 2007 Хельсинки
Евровидение 2006 [16]
Евровидение 2006 Афины
Евровидение 2005 [14]
Евровидение 2005 Киев
Евровидение 2004 [9]
Евровидение 2004 Стамбул
Евровидение 2003 [19]
Евровидение 2003 Рига
Евровидение 2002 [9]
Евровидение 2002 Таллинн
Евровидение 2001 [5]
Евровидение 2001 Копенгаген
Евровидение 2000 [12]
Евровидение 2000 Стокгольм
Евровидение 1999 [1]
Евровидение 1999 Иерусалим
Евровидение 1998 [1]
Евровидение 1998 Бирмингем
Евровидение 1997 [1]
Евровидение 1997 Дублин
Евровидение 1996 [1]
Евровидение 1996 Осло
Евровидение 1995 [1]
Евровидение 1995 Дублин
Евровидение 1994 [2]
Евровидение 1994 Дублин
Магазин [36]
Интернет-магазин Евровидения Shop Eurovision

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2009