Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 27 из 49«1225262728294849»
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Армения » Eva Rivas Валерия Решетникова (Eva Rivas - Apricot stone)
Eva Rivas Валерия Решетникова
армянкаДата: Сб, 22.05.10, 16:14 | Сообщение # 261
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1675
Репутация: 52
Статус: Offline
Награды: 0
Представительница Грузии на «Евровидении 2010»: Грузия поддержит Армению!
Эксклюзивное интервью Panorama.am с представительницей Грузии на конкурсе «Евровидение 2010» Софией Нижарадзе

- Как впечатления от Осло, от Арены, от репетиции?

-Все шикарно, я не ожидала, что такая классная погода будет и первая репетиция вчера прошла шикарно, сцена очень красивая, очень хороший звук и мне очень комфортно на сцене стоять, репетировать. Все шикарно, очень хорошо проводим время!

- Ваша песня называется “Shine” – “Свет” и на сцене много лампочек, много света, видите ли вы какой-то знак в этом для себя?

- Ну, может быть. Мы попытались в этом году сделать что-то блестящее, позитивное и показать нашей песней, что наша страна цветет и блестит. А что касается уже самой постановки – может быть для кого-то неожиданно, потому что многие ожидали, что классическую песню будет лучше просто выйти и спеть, то есть даже не лучше, а было бы ожидаемо сделать так, а мы попытались придумать эксклюзив, и если людям понравится, для меня это будет большая честь.

- Сразу ли Вы приняли предложение грузинской телекомпании представлять страну на конкурсе или были какие-то сомнения, раздумья?

- На самом деле я не очень люблю конкурсы, честно, признаюсь. Потому что волнение и все такое. Но для меня было большой честью то, что мне предложили представлять Грузию, после того как мы спели вместе с Хосе Каррерасом в Батуми в предновогоднем концерте. И поэтому у меня даже не было времени думать. Согласилась, потому что подумала, что это большая честь и гордость представить свою страну.

- Вы ведь уже принимаете не первый раз участие в конкурсах, несколько лет назад вы участвовали в конкурсе «Новая волна», правда от другой страны, Вы представляли Россию и согласились ли бы Вы сейчас представлять Россию или другую страну, если бы такое предложение поступило?

- Я не думаю, что такое предложение поступит. Я живу в Грузии, это моя страна и когда я выступала за Россию – это было другое время и поэтому я рада, что я на самом деле грузинка, я конечно люблю свою страну больше всех и поэтому для меня двойная честь представить на конкурсе именно такую страну, как Грузия.

- А в чем разница представлять страну на конкурсе «Новая волна» и на конкурсе «Евровидение»?

- Ну конечно, это волнение. Да и вообще конкурсы профессионального пения – это не конкурс песни, потому что «Евровидение» - это именно конкурс песни и в принципе, уже претит само название «конкурс песни». И в этом большая разница. Но волнение, наверное, и там и там, поэтому даже не могу сравнить.

- И несколько слов об Армении. Бывали ли Вы в Армении и что Вы можете сказать об армянской исполнительнице, опесне, о номере?

- Ну, я очень люблю Ереван и Армению, была там несколько раз. Я даже во время войны через Ереван летела в Грузию и они очень поддержали меня, и вообще у меня еще очень много друзей в Армении. Моя самая любимая подружка в Москве – армянка Карине Асирян, у вас певица. Поэтому это люди очень теплые и близкие для нас, грузин. Что касается Евы – она классная, очень красивая, и я думаю, что, как всегда Грузия поддержит Армению, и ждем взаимной поддержки.

- Спасибо большое, желаем удачи Грузии на конкурсе!

 
армянкаДата: Сб, 22.05.10, 16:38 | Сообщение # 262
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1675
Репутация: 52
Статус: Offline
Награды: 0
 
NoyNДата: Сб, 22.05.10, 20:14 | Сообщение # 263
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 631
Репутация: 33
Статус: Offline
Награды: 5
армянка, Vot i oni

Добавлено (22.05.10, 19:14)
---------------------------------------------
ostalnie budu




Сообщение отредактировал NoyN - Сб, 22.05.10, 20:11
 
eurovisionclubДата: Сб, 22.05.10, 21:37 | Сообщение # 264
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
А поменьше картинки нет???????????

DENMARK 2015
 
армянкаДата: Сб, 22.05.10, 21:43 | Сообщение # 265
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1675
Репутация: 52
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (NoyN)
армянка, Vot i oni

СПАСИБО smile
 
ZarochkaДата: Сб, 22.05.10, 22:08 | Сообщение # 266
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Репутация: 7
Статус: Offline
Награды: 0

Vote For Armenia
Eva is the best.
Araj Hayastan, Araj Eva!!!
Голосуем за Армению, Голосуем За Еву......
Прикрепления: 4134807.jpg(186Kb)


Araj Hayastan.... Araj EVAvision....
 
армянкаДата: Вс, 23.05.10, 00:09 | Сообщение # 267
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1675
Репутация: 52
Статус: Offline
Награды: 0
Представители Молдовы на «Евровидении 2010»: наша поддержка даже за тысячи километров от дома для Армении

Эксклюзивное интервью Panorama.am с представителями Молдовы на конкурсе «Евровидение 2010» Олей Тирой и группой Sunstroke Project

- Здравствуйте. Первый вопрос для Оли. Что для тебя значит учителями Молдовы на конкурсе «Евровидение 2010» Олей Тирой и группой Sunstroke Project

- Здравствуйте. Первый вопрос для Оли. Что для тебя значит участие в Евровидении? Мы знаем, как ты долго к этому участию шла, знаем сколько раз ты принимала участие в отборочных турах Молдовы.

- Оля Тира: Вы знаете, на Евровидении мир не заканчивается. Для нас это замечательный шанс показать свое творчество и подарить энергетику, бешеную энергетику, которая в нас есть, всему миру, всей Европе. То есть донести до слушателей то, что есть в нас. Это самое главное.

- Скажите, пожалуйста, а как родилась идея совместного творчества? Есть какая-то история, связанная с Новым годом. Расскажите.

- Оля Тира: Всё расскажет Антон. (прим. автора: Антон Рагоза - скрипач группы Sunstroke Project).

Антон Рагоза: Мы написали новую песню. И поняли, что нам нужен женский вокал, так как песня требовала этого по своему контексту. И перед Новым Годoм мы решили посетить всех своих друзей - радио, телевидение. Мы оделись в костюмы Деда Мороза, а Оля была нашей Снегурочкой. Мы развлекались и веселились. Вот тогда мы и осознали, что у нас отличная команда получается. Предложили Оле спеть. Oна согласилась. Нам всем понравилось. И в итоге родился вот такой маленький проектик.
Оля Тира: Да, маленький, который попал на Евровидение.

- Ваша песня достаточно быстрая. А в этом году настоящее засилье баллад. Поэтому ваша песня отличается. Как вы оцениваете свои шансы?

- Антон Рагоза: Мы открываем это Евровидение, и мы единственные кто будет петь на бис. (смеются) Мечтать, конечно, не вредно, но почему бы нет.

- Как вам вообще атмосфера здесь?

- Сергей Степанов (прим.автора: саксофонист группы Sunstroke Project): Атмосфера потрясающая. Здесь настолько приятные и общительные люди. Много разных национальностей, разных языков. В Осло проводится множество разных вечеринок, на которых мы зажигаем. Мы все знакомимся, общаемся, делимся опытом и впечатлениями. Мы чувствуем себя очень комфортно.

- В Армении бывали?

- Антон Рагоза: Нет. Но мы обязательно очень скоро будем в Ереване. И если не ошибаются мои источники, то наш концерт намечен на середину июля. Так что, Ереван, жди нас. Мы все полюбуемся горой Арарат, обменяемся коньяком и повеселимся.

- А вообще, что можете сказать об армянской исполнительнице. Слышали ли песню, видели ли номер?

- Оля Тира: Видели, конечно.
Антон Рагоза: Она мне нравится. Очень красивая девушка.
Алексей (прим. автора: продюсер группы Sunstroke Project): Очень нравится и песня, и номер. Особенно хороша задумка с косточкой абрикосовой. Мы успели пообщаться со всей делегацией, включая и продюсеров, и менеджеров. Ребята очень теплые. Вот буквально вчера они приходили к нам в гости, в наш отель. Мы очень здорово пообщались. Ева Ривас, ее команда, Армения, привет вам от Молдовы. Всегда знайте, что наша поддержка даже за тысячи километров от дома для вас.

- Спасибо и удачи вам.

 
NoyNДата: Пн, 24.05.10, 01:55 | Сообщение # 268
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 631
Репутация: 33
Статус: Offline
Награды: 5

snimok sdelal vchera vo vremya koncerta Armana Hovhannisiana


 
армянкаДата: Пн, 24.05.10, 07:27 | Сообщение # 269
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1675
Репутация: 52
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (NoyN)
snimok sdelal vchera vo vremya koncerta Armana Hovhannisiana

спасибо,классно!
 
NoyNДата: Пн, 24.05.10, 13:09 | Сообщение # 270
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 631
Репутация: 33
Статус: Offline
Награды: 5
vot eto toje del moyix ruk
govorit i plachet




Сообщение отредактировал NoyN - Пн, 24.05.10, 13:11
 
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Армения » Eva Rivas Валерия Решетникова (Eva Rivas - Apricot stone)
Страница 27 из 49«1225262728294849»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012 Яндекс.Метрика