Добавлено (04.07.09, 14:27) --------------------------------------------- http://esckaz.com/2006/arm.htm пройдите по ссылке если кто сможет пусть полностью в форум поставит а так тут много фоток и текста
Я просмотрел все. Все очень хорошо поют. Начну сСирушо(Она даже с усами очень красивая )! Она хорошо поет! Но еще рановато отправлять. Пусть Европа соскучиться по ней, а через 2-3 года можно ее во второй раз послать. Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
А в каком видео ты это заметил?скажи я тоже хочу посмотреть))))))))) Lucky, Плиз,больше не вставляй так много видео,у меня скорость инета маленькая,начинает глючить((((((
Добавлено (06.07.09, 17:29) --------------------------------------------- Видео со шпротом нету!! Я ней пойму зачем она себе такое произвище выдумала поисковик выдает консервы шпроты )
Добавлено (06.07.09, 17:32) --------------------------------------------- uff ne nashla
Shprot
Добавлено (06.07.09, 17:39) --------------------------------------------- Sona tyt vsego 2 vidika
Spasibo Sahs kstati zavtra u nego Deny rozhdenya uzhe 30 let))) o bozhe kak vremya letit Vo vremya evro bil 26 letnii pareny a syas Muzhina v racvete sil!