зачем красавчик снял свой гусарский пиджачок? в нём он вообще здорово смотрелся звук что-то там немного барахлит, да и девушки почему монументально с флагами по сцене не шагают? выглядело в клипе очень эффектно ну удачи им! болею за них Если они не достойны победы, никто не достоин
Добавлено (07.05.09, 18:25) --------------------------------------------- МИР! ЛЮБОВЬ! РЕГИНА! Даёшь Регину в массы! (-здесь должен был быть красный флаг, но его нет в комплекте смайлов, поэтому сойдёт и испанский )
я так понимаю средняя часть картинки вырезана цензурой и партией
я так понимаю средняя часть картинки вырезана цензурой и партией
А сейчас выступает вокально-инструментальный ансамбль "Регина" - их песня посвещается пятой годовщине со дня юбилейного сорок десятого съезда партии Ура, товарищи!
это даа... мне особенно нравятся вот эти строчки "Когда все уезжают И тебя навсегда.... " - не совсем понятно кто куда уезжает и что там с "тебя навсегда" но всё равно, слушаю прям подвывать хочется
Quote (Jenia)
Лучше всех русская версия удалась сербам
в этом году? не слышала
Добавлено (08.05.09, 13:20) --------------------------------------------- сегодня кажется было 2 репетиция Б&Г здесь статья - http://www.eurovision.tv/page/news?id=2425
насколько я поняла они будут выступать вот в таких белых сюртучках
жаль, в военных пиджаках им намного больше шло к лицу