Здравствуйте! Прискорбно то, что все забыли что такое "Конкурс песни Евровидение". :'( Хочу напомнить всем участникам форума, что конкурс песни Евровидение - это НЕ конкурс смазливых личиков (Колуднских, там... , уж извините), это НЕ конкурс голых титек, попок, ножек, фигуры-там всякой, и, уж извените за откровенность, пиписек , это НЕ конкурс танцев , это НЕ конкурс постановок , это даже НЕ конкурс музыки , и уж совсем шок... это НЕ конкурс вокала , это конкурс ПЕСНИ (ПЕ-СНИ!!!!)!!!!!!!!!!! !
Выигрывает тот, у кого лучше ПЕСНЯ, а не тот, кто красивее; не тот, кто вышел в маске; не тот, кто оперный певец; не тот, кто зажигательно танцует! Но об этом, к сожалению, все забыли! :'(
Так что извените, кого задел за живое.
Сербия - 1 место по праву! На мой взгляд песня Грузии была лучше, чем наша (Серебрянская). Воть. У Веры, которая Сердючка, песня была зажигатеньной (хоть и слов не понятно), а это главное. Кто-то против???
Но Грузии дать много баллов не могли принципиально. Ну вот где в Грузии проводить конкурс? Под пулями в заминированном здании? Не вариант.
Ну знаете, Симпотишная, за Грузию реально обидно... Ну где вы в красивейшем городе Тбилиси (а это, если кто не знает, столица Грузии) видели заминированное здание или пули??? Где? Стыдитесь!!!
Огненный Тбилиси:
Сердце Тбилиси:
Центр:
Сообщение отредактировал Евролюб - Вс, 27.05.07, 20:41
мНЕ Грузия очень понравилась , Сербия тоже очень понравилась , Россия не впечатлила . Но с Евролюбом не согласна. Колдун конечно может и смазливенький, но голос у него сильный. Тем более сначала вы пишете так: Выигрывает тот, у кого лучше ПЕСНЯ, а не тот, кто красивее; не тот, кто вышел в маске; не тот, кто оперный певец; [color=purple]не тот, кто зажигательно танцует! [/color] А потом так: У Веры, которая Сердючка, песня была зажигатеньной(хоть и слов не понятно), а это главное. Определитесь уж. А вот насчет Тбилиси правы, я там не была. Но новости наше все.
сначала вы пишете так: Выигрывает тот, у кого лучше ПЕСНЯ, а не тот, кто красивее; не тот, кто вышел в маске; не тот, кто оперный певец; не тот, кто зажигательно танцует! А потом так: У Веры, которая Сердючка, песня была зажигатеньной(хоть и слов не понятно), а это главное. Определитесь уж. А вот насчет Тбилиси правы, я там не была. Но новости наше все.
Прочитайте ещё разок. В первой части моей тирады написано о зажигательном танце, а во второй части (та, что Вас смутила) написано о зажигательной песне. И уж извините, это Ваша невнимательность . Сам-то я давно определился.
Quote (Симпотишная)
А вот насчет Тбилиси правы, я там не была. Но новости наше все.
Если вы имеете ввиду гражданскую войну, то она идет на границе, а не в центре Тбилиси.
Ну знаете, Симпотишная, за Грузию реально обидно... Ну где вы в красивейшем городе Тбилиси (а это, если кто не знает, столица Грузии) видели заминированное здание или пули???
с этим, пожалуй, соглашусь..очень красивый город, который уже оч давно хочу посетить, да все никак