Eurovision Евровидение Ukrainian English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Загрузить
Страница 6 из 6«123456
Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2007 » Евровидение 2007 (Евровидение 2007)
Евровидение 2007
ЕвролюбДата: Вс, 27.05.07, 20:40 | Сообщение # 51
Гость
Статус: Offline
Здравствуйте! hello
Прискорбно то, что все забыли что такое "Конкурс песни Евровидение". :'(
book Хочу напомнить всем участникам форума, что конкурс песни Евровидение - это НЕ конкурс смазливых личиков (Колуднских, там... wink , уж извините), это НЕ конкурс голых титек, попок, ножек, фигуры-там всякой, и, уж извените за откровенность, пиписек wacko , это НЕ конкурс танцев , это НЕ конкурс постановок hands , это даже НЕ конкурс музыки surprised , и уж совсем шок... это НЕ конкурс вокала , это конкурс ПЕСНИ (ПЕ-СНИ!!!!)!!!!!!!!!!! !

Выигрывает тот, у кого лучше ПЕСНЯ, а не тот, кто красивее; не тот, кто вышел в маске; не тот, кто оперный певец; не тот, кто зажигательно танцует! Но об этом, к сожалению, все забыли! :'(

Так что извените, кого задел за живое. angel

Сербия - 1 место по праву!
На мой взгляд песня Грузии была лучше, чем наша (Серебрянская). Воть.
У Веры, которая Сердючка, песня была зажигатеньной (хоть и слов не понятно), а это главное.
Кто-то против??? suspect

Добавлено (27.05.07, 19:40)
---------------------------------------------
Quote (Симпотишная)
Но Грузии дать много баллов не могли принципиально. Ну вот где в Грузии проводить конкурс? Под пулями в заминированном здании? Не вариант.

Ну знаете, Симпотишная, за Грузию реально обидно... Ну где вы в красивейшем городе Тбилиси (а это, если кто не знает, столица Грузии) видели заминированное здание или пули??? Где? Стыдитесь!!!

Огненный Тбилиси:

Сердце Тбилиси:

Центр:

Сообщение отредактировал Евролюб - Вс, 27.05.07, 20:41

СимпотишнаяДата: Сб, 02.06.07, 16:11 | Сообщение # 52
Гость
мНЕ Грузия очень понравилась biggrin , Сербия тоже очень понравилась smile , Россия не впечатлила sad . Но с Евролюбом не согласна. lumped Колдун конечно может и смазливенький, heart но голос у него сильный. barbarian Тем более сначала вы пишете так:
Выигрывает тот, у кого лучше ПЕСНЯ, а не тот, кто красивее; не тот, кто вышел в маске; не тот, кто оперный певец; [color=purple]не тот, кто зажигательно танцует! [/color]
А потом так:
У Веры, которая Сердючка, песня была зажигатеньной(хоть и слов не понятно), а это главное.
Определитесь уж. А вот насчет Тбилиси правы, я там не была. Но новости наше все.

Не обязательно выигрывать, но обязательно побеждать!

ЕвролюбДата: Пн, 04.06.07, 20:35 | Сообщение # 53
Гость
Quote (Симпотишная)
сначала вы пишете так:
Выигрывает тот, у кого лучше ПЕСНЯ, а не тот, кто красивее; не тот, кто вышел в маске; не тот, кто оперный певец; не тот, кто зажигательно танцует!
А потом так:
У Веры, которая Сердючка, песня была зажигатеньной(хоть и слов не понятно), а это главное.
Определитесь уж. А вот насчет Тбилиси правы, я там не была. Но новости наше все.

Прочитайте ещё разок. В первой части моей тирады написано о зажигательном танце, а во второй части (та, что Вас смутила) написано о зажигательной песне. И уж извините, это Ваша невнимательность tongue . Сам-то я давно определился.

Quote (Симпотишная)
А вот насчет Тбилиси правы, я там не была. Но новости наше все.

Если вы имеете ввиду гражданскую войну, то она идет на границе, а не в центре Тбилиси.

dakonДата: Вс, 10.06.07, 21:27 | Сообщение # 54
Гость
Трансляция с первого канала -Eurovision 2007, в хорошем качестве приобрел дешего!Заходите www.dvdex.3dn.ru wacko

eurovisionДата: Пн, 11.06.07, 01:08 | Сообщение # 55
Admin
Quote (dakon)
Трансляция с первого канала -Eurovision 2007, в хорошем качестве приобрел дешего!Заходите www.dvdex.3dn.ru

Как понять дешево?
У нас лежит в файлах вообще бесплатно smile

http://www.eurovision.org.ru/forum/61-1281-1

HeNeSsiДата: Вс, 11.11.07, 23:12 | Сообщение # 56
Бывалый
Quote (Евролюб)
Ну знаете, Симпотишная, за Грузию реально обидно... Ну где вы в красивейшем городе Тбилиси (а это, если кто не знает, столица Грузии) видели заминированное здание или пули???

с этим, пожалуй, соглашусь..очень красивый город, который уже оч давно хочу посетить, да все никак sad

BidonchikДата: Вс, 10.01.10, 22:29 | Сообщение # 57
Супер Принцесса
Сегодня первый раз увидела, что на Молтву существует клип. Помоему оболденный. По крайней мере со смыслом.

DashaДата: Вс, 10.01.10, 23:42 | Сообщение # 58
АдмЫрал :D
Quote (Bidonchik)
Сегодня первый раз увидела, что на Молтву существует клип. Помоему оболденный. По крайней мере со смыслом.

Он прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!

AylaДата: Сб, 25.09.10, 21:27 | Сообщение # 59

eurovisionclubДата: Сб, 25.09.10, 22:00 | Сообщение # 60
Статус: Online
Quote (Евролюб)
это НЕ конкурс вокала

поэтогму Ленчик и победила))) уничка)

I’m just a Holy Fool, oh baby he’s so cruel
But I’m still in love with Judas, baby
I’m just a Holy Fool, oh baby he’s so cruel
But I’m still in love with Judas, baby

Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2007 » Евровидение 2007 (Евровидение 2007)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2011 Создать сайт бесплатно