Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 31 из 31«12293031
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Россия » Россия на Евровидении 2011 (Евровидение 2011 Россия)
Россия на Евровидении 2011
eurovisionДата: Пт, 20.05.11, 03:16 | Сообщение # 301
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
Алексей Воробьев: Нашу любовь с Оксаной разрушило «Евровидение»!

http://new.kp.ua/v/original/2/76/12640452.flv

http://kp.ua/daily/190511/281045/


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Чт, 02.06.11, 14:24 | Сообщение # 302
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Барон_МюнхаузенДата: Пт, 03.06.11, 13:25 | Сообщение # 303
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 516
Репутация: 24
Статус: Offline
Награды: 0
это ужасно, что такие вещи разрушают любовь! angry

Прощай, Баку! Тебя я не увижу.
Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг.
И сердце под рукой теперь больней и ближе,
И чувствую сильней простое слово: друг.
Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай!
Хладеет кровь, ослабевают силы.
Но донесу, как счастье, до могилы
И волны Каспия, и балаханский май.
Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая!
В последний раз я друга обниму...
Чтоб голова его, как роза золотая,
Кивала нежно мне в сиреневом дыму.
Сергей Есенин
 
voc@list33Дата: Чт, 28.07.11, 17:10 | Сообщение # 304
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Репутация: 12
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Барон_Мюнхаузен)
это ужасно, что такие вещи разрушают любовь!

это ужасно, что ради пиара уже не знают что сказать!


"The lies that you told will turn into sorrow"
Hanna Pakarinen - Leave me alone
 
eurovisionДата: Пт, 29.07.11, 14:34 | Сообщение # 305
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
Прикрепления: 6579629.jpg(134Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Чт, 10.11.11, 04:39 | Сообщение # 306
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
Алексей ВОРОБЬЕВ: «За мат на «Евровидении» до сих пор не стыдно!»

3 ноября популярный певец побывал в Калининград и вместе с другими звездами выступил на антинаркотическом концерте. Перед выступлением «Комсомолка» пообщалась с Алексеем.

«Учусь у преподавательницы Брэда Пита»

- Алексей, что нового у вас в жизни?

- Несколько дней назад прилетел из Лос-Анджелеса, где сейчас живу и работаю. Я не покидал город полтора месяца. Уже начал забывать, что такое холод. Мне в Интернете пишут: «В Москве выпал первый снег!». А я выхожу на улицу, у меня светит солнце, только что я катался на доске по волнам океана. В Америке я езжу в открытой машине, там можно до сих пор ходить в футболках и только вечером надевать свитер.

- Помимо серфинга чем занимаешься там?

- Я пишу альбом, причем в нем очень многое делаю сам. Хотя и здесь я творил и писал, что хотел. Сейчас я делаю не только, как мне говорят, но и так, как я хочу это слышать. Это настоящая работа. Там артист – это личность, его не лепят искусственно.

Плюс я учусь в школе-студии Иваны Чаббак. Это легендарная голливудская преподавательница актерского мастерства. Она работала с Бредом Питом, Хэлли Бери, многими другими. В этой школе у меня есть партнер и неделя на то, чтобы отрепетировать сцену.

- Это первая поездка в Штаты?

- Нет, первый раз приезжал, когда записали песню «Get you», которая исполнялась на «Евровидении». И сейчас я бы не уехал из Америки, если бы не мероприятие в Калининграде.

- И что Америка – действительно страна мечты?

- Если есть дело и работа, то любое место может стать местом мечты. Вообще там все довольно просто. Полицейские – твои друзья. Один раз меня остановили на дороге. Я притормозил, по привычке открываю дверь и выхожу из машины. Они начали кричать: «Сидите в своей машине!», достали пистолеты. Потому что у них, если тебя остановили, выходить нельзя и руки должны быть на руле. Иначе полицейские видят опасность для себя.

- Известно много стереотипов, связанных с этой страной…

- В Америке все по-честному. Там не дают взяток, там артисты зарабатывают на продаже альбомов. Туда многие едут и правильно делают с точки зрения того, что там для каждого талантливого человека есть шанс. Не даром все наши ученые валят туда. Там дают свободу для саморазвития. Там не ставят рамки.

Если переключать радиостанции, услышишь абсолютно разную музыку. Можно делать абсолютно авангардные вещи, вытворять что угодно, и такая музыка все равно кем-то будет востребована.

- К бургерам привык?

- О, да, я их очень люблю! Да я и в России их всегда ел.

- Твоя актерская карьера идет в гору?

- Вчера я закончил озвучивать картину «Три дня лейтенанта Кравцова», в котором снимался летом. Фильм очень хороший. Это честная и настоящая история о войне. Там в окопах грязь, дождь. Люди в таких условиях становятся семьей. Картина выйдет на экран 9 мая 2012 года.

Плюс скоро на экраны кинотеатров выйдет фильм «Самоубийцы» с Евгением Стычкиным, Оксаной Акиньшиной. Это очень смешная комедия, отличный фильм.

- Что из последнего в кино понравилось?

- Гениальная картина – «Бобер» с Мэлом Гибсоном. Я посмотрел этот фильм на кинофестивале в Каннах. Это просто потрясающе, Гибсон прыгнул выше головы.



«Отец мог избить до полусмерти»

- В Калининград ты прилетел ради антинаркотического концерта. Наркотики - это действительно большая беда для России, или «не так страшен черт…»?

- Черт гораздо страшнее. По крайней мере, для людей, которые как-то соприкасались с наркотиками. Люди, которые сидят на игле, ввязывают в свою проблему минимум 15 человек: друзей, родственников.

- Ну а сам, признайся, пробовал?

- Нет. Никогда в жизни.

- Ой, ну ладно. Еще скажи, что не предлагали!

- Предлагали и много раз, но я в какой-то степени боюсь этого. Я не боюсь прыгнуть с 16-этажного дома с одной веревкой, не боюсь змей и прыжков с парашютом. Но наркотики - это опасно и страшно… Когда я был маленький, мой отец сказал мне, что если когда-нибудь увидит или узнает, что со мной рядом какой-то алкоголь или наркотики, то будет мудохать меня до крови, до полусмерти. А я всегда верил папе.

- Что, реально мог избить? Такой суровый человек?

- Да, сто процентов. Он бы метелил до полусмерти. У моего папы были и иногда есть проблемы с алкоголем. И он все время пытался оградить от этого своих детей. Тогда я боялся папу, даже не знал, что такое наркотики. Так что они обошли меня стороной.

- Свое выступление на «Евровидении» вспоминаешь?

- Очень редко. Разве что иногда, когда люди спрашивают что и как. Для меня это качественное выступление, не более того.

- За мат в эфире не стыдно? (вышедший в финал «Евровидения» певец в прямом эфире прокричал в камеру: «Это Россия, б…дь! Иди сюда, б…дь! Смотри в глаза, б…дь!». - Авт.)

- Нет. А чего мне стыдиться? Я нормальный человек. Как и все нормальные люди, когда у меня дикое количество эмоций, я матерюсь. Я матерюсь на футбольном поле, когда бегаю и играю. Я же не могу этого стыдиться! Все так делают. У нас есть люди, вся эта псевдоинтеллигенция, которая считает: «Как так? Да мы бы никогда, ни в коем случае». Любой человек, особенно в нашей стране, ругается матом. В Америке меньше слов, но они тоже ругаются матом. Это выплеск эмоций, это нормально. К тому же я не знал тогда, что камера пишет звук. Если бы знал, я говорил бы это на английском языке, чтобы все понимали. А то получилось только для своих.



Проверка для женщин

- Что ты больше всего не любишь в женщинах?

- Отсутствие чувства юмора и самоиронии. У меня для каждой девушки есть своеобразный тест. Я веду на первом свидании девушку в ресторан и слежу за тем, как она общается с официантами. Когда человек попадает в ситуацию, где есть кто-то прислуживающий, он раскрывается и ведет себя по-другому. Это показатель.

- Есть мнение, что мужчина ищет женщину, которая похожа на его мать: привычками, манерами и так далее. Такой вои подсознательный выбор.

- Согласен абсолютно. Для мужчины мама – это что-то особенное. Моя мама всю свою жизнь подарила детям.

- Что ты ищешь в женщинах?

- Уют, наверное. Иногда приятно увидеть женщину на кухне за плитой. Но при этом спокойная домашняя жизнь меня не устроит. Со мной сложно. Мне нужно веселие, свобода. А бывают ситуации, когда в голове крутится слишком много идей и я должен побыть один. Я закрываюсь, не хочу никого видеть и слышать. Я сажусь, пишу музыку за пианино. Девушка, которая рядом со мной, а она у меня есть, должна быть очень понимающей. Очень много испытаний. В том числе, испытание расстоянием. Я впервые прожил один полтора месяца, оставшись верным той же.

- До этого не получалось?

- Не получалось, потому что расстояния убивают все. Я не знаю, что она делает там, а она не знает, что я делаю тут. Но, пока, все замечательно (Воробьев три раза плюет через плечо и стучит себе по лбу).

- А в чем особенность американских девушек?

- Улыбчивые, легкие, доверчивые, в чем-то наивные. Они отличаются и внешне. Фигуры хорошие попадаются редко. У американок нет талии. А талия – это же очень важно. Важно, чтобы попа выделялась. Если видишь фигуру, то это либо европейка, либо русская.

Беседовал Александр КАТЕРУША

http://kp.ru/daily/25785.3/2767865/


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
BidonchikДата: Чт, 10.11.11, 10:03 | Сообщение # 307
Супер Принцесса
Группа: Принцесса
Сообщений: 5166
Репутация: 167
Статус: Offline
Награды: 3
Quote (eurovision)
Когда человек попадает в ситуацию, где есть кто-то прислуживающий, он раскрывается

И это правда. Сама такое замечала.


Top 2014

 
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Россия » Россия на Евровидении 2011 (Евровидение 2011 Россия)
Страница 31 из 31«12293031
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012