Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 4 из 5«12345»
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Россия » Россия на конкурсе Евровидение 2013 (Первый канал объявляет конкурс на песню)
Россия на конкурсе Евровидение 2013
eurovisionclubДата: Ср, 06.03.13, 23:15 | Сообщение # 31
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
Выступление может взять. Посмтрим.

DENMARK 2015
 
eurovisionДата: Вт, 12.03.13, 15:58 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Девушка на сцене «Евровидения» должна быть повелителем интимной бури

Наш пламенный колумнист продолжает вести хроники шоу-бизнеса

Я просидел до самого света, отвечая на вопросы по поводу "Евровидения", присланные мне азербайджанскими друзьями: во всех приличных странах кипит подготовка. Дело не в том, хороша или плоха как певица Дина Гарипова, она непритворно хорошая певица, я лишь вежливо замечу, что на таких конкурсах, лишенных академичности и отмеченных печатью мультяшности, вокал - дело десятое, главное - секс, а секса, как всегда, у нас нет, нет воспламеняющей воображение визуальности, если вы понимаете, о чем я.

Девушка, выходящая на сцену "Евровидения", должна быть победительной фурией, повелителем интимной бури, причиной влажных снов, квинтэссенцией каталогов известного белья. Потому что у этого конкурса только фасад политический и хоругвь с надписью "патриотический". На поверку все устроено очень просто, как в кино про любовь: за мальчиков, выходящих на сцену, девочки должны хотеть замуж, а с девочками, выходящими на сцену, мальчики должны хотеть переспать. Я даже слышу хор обличителей: как можно, какой ты примитивный. Это не я, это конкурс таков, такова природа человека, я просто отталкиваюсь от грешной реальности, а она такова, что голос у победительницы "Голоса" сильнейший, а харизмы, магнитности , "животности" чуть.

Менее всего меня занимает, плагиат ли эта песня (которая, кстати, крепкая, но не сказать, чтобы такая уж незаурядная), дайте мне послушать всех конкурсантов, я вам с третьей секунды обозначу эпигонство с первоисточниками.

Три минуты выступления на "Евровидении" - это преображение обыкновенной лирики в высокую метафизику. С густой концентрацией секса. Хорошо будет, если в десятку попадем. Градский скажет: "Зато мы петь умеем".

Отар КУШАНАШВИЛИ

http://www.kp.ru/daily/26039/2954786


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Ср, 13.03.13, 08:50 | Сообщение # 33
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Дине Гариповой изменили песню для «Евровидения»

Победительница шоу "Голос" Дина Гарипова, которая поедет в мае в шведский Мальме отстаивать честь России на конкурсе "Евровидение 2013", готовится презентовать новый вариант песни What if.

15 марта 21-летняя певица из Казани даст свою первую большую пресс-конференцию в Москве и представит премьеру видеоклипа на эту песню. Как стало известно, накануне официального релиза What if продюсеры Дины приняли решение изменить и усовершенствовать композицию. В песне будет другая аранжировка, по словам менеджеров Дины, она станет более модной и современной. Еще в композиции будет использовано звучание симфонического оркестра, что придаст ей иное, более солидное, что ли, звучание.

Как рассказали менеджеры Гариповой, специально для того, чтобы сделать другую аранжировку, шведский автор и продюсер песни Дины Габриэль Аларес отправился в шведскую студию в Стокгольме, где на протяжении нескольких дней была проделана кропотливая работа по улучшению звучания композиции российской конкурсантки. Вероятно, решение модернизировать композицию было принято российским оргкомитетом "Евровидения" после появления многочисленных откликов музыкальных экспертов о том, что песня What if недостаточно "драйвовая" и яркая для "Евровидения".

К слову, европейские букмекеры уже после первого представления песни российской участницы конкурса прочили ей место в первой пятерке. Вероятно, после презентации нового варианта What if, шансы завоевать высокое место у Гариповой значительно повысятся.

В настоящий момент Гарипова активно готовится к промо-туру, с которым собирается посетить некоторые страны Европы. Например, ближайшее время у нее запланирована поездка Амстердам, Дина примет участие в ежегодном шоу Eurovision in concert, где соберутся и выступят все участники Евровидения этого года.

В этом году «Первый канал», являющийся вещателем «Евровидения-2013» на территории России, самостоятельно определил участника популярного конкурса. На конкурсе нашу страну представит победительница музыкального телепроекта «Голос» Дина Гарипова.

Гарипова завершила съемки клипа на песню «What If». Известно, что в ролике также снялась начинающая поп-рок группа, которая «аккомпанирует» Дине. Съемки видеоклипа на песню «What If» проходили в здании Малого театра на Ордынке. Специально для ролика было приглашено 500 человек массовки.

Стоит отметить, что русскоязычная блогосфера активно обсуждала первоначальный вариант песни, с которой победительница проекта «Голос» собиралась предстать на конкурсе «Евровидение». Так, блогер Сергей Непряхин в своем «Живом журнале» заявил, что песня Гариповой является плагиатом. Композиция, по его мнению, напоминает ряд других произведений, которые получили известность несколько лет назад.

В Кишиневе певица Дина Гарипова представит финальный вариант песни для «Евровидения»

Победительница проекта «Голос», которая представит Россию на «Евровидении-2013», приедет в гости в «Комсомолку» и в пресс-центре самой популярной газеты ответит на вопросы журналистов и поклонников.

Самая душевная певица России, победительница популярного телепроекта «Голос» Дина Гарипова приезжает в Кишинев. Произойдет это в рамках европейского промо-тура: и Молдова, кстати, первая страна, которую посетит певица. Дело в том, что в этом году она будет представлять Россию на престижном музыкальном конкурсе «Евровидение-2013» в шведском городе Мальмо.

Дина станет гостьей второго полуфинала национального отбора Молдовы, который пройдет 14 марта в Кишиневе и будет транслироваться в прямом эфире.

Отметим, что Дина Гарипова - обладательница уникального голоса, сегодня ее многие сравнивают с британской певицей Адель и пророчат не меньший успех.

Кстати, именно в Молдове 14 марта состоится премьера финальной версии песни, которая прозвучит в клипе Дины и на самом конкурсе «Евровидение».

ВНИМАНИЕ! ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ СМИ!

Пресс-конференция с Диной Гариповой, победительницей проекта «Голос», которая представит Россию на «Евровидении-2013», состоится 14 марта в 16.00 в пресс-центре "Комсомольской правды" в Кишиневе по адресу: ул. Влайку Пыркэлаб, 45. 5 этаж.


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
mistsilenceДата: Ср, 13.03.13, 14:11 | Сообщение # 34
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 827
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 1
Цитата (eurovision)
Дина станет гостьей второго полуфинала национального отбора Молдовы, который пройдет 14 марта в Кишиневе и будет транслироваться в прямом эфире.


ну наконец-то и в Молдове дело двинулось) Интересно будет посмотреть на другой вариант песни.
В этом году прям пандемия по смене песен после выбора.
 
eurovisionДата: Пт, 15.03.13, 13:11 | Сообщение # 35
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Финальный варинт песни, с которой Дина Гарипова выступит на "Евровидении 2013". Дина Гарипова на отборочном молдавском этапе исполняет финальный вариант песни What If.



Модельное побоище «В красоте сила»:
 
mistsilenceДата: Пт, 15.03.13, 13:50 | Сообщение # 36
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 827
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 1
Ну и где они изменили песню? Не чувствую разницы.
 
eurovisionДата: Пт, 15.03.13, 16:19 | Сообщение # 37
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Премьера клипа Дины Гариповой What if

Участница "Евровидения 2013" от России Дина Гарипова представила свой клип

С песней "What if" Дине предстоит отправиться в Швецию - музыкальный конкурс пройдет в городе Мальмё через два месяца. О своей подготовке к "Евровидению" Дина сегодня рассказала журналистам. По словам певицы, работа идет полным ходом - репетирует команда почти каждый день.

"Сейчас у нас идет достаточно плотная подготовка к конкурсу, мы постоянно репетируем, постоянно ездим, в студии готовимся. Я пытаюсь больше пережить, вникнуть в этот текст, работаю над мелодией, идет творческий процесс постоянный", - рассказывает Дина Гарипова.

"Я прошу только, чтобы вы не рассматривали видеоклип как реальный номер для конкурса. По правилам "Евровидения" необходимо презентовать песню в двух видах — в звуке и в видеоизображении. Мы пошли достаточно простым и банальным путем — сделали концертный видеоклип. Этого требует регламент конкурса, мы разместим его в интернете, чтобы участники "Евровидения" смогли послушать песню", — сказал директор музыкальной дирекции Первого канала Юрий Аксюта.



Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionclubДата: Пт, 15.03.13, 21:38 | Сообщение # 38
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
Клип простой, но идея с действием в зрительном зале очень интересная. Мне нравится.

DENMARK 2015
 
Kaliopa-72Дата: Пт, 05.04.13, 20:29 | Сообщение # 39
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 489
Репутация: 16
Статус: Offline
Награды: 1
Песня посредственная и явно не та где можно демонстрировать свой вокал, она слишком простая.

Vulnerant omnes ultima necat
 
AlexARMДата: Вт, 09.04.13, 11:44 | Сообщение # 40
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 704
Репутация: 28
Статус: Offline
Награды: 0
Мне начинает нравиться.

DENMARK 2014!!!
 
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Россия » Россия на конкурсе Евровидение 2013 (Первый канал объявляет конкурс на песню)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012 Яндекс.Метрика