Valeria mne nravitsya...no nepredstavlyayu na evrovidenie.
Почему? Лично я представляю. При неё и голос и внешность. А то у всех какие то извращённые представления о том, кого посылать нало. Надо того, за кого потом не стыдно будет, кто сможет достойно представить страну.
Quote (eurovision)
Ну вот только для прикола только, а так "Тату" уже давно мертва
Почти мертва. Да, альбом выпустили новый, но он уже не наделал много шума. Наверное потому, что они раскрутились за счёт пафосного сценического образа.
Quote (Gudvin22)
обожаю этот сериал, единственный сериал который смотрю по ТВ, Шматко это мега зведа!! Даёшь Шматко на Евровидение
Даа, Солдаты - это вешь. Мне очень нравится начало, то бишь Солдаты 1-2 -3. Я тогда с каждой серии до слёз смеялась "Соколов Ёмаёёёёёёё!!!"" - это была жесть. А потом какая та мыльная опера пошла, вобщем всё, что было после пятых солдат практически не смотрела. Зато первые серии посмотрю с удовольствием
ПОДДЕРЖИТЕ НАШЕГО ИСПОЛНИТЕЛЯ!!!! YULIA VALENTAYN ”Uh la la”
Голосуйте за то, чтобы русская певица Yюлия Vалентайн представила Испанию на Евровидении 2009!!!
Yюлия Vалентайн (Yulia Valentayn) - это русская певица, которая подала заявку на участие в испанском отборочном туре «Евровидение 2009» с песней «У ля ля» ( “Uh la la”)
Песню на русском и английском языке, автором которой является сама исполнительница, можно прослушать на ее русском сайте здесь:http://www.yuliavalentayn.ru/