Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 11 из 15«129101112131415»
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Швеция » Швеция на Евровидении 2011
Швеция на Евровидении 2011
DashaДата: Вс, 17.04.11, 16:15 | Сообщение # 101
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (eurovisionclub)
Сейчас смотрю... он конечно под фанеру поет (ну он под себя поет, а в некоторых места просто рот открывает), все таки если хорошо споет, то это победитель, хотя я не очень это хочу, хотя песню люблю.

Я тоже посмотрела....
да как можно Воробьева сравнить с Эриком - Воробьев на его фоне просто НОЛЬ....
 
армянкаДата: Вс, 17.04.11, 19:35 | Сообщение # 102
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1675
Репутация: 52
Статус: Offline
Награды: 0
 
BidonchikДата: Вс, 17.04.11, 21:01 | Сообщение # 103
Супер Принцесса
Группа: Принцесса
Сообщений: 5166
Репутация: 167
Статус: Offline
Награды: 3
Quote (eurovisionclub)
но в самом Эрике нчиего нет.

Я бы не сказала, что Эрик просто слащавый мальчик. Для меня в нём что - то есть. Что не знаю, но у того же Воробья мне просто песня нравится, а с Эриком не так.


Top 2014

 
eurovisionclubДата: Вс, 17.04.11, 21:05 | Сообщение # 104
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Bidonchik)
Я бы не сказала, что Эрик просто слащавый мальчик. Для меня в нём что - то есть. Что не знаю, но у того же Воробья мне просто песня нравится, а с Эриком не так.

согласен. Но в плане "чего-то" из многих участников евро для меня у Лены очень много "этого"


DENMARK 2015
 
JeniaДата: Чт, 21.04.11, 16:57 | Сообщение # 105
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 4815
Репутация: 130
Статус: Offline
Награды: 39
В этом году вообще не за кого болеть - придется болеть за Эричку!...)))))))))

А наш Филя быстро пронюхал, у кого в этом году неплохие шансы - и решил подружится - наверняка в следующем году перепоет.....хDDDDDD

 
JeniaДата: Чт, 21.04.11, 16:59 | Сообщение # 106
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 4815
Репутация: 130
Статус: Offline
Награды: 39
Quote (Dasha)
КЛИП:

Им не хватило денег для нормального освещения, наверно..... tongue

 
eurovisionclubДата: Сб, 23.04.11, 13:38 | Сообщение # 107
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
http://www.youtube.com/watch?v=ls_1zEd6eKM&feature=player_embedded

когда начинаются стекла так вообще +)


DENMARK 2015
 
eurovisionДата: Пн, 25.04.11, 00:48 | Сообщение # 108
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Певец Филипп Киркоров, являющийся давним знатоком песенного конкурса "Евровидение", решил в этом году продюсировать на конкурсе Эрика Сааде, представляющего Швецию.

Филипп рассказал, что желает Эрику успеха на Евровидении. Швеция всегда была дружественной нам страной, а группа "АББА" - одной из самых любимых групп россиян. Кто знает, может Эрика у нас в России полюбят так же сильно. Во всяком случае, на конкурсе я ему помогу всем, чем смогу", - поделился с "Картой музыки" Филипп.

Напомним, что раньше Филипп помог на "Евровидении" украинской певице Ани Лорак, белорусскому певцу Дмитрию Колдуну и греческому исполнителю Сакису Рувасу.

http://mapmusic.ru/newsm/4017-filipp-i-saade.html

Отечественный поп-король Филипп Киркоров взялся поддержать конкурента Алексея Воробьева на "Евровидении" в этом году – шведа Эрика Сааде. Мало того, что брюнет с севера позаимствовал у кумира российской молодежи кое-какие танцевальные "фишки", так теперь еще и перетягивает на свою сторону российских спецов по "Евровидению".

"Про Эрика мне рассказал композитор Фредерик Кемпе. Он написал для меня песни "Королева", "Новый герой" и "Голос" для дуэта с Анной Нетребко. Именно Фредерик – автор песни Popular, с которой на конкурсе выступит Эрик Сааде", - рассказал журналу OK! Киркоров..

Он также объяснил, почему хочет не грозить шведам, а оказать им содействие. "Я решил поддержать Эрика не только из-за дружбы с Фредериком Кемпе, но и потому, что он по-настоящему талантливый исполнитель. По правилам "Евровидения" Россия не сможет голосовать за своего представителя, зато у нас будет полное право голосовать за Эрика, который станет одной из сенсаций "Евровидения"!" – рекламирует своего нового подопечного Филипп..

http://rus.tvnet.lv/showbiz....rkorova


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
voc@list33Дата: Вт, 26.04.11, 20:41 | Сообщение # 109
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Репутация: 12
Статус: Offline
Награды: 0
Представляете, если Филя Эрика перепоёт)) какие слова будут....:пока что я зведзда, пока что я звезда. но буду скооооро суперзвезда. меня хотят все все меня хотят все все, теперья ультро супер звездааа)))

"The lies that you told will turn into sorrow"
Hanna Pakarinen - Leave me alone
 
eurovisionДата: Пт, 29.04.11, 13:15 | Сообщение # 110
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Филиппа Киркорова обвиняют в измене Родине

Филипп Киркоров может запросто называть Россию своей родиной. Именно здесь, в Союзе, он вырос в одного из ведущих артистов популярной эстрады. Поэтому логично от него ожидать хоть какого-то патриотизма. Но нет. Когда в СМИ появилась информация о том, что Киркоров поддержал конкурсанта Евровидения от Швеции, «Бизнес-Стиль» предрекал этой истории скандальное развитие. Но даже мы не могли предположить, насколько острым будет скандал.

Киркоров уже не первый раз занимается фактическим продюсированием молодых артистов при их подготовке к Евровидению. Мэтр принимал активнейшее участие в подготовке к перспективной Ани Лорак, которая в результате заняла второе место, а также белорусской звезды Дмитрия Колдуна (его результат - шестое место - абсолютный рекорд для Белоруссии). Оба конкурсанта впоследствии неоднократно благодарили своего наставника и говорили, что без его мудрых советов они не добились бы таких результатов.

Сейчас, в преддверии Евровидения-2011 Киркоров помогает конкурсанту от России Алексею Воробьеву. Но недавно появилась информация о том, что Филипп Бедросович консультирует и кандидата от Швеции - 20-летного Эрика Сааде. Логично было бы предположить, что мэтр этим своим шагом фактически столкнул лбами двух самых близких соперников предстоящего конкурса. Так и вышло.

На днях пресс-служба Алексея Воробьева выпустила заявление, в котором прямо обвинила Эрика Сааде в плагиате. В сообщении в частности говорится, что «представитель Швеции на конкурсе "Евровидение-2011" использовал в своем концертном номере элементы, придуманные еще в 2007 году группой российского конкурсанта Алексея Воробьева для выступления на ежегодной церемонии Russian Music Awards MTV».

Кто же мог надоумить Эрика Сааде заняться столь откровенным плагиатом? Ответ лежит на поверхности. Конечно, его наставник Филипп Киркоров, который одновременно продюсирует и Алексея Воробьева, а поэтому посвящен во все тонкости процесса подготовки российского конкурсанта.

http://style.rbc.ru/events/2011/04/29/156972.shtml

Первый громкий скандал на «Евровидении»

Россиянин Алексей Воробьев публично обвинил своего шведского соперника в плагиате.

По словам представителя российского участника, 20-летний певец ливанского происхождения Эрик Сааде, который на конкурсе будет представлять Швецию, «прихватизировал» разработанные его командой элементы песенного шоу. В частности, номер со стеклом. Сам Воробьев использовал их в своих программах еще в 2007 году.

Шведы категорически отвергли все обвинения в плагиате. А Эрик Сааде вообще заявил, что о существовании Воробьева впервые узнал совсем недавно. Впрочем, он тут же прибавил, что песня русского «очень слабая», сам он «не умеет танцевать», а номер со стеклом до Воробьева делали очень многие исполнители. И вообще «русские жаждут грандиозного скандала на конкурсе, который должен скрасить их полный провал».

http://www.cpv.ru/modules/news/article.php?storyid=39149


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Швеция » Швеция на Евровидении 2011
Страница 11 из 15«129101112131415»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012