Eurovision Евровидение Ukrainian English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Загрузить
Страница 2 из 2«12
Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2001 » Евровидение 2001 (Копенгаген)
Евровидение 2001 (Копенгаген)
натальяДата: Пт, 05.09.08, 16:32 | Сообщение # 11
АдмЫрал :D
Статус: Offline
Quote (Rame)
я вот думаю еслиб поехал Мумий в 2007 например то место сто пудов было бы выше

у нас и так в 2007 хорошее место, конечно не первое, но и не последнее. а я вот думаю что нет. Может по тому что они мне не очень сильно нравятся.

мы самые лучшие и мы это доказали ! РОССИЯ великая держава !!! Дима Билан- ты лучший! ты победитель!!!

JeniaДата: Пт, 05.09.08, 18:15 | Сообщение # 12
Quote (наталья)
а я вот думаю что нет. Может по тому что они мне не очень сильно нравятся.

Дело не в том, что нравится, или не нравится. Я думаю, что в европейской аудитории они мало кому пришлись бы по вкусу. В этом смысле 2001 год ничем бы не отличался от 2007 - место было бы такое же.

натальяДата: Пт, 05.09.08, 18:43 | Сообщение # 13
Quote (Jenia)
Дело не в том, что нравится, или не нравится. Я думаю, что в европейской аудитории они мало кому пришлись бы по вкусу. В этом смысле 2001 год ничем бы не отличался от 2007 - место было бы такое же.

я про тоже. мне они не очень нравяться, думаю и в Европе нашлись бы мои единомышленники

мы самые лучшие и мы это доказали ! РОССИЯ великая держава !!! Дима Билан- ты лучший! ты победитель!!!

Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2001 » Евровидение 2001 (Копенгаген)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2011 Создать сайт бесплатно