Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 24 из 25«1222232425»
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Азербайджан » Safura the winner! (If you Safura's fan com here!)
Safura the winner!
eurovisionДата: Вт, 07.12.10, 02:22 | Сообщение # 231
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
AylaДата: Пн, 03.01.11, 15:33 | Сообщение # 232
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
Решила выставить сюда, это так, между прочим)

Самыми быстрорастущими поисковыми запросами на YouTube.ru в 2010 году стали:

alejandro lady gaga;
alors on danse;
eminem not afraid;
eurovision 2010;
gaga alejandro;
ipad;
iphone 4;
shakira waka waka;
trololo;
waka waka.

Самые быстрорастущие поисковые запросы по месяцам:

Январь: Haiti;
Февраль: darksiders;
Март: trololo;
Апрель: barcelona arsenal;
Май: drip drop;
Июнь: e3 2010;
Июль: алена даст;
Август: u2 moscow;
Сентябрь: dead rising 2;
Октябрь: ирландия россия;
Ноябрь: gran turismo 5.

Сафуркина новая фотосессия, мне нравится с бокалом вина, а в роли тигра не очень(((






А как красиво она исполняет народную песню "Сары гялин"=) Вот с такой бы ей на Евро:)
Вообще Сафура стала взрослее, стройнее и милее <3 <3



_____________________________________________________________________________

 
eurovisionДата: Ср, 05.01.11, 21:41 | Сообщение # 233
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Ayla)
Сафуркина новая фотосессия, мне нравится с бокалом вина, а в роли тигра не очень(((

Дикая пантерка такая!


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
AylaДата: Вт, 25.01.11, 22:27 | Сообщение # 234
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
А Сафура собирается покорять Америку:) Очень рада, что в ближайшие 2-3 года она планирует выпустить еще два альбома, очень понравилось интервью и фотки классные) Сафура на благотворительной вечеринке с Самиром)

Сафура Ализаде: «Этот трек поначалу хотела Рианна, но в конечном итоге эта песня появилась в моем репертуаре» -

Сеймур: Еще ожидаются в вашем репертуаре песни на азербайджанском языке?

Сафура: В данный момент мы ориентированы на Америку. Наша цель – попасть на американский рынок. Америка знаменита тем, что подарила миру множество ярчайших и известнейших звезд. Эта страна умеет ценить таланты. Сейчас работа ориентирована на покорение Америки. Мне не хочется озвучивать точную дату, когда все начнется и будут сделаны первые шаги в этом направлении, вы узнаете. Скажу только одно, что песни для Штатов мы уже записываем. На сегодняшний день это моя основная цель. Вот когда она будет «покорена» тогда, я думаю, вы услышите еще и песни на азербайджанском языке.

Над песнями для американской аудитории я работаю с теми же авторами, которые работали над «It’s my war». Уже записана песня «Cancelled». Вы могли ее услышать на национальном отборе «Евровидения 2010». Этот трек поначалу хотела сделать Рианна, но отложила его после прослушивания, а потом не приобрела его.

Феликс: Я слышал, что на эту композицию глаз положила и Пинк?

Сафура: Мне известно об этом. Но в конечном итоге эта песня появилась в моем репертуаре. Ее мне на 18-летие подарил мой менеджер. Это стало большим сюрпризом для меня. Я находилась в Швеции и впервые в одиночестве отмечала свой день рождения, без семьи. Ко всем прелестям мне сказали, что я должна выступить на открытии нового отеля. Представьте себе на секунду мое состояние?! Перед выступлением мой ассистент сказал, что нам нужно перекусить.

Захожу я в зал, тишина и спокойствие. И вдруг вижу всю нашу команду, людей из посольства Азербайджана в Швеции, незнакомых мне людей, и все поздравляют меня с днем рождения. Словами не описать мои чувства! «Cancelled» мне подарили на совершеннолетие. Стефан Эрн преподнес мне еще один подарок, – он пришел на день рождения вместе с ребятами из группы «Apollo Drive», которые вместе с ним исполнили для меня ряд композиций. Я чуть не расплакалась в тот момент. Для меня это большая честь. Но на этом сюрпризы не закончились. Я получила билет в Баку на неделю и на следующий день вылетела на Родину, где справила день рождения вместе с семьей и родными мне людьми.

Сеймур: У вас все складывается очень удачно. Творческий подъем, впереди много интересного. Единственно чего опасаюсь, чтобы вы не влюбились сейчас, ведь от любви теряют голову.

Наиля ханум: Напрасно вы так говорите. Мне бы хотелось, чтобы моя девочка влюбилась. Очень хочется внуков.

Сафура: Вот видите, мама придерживается другого мнения (смеется). Конечно, от любви можно потерять голову, вы правы. Так влюбляться я не намерена никогда. Мне кажется, что к любви нужно подходить взвешенно, чтобы не потерять голову и рассудок. Если я влюблюсь, то, ни при каких обстоятельствах, не отступлю от поставленных целей и не брошу любимую работу. Никто не сможет заставить меня свернуть с намеченного пути, или помешать.

Помню, когда я только начинала делать первые шаги в Швеции, адаптироваться, я часто плакала, общаясь с мамой. Видя мои слезы, мама предлагала мне вернуться обратно. Говорила: «Не плачь, приезжай обратно, будешь улыбаться и смеяться вместе с нами». После этих разговоров мы начинали скандалить (улыбается). Я понимаю, что моя любимая мамочка не могла выдержать моих слез, и потому предлагала такой вариант. Мои слезы – это был всплеск эмоций. Но я справилась со всем. Ни при каких трудностях нельзя сворачивать с пути, который выбираешь. Всегда следует идти только вперед к поставленной цели!

Сеймур: Ну, а в перспективе вы планируете брак с азербайджанцем или все-таки с иностранцем?

Сафура: Конечно же, с азербайджанцем. Но все зависит от судьбы.

Наиля ханум: Сафура еще никогда серьезно не влюблялась, но в песнях, исполняемых ею, она каждый раз проживает историю любви. Сербский исполнитель Zeljko Joksimovic, создавший балканскую версию «Drip Drop», сказал, что в песне прожить такую гамму эмоций под силу только женщине пережившей эти чувства. А Сафуре было всего 17 лет. Интересно то, что «Drip Drop» на национальном отборе пела не только Сафура, но именно ее исполнение понравилось Андресу Багге. В ее исполнении было много любви и чувств. И если моя дочь влюбиться, то влюбиться серьезно.

Феликс: Теряют голову не только от любви, но и от славы и успеха. С Сафурой мы пересекаемся довольно часто, и я вижу, что она напрочь лишена звездных заморочек. Хотя при ее звездном статусе, периодически надо «включать звезду».

Сафура: Слава и успех не вскружили мне голову. Я вообще не понимаю, что такое звездные моменты и звездные заморочки. Почему себя нужно вести как-то по-особенному, по звездному? Зачем? Я такая какая есть, и меняться не буду. «Включать звезду»? Ну не получается у меня это совсем! (улыбается).

Сеймур: Чуть выше мы говорили о том, что ты потеряла кусочек детства из-за творческой загруженности. Ну, ведь в твоем возрасте хочется отдыхать, порой лентяйничать, веселиться, тусоваться. У каждого возраста свои требования. Не скучаешь по всему этому?

Сафура: Я нормальный человек, и у меня, время от времени, возникает желание потусоваться, встретиться с друзьями, повеселиться, отдохнуть. Но тусовка и отдых не смысл жизни – этого не было никогда. Я к этому никогда не стремилась и не стремлюсь. Для меня в Швеции важна моя работа, а не тусовки. Погруженная полностью в работу, я лишь на недельку, в лучшем случае, вырываюсь в Баку. Отдыхаю с семьей и друзьями и снова улетаю в Швецию, работать. У меня на первом плане - моя работа, творчество и дальнейшая карьера. Я не хочу тусоваться и веселиться, а затем, однажды, проснувшись задать себе вопрос, «а что я сделала?». Ответ - «ничего». Не для меня все это, это не мое.

Сеймур:Сегодня слышать такое от молодежи очень приятно.

Наиля ханум: Ее тусовка, это ее младшая сестра Фидан. Все зависит от воспитания. Если говорить о том, как я воспитывала своих дочерей, то скажу, что ничего особенного в моих методах воспитания не было. Я строила свою семью на взаимопонимании между супругами. А потому, даже когда и возникали какие-то острые моменты, ведь мы все живые люди и у всех нас бывает эмоциональный подъем, мы никогда не решали это при детях. Очень многое зависит от родителей, которые воспитывают детей.

Сафура: Это все моя мамочка! Мама воспитала меня такой, какая я есть сегодня, за что я ей безумно благодарна!

Наиля ханум: Я никогда не опиралась в вопросах воспитания на запреты. Мои дети сами всегда знали, когда и что можно, а когда нельзя. Так и Сафура не ждала от меня слова «нет», она все понимала. Правда сейчас я такого авторитета, как раньше не имею (смеется). Сафура с сестрой очень близка, я же на втором плане. Фидашка, как градусник, чувствует все, что происходит со старшей сестрой, они постоянно на связи. Они всегда были дружны, а сейчас вообще не разлей вода. Девочки у меня творческие натуры. Недавно пересматривала наш видео архив и нашла клип, который они вместе снимали на одну из трогательных песен Сары Конор. Если вы увидите это видео, то расплачетесь.

Сафура: И рассмеетесь! (улыбается).

Наиля ханум: Они сняли полную версию со стрельбой, смертью. Когда я просмотрела его, то прослезилась. Съемки происходили летом, а в клипе показана зима.

Они в такую жару снимались в зимней одежде. Это нужно видеть. Меня радует, что мои девочки не просто сестры, но и близкие подруги. В этой компании подруг и сестер не последнюю роль играет их двоюродная сестра Аян, от которой они, в свое врем, многое переняли и научились Аян голосовала за Сафуру из Болгарии и всех агитировала отдавать свои голоса за Азербайджан.

Феликс: Разница между Сафурой сегодня и Сафурой - участницей «Евровидения 2010», заметна невооруженным глазом. Ты очень выросла в творческом плане. Сама ты это чувствуешь?

Сафура: Естественно, что я ощущаю разницу между той, какой я была, и какой стала на сегодняшний день. И такое различие меня радует. Я самосовершенствуюсь, работаю над собой, стремлюсь к лучшему. Каждодневная работа на студии, тренажерный зал, танцы. Я делаю успехи, творчески расту. Мне свойственно самокритичное отношение к себе. Я анализирую свои выступления, копаюсь в мелочах, детально разбираю каждую песню, довожу ее до образа, работаю над минусами и стараюсь их не повторять. У меня собрался большой видео архив моих телевизионных выступлений со времен «Yeni ulduz», которые мы сами записывали. Сейчас все намного легче, есть youtube.

Сеймур: Я замечаю, что не только ты сама изменилась, но и отношение к тебе со стороны людей изменилась в лучшую сторону.

Сафура: Представьте себе, что я никогда не злилась на негативные отзывы в свой адрес. И ни на кого не держу зла. Просто должен был наступить тот самый день, когда я смогла бы себя проявить и показать. Я просто ждала момента, чтобы показать себя и проявить. Всему свое время. Моя работа это мой ответ на негатив в мой адрес. Я могу сказать кому-то «мне не нравится, как ты поешь», но никогда никому не скажу «ты не сможешь стать лучше».

Если верить в себя и работать над собой, то можно добиться отличных результатов. Да, отношения со стороны многих было неоднозначное. Но сейчас оно изменилось в лучшую сторону. Пришло мое время и я доказала, на что способна. Как я и сказала, мой ответ – моя работа. Время расставило все на свои места. Я обещала сделать и показать, на что я способна в творчестве и свое слово я сдержала. Я верю в себя и свои силы! Впереди у меня покорение новых творческих горизонтов! (улыбается).

Сеймур: Ваши западные продюсеры настроены также оптимистично? Они верят в вас?

Сафура: Мои продюсеры верят в меня!Я рада, что их интересует в первую и главную очередь творчество и искусство, а не заработок денег. Если бы на первом плане для них был второй фактор, то, поверьте, я бы не работала с ними. Он верят в меня всей душой и работают от души с большой любовью. Радуются со мной каждому моему успеху. Наши отношения построены не на коммерческой выгоде, а на человеческом уважении друг к другу. Наша совместная цель сделать из меня мировую звезду!

Сеймур: Когда планируете достигнуть данной цели?

Наиля ханум: Бейонс шла к этой цели с самого раннего детства.

Сафура: План расписан на ближайшие три года, за это время мы планируем записать еще 2 альбома, ориентированных на Америку. Работа уже начата, для второго альбома записаны несколько песен. Он также как и первый мой альбом «It’s my war» скорее всего, будет состоять из 11 треков. Сейчас работа над альбомом приостановлена. Мой продюсер сконцентрирован на работе над одним из своих проектов, я отдыхаю в Баку.

В самое ближайшее время мы вновь приступим к записи новых треков для моего второго альбома. Будет выпущен сингл, снят новый клип. После укрепления своих позиций в европейских странах, мы приступим к творческому штурму Америки. Сколько это займет точно времени, сказать пока не могу. Также у нас запланирован ряд выступлений.

Наиля ханум: Продюсеры верят в нее. И гордятся ею и ее успехами! Когда Сафура выступила с песней из репертуара группы «Битлз» во время концерта в Киеве, в котором приняли участие украинские звезды, ее продюсер сказал, что она была на высоте! Они рады всем ее успехам, верят в нее, верят в ее большое творческое будущее и гордятся ею.

Сеймур: Интересно, какого мнения твоя команда об Азербайджане?

Сафура: Исключительно положительного!

Наиля ханум: Моя дочь патриотка, безумно любящая свою родину. Дома в Швеции у нее висит наш азербайджанский флаг. Она пристально следит за новостями об Азербайджане.

Сафура: Смотрю Euronews и читаю азербайджанские интернет-порталы, чтобы быть в курсе всех событий, происходящих в Азербайджане. Делюсь самыми интересными новостями о Баку с моей командой.

Наиля ханум: Будучи в Баку, она снимает город, который с каждым ее приездом становится все красивее. Я очень рада, что моя дочь пропагандирует за рубежом нашу страну, нашу богатую культуру, пропагандирует азербайджанскую молодежь.

Феликс: Во время национального отборочного тура ты поддерживала Орхана Агаева, сейчас поддерживаешь Ильгару Ибрагимову.А каким, по-твоему, должен быть собирательный образ азербайджанского представителя на конкурсе «Евровидении 2011»?

Сафура:Думаю, что это должна быть стильная, красивая, талантливая девушка.

Феликс: Кого бы выделила из десятки финалистов национального отбора «Евровидение 2011»?

Наиля ханум: Нурлана Новрасли! Он супер! А из девочек Ильгару Ибрагимову – она ни на кого не похожа. Она такая, какая есть. И из нее я уверен, можно создать образ восточной девушки, который будет интересен Европе.

Сафура: Ильгара - звездная девочка. Простая, непосредственная, хорошая. Европу она бы покорила своей простотой. Практически все на отборе выходили в вечерних платьях с прическами на каблуках. А Ильгара вышла в модных сапожках-угах и очень просто одетая. Простота в Европе очень ценится. Есть в Швеции певица Робин, она далеко не красавица и не модница. Она проста во всем и именно благодаря этому безумно популярна. Европейцы, видя самодовольство и наглость, отворачиваются от людей. А Ильгару, я уверена, за простоту бы в Европе полюбили! Главное подобрать ей правильную песню.

Наиля ханум: Плюс Ильгара, как и Сафура, прошла школу Вагифа Герайзаде, будучи в составе «Шярг Улдузлары».

Сеймур: Что скажете об Эльдаре Касумове, одном из главных открытий национального отбора «Евровидение 2011»?

Наиля ханум: Он культурный, общительный, талантливый, но таких по типажу в Европе много.А вот Нурлан Новрасли он очень экзотичный для Европы!

Сафура: Я согласна с мамой.

Феликс: Ни для кого не секрет, что наш шоу-бизнес делится на группы – топовые артисты, неформатники, джазовые исполнители. Ты стоишь особняком и не примкнула ни к кому.

Сафура: И это меня устраивает! Именно тот факт, что я ни к кому не примкнула, позволяет меня чувствовать себя комфортно. Я независима, говорю, что думаю. А вообще я не люблю все эти деления на категории и ранги. Если бы я бы к кому-нибудь примкнула, то волей неволей должна была бы поддерживать, тех, кто со мной в группе, даже в случае, если этот человек не достоин. И когда кто-либо поддерживает своего, пусть даже недостойного, не стоит обвинять во всех смертных грехах поддерживающего. Каждый поддерживает своего! Рада, что ни в какой звездной группировке я не состою. Талантливого человека я готова поддержать, как могу, вне зависимости от того в какой он группировке, категории и ранге.

Феликс: Свою мечту, связанную с участием в «Евровидении», ты осуществила, выпустила европейский альбом, впереди новая поставленная цель. Для многих школьников за короткий промежуток времени ты стала примером. Скажи, как осуществить мечту?

Сафура: Если не будешь стараться, то у тебя ничего не получится! Нельзя лениться, нельзя ни при каких, даже очень сложных обстоятельствах опускать руки. Нужно любить то, что ты делаешь! Если ты не любишь свое дело и оно тебе не интересно, ты работаешь не от души, не по зову сердца, то и результат будет далеко не лучшим. Нужно заниматься всегда тем, что тебе по душе. И если ты сейчас не нашел себя, то нужно продолжить поиск, а не продолжать мучить себя нелюбимым делом. Считаю, что нужно заниматься любимым делом, а когда ты любишь свое дело, свою профессию, свою работу, то сделаешь все для осуществления поставленных перед собой целей и задач. Да, и еще один момент – всегда прислушивайтесь к семье, близкие, родные люди никогда плохого вам не посоветуют!






_____________________________________________________________________________

 
eurovisionclubДата: Вс, 30.01.11, 14:55 | Сообщение # 235
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Ayla)
Решила выставить сюда, это так, между прочим)

а где вы берете эти данные?


DENMARK 2015
 
DashaДата: Вс, 30.01.11, 15:12 | Сообщение # 236
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Награды: 1
Самиииир!!!! biggrin
 
AylaДата: Вс, 30.01.11, 18:51 | Сообщение # 237
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (eurovisionclub)
а где вы берете эти данные?

Я уже и не помню, на каком-то российском портале выставляли, вот и взяла оттуда)

Нашла ролик, где девушка, кажется в Америке недавно пела под открытым небом Сафуркин Дрип-Дроп, очень даже хорошо спела, молодец=)) эх не забыли еще песеньку)



_____________________________________________________________________________

 
eurovisionclubДата: Вс, 30.01.11, 22:58 | Сообщение # 238
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
Мне больше нраивтся когда у сафуры прямые волосы, а то когда завивают, то они во все стороны, на евро мне не понраивлось то как ее "причесали"

DENMARK 2015
 
yumerealДата: Вс, 13.03.11, 12:11 | Сообщение # 239
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Репутация: 16
Статус: Offline
Награды: 0
SAFURA - SARI GELiN

Добавлено (30.01.11, 22:22)
---------------------------------------------

Добавлено (13.03.11, 11:11)
---------------------------------------------




Сообщение отредактировал yumereal - Вс, 13.03.11, 12:12
 
AylaДата: Вс, 08.05.11, 16:01 | Сообщение # 240
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
Сафурёныша новая песня:

http://www.youtube.com/watch?v=xvF3WWr4IIU&feature=player_embedded

Голос у неё все же классный smile smile smile


_____________________________________________________________________________

 
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Азербайджан » Safura the winner! (If you Safura's fan com here!)
Страница 24 из 25«1222232425»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012