Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 27 из 65«1225262728296465»
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Азербайджан » АЗЕРБАЙДЖАН - кандидаты на Евровидение-2011
АЗЕРБАЙДЖАН - кандидаты на Евровидение-2011
IngaДата: Пт, 11.02.11, 23:36 | Сообщение # 261
Звезда Востока
Группа: Принцесса
Сообщений: 569
Репутация: 65
Статус: Offline
Награды: 8
Eldar ponyatno za chto vibrali a Nigar kuda??? Ya tak i znala chto yeyo protolknut. Ne znayu chto za duet budet. Ona je oreeet!!

я улетела.... на отдых)
 
DashaДата: Пт, 11.02.11, 23:44 | Сообщение # 262
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Награды: 1
Азербайджан на Евровидении 2011 представит дуэт - Эльдар Касимов и Нигяр Джамал

 
AylaДата: Сб, 12.02.11, 02:19 | Сообщение # 263
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
Ну что я могу сказать - я счастлива!!!!!! Особенно из-за Эльдара, да и Нигяр все ок! Поработают над ней и все будет нормально, я сегодня убедилась, что голос у неё есть, самое главное это песня, все будет зависеть от неё.
А так ребята стильные, колоритные, красивые, очень красивая пара))






_____________________________________________________________________________

 
eurovisionДата: Сб, 12.02.11, 11:37 | Сообщение # 264
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1
На «Евровидении 2011» Азербайджан представит дуэт Эльдар Касумов и Нигяр Джамал.

Во время финального шоу национального отбора «Евровидение 2011» Эльдаром Касумовым были исполнены следующие композиции «Je t’aime» из репертуара Лары Фабиан, «Gəl ey səhər» (Полад Бюль-бюль оглу), «Believe Again» (Brinck), «When you believe» (Уитни Хьюстон и Мерайя Кери).

Нигяр Джамал представила концертную программу, состоящую из песен «Cry me a river» (Артур Гамильтон), «Азербайджан» (Муслим Магомаев), «It’s my time» (Jade Ewen) и композицию, написанную для нее ее продюсером Исой Меликовым «All pretty girls adore the diamonds».

Определить победителя было очень трудно, но выбор Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал стал идеальным и это может принести победу Азербайджану на "Евровидении 2011", сказал на пресс-конференции журналистам гендиректор Общественного телевидения и председатель жюри национального отборочного тура конкурса "Евровидения" Исмаил Омаров. Отвечая на вопрос корреспондента Trend Life о других финалистах - главной фаворитке Ильхаме Гасымовой и дочерях известных в стране певиц - народной артистки Айгюн Кязымовой (финалистка Ильгара Ибрагимова) и заслуженной артистки Айбениз Гашимовой (финалистка Айнишан Гулиева) Исмаил Омаров отметил:

"Ильхама - очень хорошая певица и мне как дочь. И мне приятно отметить, что популярные в стране Айгюн-ханым и Айбениз-ханым вели себя очень достойно, от них не было ни одного звонка. Выбор был очень сложным, потому что в финал вышли достойные соперники. Все прошло на высоком уровне, открыто и демократично".

В состав жюри также входили - президент Международного музыкального совета Лала Кязымова, народные артисты - руководитель группы "Гая" Рауф Бабаев, композитор Фаиг Суджаддинов и певица Зульфия Ханбабаева, музыкальный координатор по «Евровидению» в Азербайджане Зохра Бадалбейли и представитель министерства культуры и туризма Манзар Нуралиева.

В трехмесячном музыкальном марафоне национального отбора "Евровидения 2011" приняли участие 77 участников, которые были распределены на 7 подгрупп, т.е. по 11 участников в каждой. В полуфинал вышли десять конкурсантов, из которых пять попали в финал - Нигяр Джамал, Айнишан Гулиева, Ильгара Ибрагимова, Эльдар Гасымов и Ильхама Гасымова. Отбор осуществлялся посредством sms-голосования и решения жюри.

Заслуженная артистка Азербайджана Айбениз Гашимова неоднозначно оценила поражение своей дочери Айнишан в финале национального отбора "Евровидения 2011", когда жюри огласило, что страну на престижном европейском конкурсе представит дуэт Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал.

"Если бы я жила не в Азербайджане, боролась бы до конца за поражение дочери в финале. Я горжусь Айнишан. Но я живу в Азербайджане, а мой супруг стал шехидом в Карабахской войне, поэтому я желаю успеха Эльдару и Нигяр на "Евровидении", - сообщила Trend Life Айбениз Гашимова. - Для меня главная цель - это успех Азербайджана, поэтому поддерживаю решение жюри и готова оказать всецелую помощь победителям. Я очень верю, что следующее "Евровидение" пройдет в нашей стране".

В трехмесячном музыкальном марафоне национального отбора "Евровидения 2011" приняли участие 77 участников, которые были распределены на 7 подгрупп, т.е. по 11 участников в каждой. В полуфинал вышли десять конкурсантов, из которых пять в финал - Нигяр Джамал, Айнишан Гулиева, Ильгара Ибрагимова, Эльдар Гасымов и Ильхама Гасымова. Отбор проходил sms-голосованием и решением жюри.

Эльдар Гасымов родился в 1989 году в Баку. С 1995 по 2006 гг. учился в школе № 160. С 2001 по 2005 год учился в музыкальной школе №2 по классу фортепиано, которую окончил с отличием. В 2004 и 2008 году выиграл конкурс в программе по обмену студентов, т.к. свободно говорит по-немецки и на протяжении месяца жил в Германии. В 2008 году обучался вокалу, актёрскому мастерству и сценической речи в немецкой школе вокала. С 2006 по 2010 года являлся студентом Бакинского славянского университета, учился на факультете международных отношений и регионоведения. Окончил университет с красным дипломом. В 2010 году поступил в магистратуру в БСУ по специальности международные отношения.

Нигяр Джамал родилась в 1980 году в Баку. В 1985-86 гг. она была солисткой детского ансамбля. Во время учебы в музыкальной школе в 1988-1995 гг. она сочинила несколько песен. В 1996 г. Нигяр стала дипломантом музыкального конкурса «Pohrə». С 2005 г. проживает в Лондоне. По специальности экономист. Нигяр исполняет песни в жанре Soul, Pop и RnB.

Представляем читателям 1news.az просмотреть выступления участников Азербайджана на «Евровидении 2011» Эльдара Касумова и Нигяр Джамал во время финала национального отбора.

1news.az, trend.az, 12.02.11

Фото:
http://1news.az/multimedia/20110212113903814.html

Ну вот, господа, и завершились многодневные баталии, призванные определить, кто же представит нашу страну в мае этого года в Дюссельдорфе на конкурсе "Евровидение 2011".

Финал нацотбора, проходивший в помещении Азербайджанского государственного национального драматического театра, был жарким не только по температуре, царившей в зрительном зале, но и по общему накалу страстей. Понятно, что никто не хотел уступать, и потому первый выход на сцену у четверых из пяти финалистов от волнения получился, что называется, комом.

Первый выход на сцену у четверых из пяти финалистов от волнения получился, что называется, комом. 

Но дальше пошло лучше. Нигяр по-настоящему удивила, рискнув спеть легендарный муслимовский "Азербайджан". Честно говоря, в женском исполнении это слышится редко, и впечатление было довольно необычное. Айнишан спела неплохо, но от волнения глотала слова. Кроме того, разрекламированного в СМИ пения вниз головой мы так и не дождались, а вот над головами танцоров исполнительницу все-таки проносили. Стабильно, как на автопилоте, выступала Ильхама. Ильгара выглядела очень привлекательно, но почему-то подводил голос. А Эльдар Гасымов, с трудом справляясь с волнением, пытался показать перфоманс.

Разрекламированного в СМИ пения вниз головой мы так и не дождались. 

В итоге, как говорил поэт, "смешались в кучу кони, люди"… Симпатии зрителей хоть и разделились, но фавориты определились четко – Ильхама, Нигяр и Эльдар. Ну, а после последней песни Нигяр - "Pretty girls adores the diamonds" ("Красивые девушки обожают бриллианты"), стало ясно, что если эта девушка не попадет в финал, то сие будет верхом несправедливости. И потому оглашение решения жюри после томительного, почти получасового ожидания, зал встретил шквалом аплодисментов, а не свистом, как, например, в прошлом году. Были довольны как многочисленные фанаты Эльдара Гасымова, так и поклонники Нигяр Джамаль.

После последней песни Нигяр стало ясно, что если эта девушка не попадет в финал, то сие будет верхом несправедливости 

Да, "европейский формат" взял верх над профессиональным исполнением, но, как показывают события последних лет, на "Евровидении" главное - это качественная подача материала, его привлекательность, умение "взять" публику, чего победителям нацотбора не занимать.

И самое интересное - в третий раз за последние четыре года отдав предпочтение дуэту, жюри явно не прогадало. Эльдар с Нигяр действительно очень хорошо смотрятся на сцене, и их голоса также, что называется, совпадают. Не правда ли, господа?

Вюгар Вюгарлы, day.az, 12.02.11

Азербайджан определился со своими представителями на «Евровидение-2011», которое пройдет в Дюсельдорфе. От страны выступит дуэт - Нигяр Джамал и Эльдар Гусейнов. Неизвестные на своей родине артисты выйдут на сцену вместе впервые.

«Золотую пятерку» выбирали из 100 претендентов. В финал попали и начинающие певцы, и хорошо известные публике. Ильхаму Гасымову называют азербайджанской Селин Дион. Она не раз побеждала на республиканских конкурсах. Для участия в Евровидении изучила английский. Песню для нее сочинили американец Чарли Мейсон и швед Джон Зандер, которые работали с Мадонной.

В этом году конкуренция за право петь на «Евровидении 2011» была особенно драматичной. В песенном марафоне были сразу две конкурсантки, мамы которых - популярные азербайджанские певицы. Ильгара Ибрагимова - единственная дочь мадонны азербайджанской эстрады Айгюн Кязимовой. Мама самой младшей финалистки Айнишан Гулиева - заслуженная артистка Азербайджана, исполнительница народных песен. На сцене девушка ставку сделала на сложные акробатические трюки. «Я хочу, чтобы мое выступление было не таким, как у всех остальных», - сказала финалистка национального отборочного тура Айнишан Гулиева.

Никто из музыкальных критиков не пророчил победу финалистам Нигяру Джамалу и Эльдаре Гусейновой. Их имена неизвестны публике. Эльдар - не профессиональный певец. Он - студент бакинского славянского университета, будущий филолог. А Нигяр Джамал давно живет в Лондоне, где выпускает музыкальные альбомы в стиле R’n’B, соул и блюз. Сейчас она собирается завоевать популярность на родине. «Современный зритель избалован качественной музыкой. В музыкальный номер нужно внести национальные элементы, этим мы сможем удивить европейского зрителя», - сказала Нигяр Джамал.

Песня, с которой Нигяр и Эльдар выступят на международном конкурсе, еще не написана. Среди композиторов объявлен конкурс. А имиджмейкерам дали месяц на создание образа для нового дуэта.

Через некоторое время станет известно, какую песню будут исполнять Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал, которые представят Азербайджан на "Евровидение 2011".

Как сообщили в АзерТАдж из Общественной телерадиовещательной компании, завершен конкурс песни, объявленный для исполнения представителями Азербайджана. На конкурс направлены многочисленные музыкальные номера. Среди авторов этих песен, наряду с местными, есть и зарубежные композиторы. Жюри не будут учитывать того, из какой страны автор, а отдадут предпочтение самой лучшей песне.

Какую песню будут исполнять представители Азербайджана на конкурсе, решит жюри из 7 человек под руководством генерального директора Общественной телерадиовещательной компании Исмаила Омарова.

Председатель жюри, генеральный директор ОТВ Исмаил Омаров отметил, что первая леди Азербайджана, посол доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО, депутат Милли Меджлиса Мехрибан Алиева, Министерство культуры и туризма, а также Министерство молодежи и спорта оказывают непосредственную помощь представителям нашей страны для участия в "Евровидении".



Модельное побоище «В красоте сила»:
 
yumerealДата: Сб, 12.02.11, 12:13 | Сообщение # 265
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Репутация: 16
Статус: Offline
Награды: 0
Я тоже очень рад. Отличный выбор.

 
AylaДата: Сб, 12.02.11, 15:47 | Сообщение # 266
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
Фотки с концерта и пресухи) Софо Нижарадзе была прелестна:) Но мне понравилась представительница Сан-Марино, голос у неё классный, но швейцарка тоже хорошенькая была)




















_____________________________________________________________________________

 
SilenceДата: Сб, 12.02.11, 20:25 | Сообщение # 267
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 13
Статус: Offline
Награды: 0
Мне тоже они понравились) Удачи Азербайджану)
 
AylaДата: Сб, 12.02.11, 22:17 | Сообщение # 268
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Silence)
Мне тоже они понравились) Удачи Азербайджану)

Спасибо родная:)


_____________________________________________________________________________

 
армянкаДата: Вс, 13.02.11, 14:34 | Сообщение # 269
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1675
Репутация: 52
Статус: Offline
Награды: 0
я угадала с дуэтом smile
 
AylaДата: Вс, 13.02.11, 19:28 | Сообщение # 270
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
А ведь я тоже давно уже чувствовала, что будет дуэт, еще до старта нац, отбора.

А вот Сафуркин в финальном концерте, этакая женщина-вамп:)) Эх, надо было ей на евро в таком стиле выступать, так больше идёт)

Это платье ей даже больше подходит, чем то, что на Евро было)



_____________________________________________________________________________

 
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Азербайджан » АЗЕРБАЙДЖАН - кандидаты на Евровидение-2011
Страница 27 из 65«1225262728296465»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012