Да, конечно!! Меня только никто не уважает! Ладно...
nikuuu, я тебя прошу не принижат меня. Щелкай своими прекрасными пальцами сколько тебе нравится, и пусть к тебе бежит кто угодно, но, прошу тебя, не надо про Самира... Умоляю просто. Сразу закипаю. И прошу эту дискуссию закончить. Знаю, что многие свою особу очеьн сильно обожают, прошу тебя - не надо, мне сразу становится СМЕШНО.)))))))))))) Очень смешно, правда. Люби себя, пожалуйста, сколько душе угодно, а я не сказала ничего плохого; просто не надо говорить мне гадости, чтобы я тебя не обзывала. Вот так. ОК??????!!!! Не будем давай ссориться, ладно??!! У меня САМИР, у тебя - ДЖАРЕД ЛЕТО)))... МИР?
Добавлено (12.09.08, 09:35) --------------------------------------------- nikuuu, вот тебе)))))))))) в знак примирения! принимаешь?? Я не хочу тут ни с кем ссориться. но и ты меня тоже пойми!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) НЕ ЗЛИСЬ ТОЛЬКООООООООООООООО
SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
Сообщение отредактировал Porporina - Пт, 12.09.08, 10:20
JuliEtta, до встречи!!!!!!!!! Пока, увидимся через несколько месяцев...)))))))) Дорогие форумчане, возрадуйтесь!!! С 15-ого числа меня тут не будет... Начнется 11-ый класс, и я буду готовиться к институту...(((((((( жизнь временно приостановится!!!)) SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
Запись на разных языках... я это уже слышала... Поскоорее бы они возвращались - мне их будет так не хватать!!!!!!!!!!!!!! Сюда, в Баку, обратно!!! Не хочу я их отдавать этим британцааааааааааааааааааам!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать, пока закончится аранжима их песни AGLAMA... (не плачь!), постараюсь не плакать. мои дорогие... Как я вас ОБОИХ обожаю...
Добавлено (13.09.08, 09:17) --------------------------------------------- BUT THE MUSICAL???????????????!!!!!!!!!!!!11 THEY PROMISED TO PERFORM IT IN THE END OF THIS YEAR!!! LIERS!!!!
Добавлено (14.09.08, 10:17) --------------------------------------------- Посмотрите, что я нашла...))) По требованию автора сохраняем авторские права нетронутыми)))... Мы чтим УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС!!!)))
SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!