Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 2 из 4«1234»
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Азербайджан » Азербайджан получил премию за 1-е место в перформанстве. (Азербайджан получил премию за 1-е место в перформанстве.)
Азербайджан получил премию за 1-е место в перформанстве.
beatriceДата: Чт, 29.05.08, 00:42 | Сообщение # 11
КапЫтан :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Репутация: 15
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Любовник)
Азербайджан получил премию за 1-е место в перформанстве.
Абсолютно заслуженно! У них было действительно шоу........хотя болгары тоже старались smile smile smile
 
AnarДата: Чт, 29.05.08, 11:50 | Сообщение # 12
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Репутация: 34
Статус: Offline
Награды: 3
они и в конкурсе должны были быть первыми

Добавлено (29.05.08, 10:50)
---------------------------------------------
Андрей Данилко (Верка Сердючка): «Выступление Эльнура и Самира было самым эмоциональным на "Евровидении 2008"»
Интервью со «звездой» европейской эстрады, обладателем второго места на «Евровидении 2007» Андреем Данилко (Веркой Сердючкой).
- Господин Данилко, как Вы оцениваете итоги конкурса «Евровидения 2008»?
- Еще до того, как участники конкурса «Евровидения 2008» выступили непосредственно в Белграде, я, после просмотра номеров всех конкурсантов, вывел для себя несколько основных претендентов на победу, фаворитов. И среди них особое место занимал дуэт из Азербайджана, который подготовил к конкурсу, безусловно, один из самых ярких, запоминающихся номеров, как в плане прекрасной композиции, гармонично сочетавшей элементы рок-оперы и мугама, так и в плане шоу, которое, я уверен, очень понравилось всем поклонникам «Евровидения» своей законченностью мини-спектакля.

Я считаю, что выступление Эльнура и Самира было самым эмоциональным на «Евровидении 2008». На мой взгляд, в итоговой таблице они заслужили место и повыше того, что заняли. Что же касается того, что победителем конкурса «Евровидение 2008» стала Россия, то, может, это и к лучшему для этой страны. Слишком уж сильно хотела эта страна победить на нем. Как известно, Украина уже была победительницей «Евровидения», так пусть, наконец, порадуются и в России.

- А что помешало победить на «Евровидении 2008» представлявшей Украину, великолепной Ани Лорак, которую в Азербайджане целый ряд специалистов называет куда более достойной первого места, чем триумфатор Белграда Дима Билан?

- На мой взгляд, Ани Лорак немного помешало победить то, что на нынешнем «Евровидении» было представлено еще несколько композиций в том же стиле, что исполняла она. Да, они были несколько ниже классом, но там также были девушки, исполнявшие зажигательные композиции, да и наряды их были во многом схожи. Но, конечно же, нельзя не отметить то, что Ани Лорак могла бы рассчитывать на большие баллы от целого ряда стран.

Спасибо Азербайджану, что выставил нашей участнице 10 балов, но вот Россия, которой Украина выставила высшую оценку, могла бы ответить нам тем же. Видимо, в этой стране сильны были опасения за то, что представительница Украины может победить на «Евровидении 2008» , потому и не стали помогать своей прямой конкурентке, выставив Ани Лорак лишь восемь балов. Но в целом, я считаю, что представительница Украины выступила в Белграде отлично, и нам нужно расценивать ее второе место, как первое.

- Можно ли говорить о победе на нынешнем конкурсе не Димы Билана, а композиции «Believe», которая принадлежит композитору Тимбелланду?

- Я не согласен с подобной точкой зрения. Да, композиция «Believe» - это хит, но для того, чтобы он полюбился многим, его нужно продавливать, работать над промошуеном. Кроме того, композиция, с которой Дима Билан занял два года назад второе место, была, если не намного более хитовой, то уж точно не отставала от нынешней. Сильнее была и сценическая постановка к композиции Дима Билана двухгодичной давности.

Но тогда он не победил, а сейчас - взял первое место на «Евровидении». Значит, дело не только в хите. В любом случае, я поздравляю Диму Билана с победой. Он ее хотел - он ее получил.

- А согласны Вы с теми нашими экспертами, которые утверждают, что давно уже пора выявлять победителя «Евровидения» путем голосования среди профессионального жюри, ибо до той поры, пока результаты «Евровидения» будут зависеть от мнения смс-голосования в странах -участницах конкурса, Россия будет иметь изначально большое преимущество, ввиду того, что на всей территории бывшего СССР проживает большое количество этнических русских и русскоязычного населения, которые всегда будут голосовать за представителя России?

- Ваш вопрос можно разделить на две составляющие. К примеру, я не согласен с тем, что профессиональное жюри на конкурсе «Евровидение» - это панацея от всех бед и гарантия победы сильнейшего. Ибо, субъективизм является такой же составляющей характера профессионалов, как и дилетантов. Кроме того, можно только представить, сколь огромные претензии к жюри по окончании конкурса начнут предъявлять те, кто не попали в число победителей конкурса. Убежден, что сразу начнутся разговоры о том, что жюри ангажировано и подкуплено.

Но я соглашусь с тем, что имеется крайне негативная тенденция, при которой зрителями оценивается не сам номер, не талант исполнителя, то есть не творческая часть конкурса, а политическая, когда голоса отдаются в соответствии с политической конъюнктурой, исходя из взаимоотношений между странами.

В этой связи я лично могу вспомнить, что на конкурсе «Евровидение 2007» я ожидал куда большей поддержки от стран бывшего СССР, в которых знакомы с моим творчеством. Увы, как тогда, так и сейчас, политика отодвинула на второй план творчество. В результате, мы имеем то, что имеем. И кто от этого выиграл - легко просчитать.

- Уж коли мы коснулись Вашего, на мой взгляд, очень удачного выступления на конкурсе «Евровидение 2007», то ответьте, что оно дало Вам в плане дальнейшего, пост-конкурсовского развития карьеры?

- Как вы помните, сразу после окончания конкурса «Евровидение 2007» против меня была организована просто жутчайшая компания по дискредитации, которую даже правильнее было бы назвать травлей. Причем, обидно было то, что эта травля носила характер игры на патриотических чувствах жителей России. Мне тогда приписывалось то, что в своей композиции, с которой я выступал на «Евровидении» якобы были слова «Раша, гудбай», хотя там было всего лишь «Лаша тумбай».

Но махина была запущена, на раскрутку этой компании были пущены огромные административные ресурсы. А стоял за всей этой грязной компанией руководитель Первого канала Константин Эрнст, который рвал на себе волосы и рыдал от того, что я занял на конкурсе второе место, тогда как российская группа «Серебро» - третье. Но, как говорится, каждому свое, каждый поступает так, как ему позволяет его воспитание.

А в остальном, я считаю, что само участие в «Евровидении», а тем более, то высокое место, которое мне посчастливилось занять на этом конкурсе, дали мне очень многое. Безусловно, что после этого конкурса я приобрел значительное количество друзей и поклонников. В частности, мне очень приятно, что композиция «Dancing lasha tumbai» стала супер-хитом, крутилась на ведущих радиостанциях и дискотеках Европы, завоевывала ведущие места в чатах европейских хит-парадов, клип на эту песню демонстрировался по ведущим музыкальным телеканалам Европы.

Это же - громадный успех для любого исполнителя! Я просто стал мыслить иначе, стал лучше понимать свои достоинства и недостатки, понимать, что мне нужно сделать, чтобы выйти на качественно новый этап своего творчества. И я от всей души желаю Ани Лорак, чтобы участие в «Евровидении» стало всего лишь первым шагом на ее пути ко всемирной известности. Уверен, она этого достойна!

- А вы не хотели бы во второй раз представить Украину на «Евровидении»?

- Честно говоря, хотел бы. И тут главное уже будет не победа, а участие в этом конкурсе, зрительская аудитория которой составляет десятки миллионов телезрителей. Естественно, что подумывать о том, чтобы устроить шоу под названием «Верка Сердючка на «Евровидении» - дубль 2», можно только при наличии хита, который бы понравился мне и имел бы шансы понравиться зрителям «Евровидения».

- Ну и напоследок не могу не спросить, не собираетесь ли Вы приехать с гастролями в Азербайджан?

- Знаете, я даже немного удивился тому, что в ходе отбора на конкурс «Евровидение» от Азербайджана, в котором участвовали сербка Мария Шерифович и наша Руслана, не пригласили нас. Но я думаю, что мой приезд с концертами в Азербайджан - не за горами! Ведь, я еще ни разу не бывал в Азербайджане и очень хочу посетить вашу прекрасную страну! Она ассоциируется у меня с морем, жарким солнцем, восточными сладостями, гостеприимными людьми, красивыми девушками и невероятно красивой музыкой! Мне кажется, что у вашей страны прекрасное будущее. Будьте счастливы, дорогие мои!

Акпер Гасанов
Day.Az


КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ!
ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
 
NTIДата: Пт, 30.05.08, 08:40 | Сообщение # 13
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды: 0
Просто молодцы!!! Умнички!!! Заслужено...Будем иншаллах болеть за Азербайджан на следующий год....Надеюсь на более высокий результат!

ONLY GOD CAN JUDGE ME!!!
 
raufДата: Пт, 30.05.08, 12:13 | Сообщение # 14
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Репутация: 23
Статус: Offline
Награды: 1
как всегда Азербайджан везьде рулит.и никто не может помешать етому

 
leylaДата: Пт, 30.05.08, 13:18 | Сообщение # 15
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Награды: 0
Molodci rebyata vi super vi samiye luchshiye

Добавлено (30.05.08, 12:18)
---------------------------------------------
Molodci rebyata vi super vi samiye luchshiye

 
freakyДата: Пт, 30.05.08, 13:24 | Сообщение # 16
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 1075
Репутация: 36
Статус: Offline
Награды: 9
_________________samie samie samie


Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
 
raufДата: Пт, 30.05.08, 17:47 | Сообщение # 17
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Репутация: 23
Статус: Offline
Награды: 1
кто купит мне такие очки как у Самира тому от меня будет сюрприз.ето в основном к девочкам относится

 
freakyДата: Пт, 30.05.08, 19:51 | Сообщение # 18
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 1075
Репутация: 36
Статус: Offline
Награды: 9
rauf, mojet sam samir tebe ego kupit?haa?on je tvoy rodstvennik.................

Добавлено (30.05.08, 17:37)
---------------------------------------------
ix kupit t.e

Добавлено (30.05.08, 18:51)
---------------------------------------------
Читала армянские СМИ и очень расстроились. Армяне пустили слух о нетрадиционной ориентации наших мальчиков. Собирается ли азербайджанская делегация спасать репутацию Эльнура и Самира?
________________________________________________________________________

Орман Чингизоглу 2008-05-30 18:15
Это вполне нормальное явление, что армянские СМИ пишут о наших ребят разные гадости, таким образом они хотели себя преподнести в более выгодном свете. На самом деле все это слухи – идти на поводу разных сплетен и слухов считаю не правильным. Армяне прекрасно знали, что если постучатся в любой пятый дверь в Азербайджане, то можно встретить таких же талантливых ребят как Эльнур и Самир. И потому решили устроить нам черный пиар.
________________________VVVVVVOT!!!!!!!!!!!!!!!!



Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
 
NoyNДата: Пт, 30.05.08, 20:29 | Сообщение # 19
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 631
Репутация: 33
Статус: Offline
Награды: 5
Quote (freaky)
Орман Чингизоглу 2008-05-30 18:15Это вполне нормальное явление, что армянские СМИ пишут о наших ребят разные гадости, таким образом они хотели себя преподнести в более выгодном свете. На самом деле все это слухи – идти на поводу разных сплетен и слухов считаю не правильным. Армяне прекрасно знали, что если постучатся в любой пятый дверь в Азербайджане, то можно встретить таких же талантливых ребят как Эльнур и Самир. И потому решили устроить нам черный пиар.

А почему ваш товарищоги не указывает какой именно СМИ??? А то я 9 язикам поискавал и нечего подобного не нашел. Найдите для меня этот источник а то буду всем рассказат кто врет а кто правду говорит!!!


 
freakyДата: Пт, 30.05.08, 20:38 | Сообщение # 20
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 1075
Репутация: 36
Статус: Offline
Награды: 9
NoyN, da shas,podojdi minutu,poydu pokapayus biggrin biggrin


Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
 
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Азербайджан » Азербайджан получил премию за 1-е место в перформанстве. (Азербайджан получил премию за 1-е место в перформанстве.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012