Vsem privet!!! Aysel za4em ti tak bistro pomenala svoy mobilniy?! 4estno qovora ponimayu... Ya toje budu tam, balet za teba! Uda4i milawka! Azerbaijan Number One!
да слышал что может дует будет. кстати то что она не так уж известная это не значит что она проиграет или последние места займет. Эльнура тоже мало кто знал а он даже лучше чем Самир пел. в каком то евровидении кажется известный DJ BOBO пел и сразу вылетел Men fehr edirem ki men Azerbaycanliyam! H.Aliev
Здрасти всем!!!Я очень рада,что Айсель будет представлять Азербайджан на Евровидении.Унее были очень хорошие выступления на "Yeni ulduz". КРАСАВИЦА АЙСЕЛЬ ТЕЙМУРЗАДЕ
Как известно, на конкурсе «Евровидение» в этом году Азербайджан будет представлять Айсель Теймурзаде.
Однако до сегодняшнего дня сохраняется главная интрига - какую песню она все-таки исполнит.
На днях Баку заполнили слухи о том, что на конкурсе «Евровидение» Айсель будет петь в дуэте с популярным певцом Арашем - они представят песню композитора Эмиля Шахина, в аранжировке которой принимали участие музыканты ритм-группы «Натик» Натика Ширинова. Кроме того, сообщается, что в этой песне мы услышим также голос Алима Гасымова.
Композитор Эмиль Шахин в беседе с Day.Az сказал, что ему на общественном телеканале сообщили, что его песня прошла по конкурсу, но он не хочет распространять эту информацию до получения официального ее подтверждения. Однако Эмиль Шахин подтвердил участие в конкурсе композиции Натика Ширинова и Алима Гасымова, сказав при этом, что ему ничего не известно про участие Араша в данном проекте.
В момент написания статьи связаться с координатором конкурса «Евровидение» в Азербайджане не удалось.
Day.az
Сообщение отредактировал Любовник - Пт, 06.02.09, 05:07
Айсель Теймурзаде споет на «Евровидении -2009» песню Араша «Always» » 2009-02-06 01:44
В Азербайджане завершился национальный отбор песни на участие в «Евровидении 2009».
Конкурс на лучшую композицию, которая представит Азербайджан в Москве в мае 2009 года, выиграла песня «Always» композитора и исполнителя Араша.
«Я был абсолютно уверен в своей песне! – заявил Араш. - О проведении Азербайджаном конкурса на лучшую песню для участия в «Евровидении» узнал случайно из Интернета. Буквально за одну ночь я дописал песню, над которой работал давно, но мне не хватало одного – понимания для кого именно эта композиция. Увидев фотографии AySel, я понял – именно для нее! Так что «Always», я написал как раз для AySel. Почему я принял участие в конкурсе? По происхождению я азербайджанец и мне бы хотелось поучаствовать в процессе того, как эта страна уверенно входит в историю песенного конкурса «Евровидение». Хотя мне жаль, что я поздно узнал о проведении нацотбора участника от Азербайджана на конкурсе и пропустил тот кастинг. Ведь я не только автор и композитор, но и исполнитель и мне бы очень хотелось быть на сцене «Евровидения 2009», а не за кулисами». «Always», – это то, что мы искали! Это 100 % евровизионный хит и он на наш взгляд идеально подходит AySel. Это романтическая композиция, которая, мы уверены, станет европейским хитом этой весны. Мы довольны выбором песни, и теперь дело за постановкой яркого и качественного шоу!» - заявил представитель жюри Мурад Адыгезалзаде.
19-летняя исполнительница AySel, которая представит Азербайджан на «Евровидении 2009» рада, что отбор конкурсной песни уже завершен и теперь она может активно готовиться к выступлению. «Честно говоря, я была удивлена, когда мне сообщили, что свою песню на конкурс подал Араш, - рассказала AySel. – Конечно, я уже прослушала композицию, но пока воздержусь от каких-либо оценок. Просто для меня крайне важно понять, как именно песня будет звучать в финале. Так что я очень жду записи и финального сведения песни».
Канал ITV выражает благодарность всем авторам, композиторам и продюсерам за участие в национальном отборе конкурсной песни для конкурса «Евровидении 2009» и выражает надежду на дальнейшее сотрудничество с ними в других проектах канала.
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
Я ешё не слушал композицию, но на Day.az по словам Мурада Адыгёзалзаде <<Always», – это то, что мы искали! Это 100 % евровизионный хит и он на наш взгляд идеально подходит AySel. Это романтическая композиция, которая, мы уверены, станет европейским хитом этой весны. Мы довольны выбором песни, и теперь дело за постановкой яркого и качественного шоу!» - заявил представитель жюри>>.
P.S. Если песня и правдо такая <<романтическая>>, то будет вобще супер