Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 102 из 129«12100101102103104128129»
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Азербайджан » Айсель Теймурзаде и Араш-Always
Айсель Теймурзаде и Араш-Always
LexaSuperДата: Чт, 21.05.09, 11:43 | Сообщение # 1011
АдмЫрал :D
Группа: Пользователи
Сообщений: 2173
Репутация: 74
Статус: Offline
Награды: 44
Quote (Любовник)
Там вобще все в 5 6 часов устра на работу бегают:))

Это правильно,вон мой дядя там живет,он в пять пять встает и идет на работу,или в шесть точно не помню))))))) biggrin
 
IngaДата: Чт, 21.05.09, 11:44 | Сообщение # 1012
Звезда Востока
Группа: Принцесса
Сообщений: 569
Репутация: 65
Статус: Offline
Награды: 8
Хаха biggrin Занавеска biggrin

Quote (Любовник)
Малахов вобще считает что, Евровидение шоу для - домохозяек, геев и школьников, полностью не согласен, но то что он умератет это факт, всмысле Евровидение умератет, а не Малахов - откуда нам такое везение:)))

Интересно кто тут кто biggrin


я улетела.... на отдых)
 
ЛюбовникДата: Чт, 21.05.09, 11:46 | Сообщение # 1013
АдмЫрал :D
Группа: Пользователи
Сообщений: 745
Репутация: 41
Статус: Offline
Награды: 20
Quote (Inga)
Про Американ идол это нечто..Все все голосуют ..мой родственник ему 83 года и он голосует.... женщины 40 лет и моложе контингент тоже. а я так и несмотрела ни разу. Сегодня только финал..Да сильные голоса..

Вот-вот я об этом:))там все голосуют и в 80 лет и в 20 и в 10.

 
IngaДата: Чт, 21.05.09, 11:46 | Сообщение # 1014
Звезда Востока
Группа: Принцесса
Сообщений: 569
Репутация: 65
Статус: Offline
Награды: 8
Quote (LexaSuper)
пять встает и идет на работу,или в шесть точно не помню)))))))

Ужас biggrin я только спать тогда иду biggrin
Бедный дядя


я улетела.... на отдых)
 
BidonchikДата: Чт, 21.05.09, 11:50 | Сообщение # 1015
Супер Принцесса
Группа: Принцесса
Сообщений: 5166
Репутация: 167
Статус: Offline
Награды: 3
Дело в том, что все говорят, что Евровидение конкурс для геев и домохозяек - но все почему то его смотрят biggrin biggrin biggrin

Top 2014

 
ЛюбовникДата: Чт, 21.05.09, 11:56 | Сообщение # 1016
АдмЫрал :D
Группа: Пользователи
Сообщений: 745
Репутация: 41
Статус: Offline
Награды: 20
Юлий Гусман: «Я обязательно буду пробовать Айсель Теймурзаде на главную роль в фильме “Не бойся, я с тобой-2”»

Интервью Day.Az со знаменитым кинорежиссером и общественным деятелем Юлием Гусманом.

- Юлий Соломонович, вы видели выступление Айсель и Араша на «Евровидении»? Как вам удалось его посмотреть - в «Олимпийском» или по телевизору?

- Я не то что бы видел - я получил колоссальное удовольствие от их выступления! Мы давно не одерживали таких побед на международной музыкальной арене - со времен Рашида Бейбутова, Муслима Магомаева, Полада Бюль-Бюльоглы и ансамбля «Гая». Очень давно никто не мог так прославить имя Азербайджана через музыкальную культуру, как это сделали Айсель и Араш. Я смотрел их выступление, находясь в Соединенных Штатах, и испытал огромное чувство гордости за них!

- Как по-вашему, когда в последний раз Азербайджан одерживал такую творческую победу?

- Вы знаете, я не могу это сказать, ведь творческие победы - это не спорт – там не голы, очки или секунды.

Я организовывал первые фестивали «Золотая осень» в Зеленом театре «в глубокой древности» - в 70-х годах. Огромную роль в поддержке культуры и искусства в те времена сыграл Гейдар Алиев. В Азербайджане было удивительное отцовское отношение Гейдара Алиева к творческим людям - Анар, братья Ибрагимбековы, Фархад Бадалбейли, Фикрет Амиров, Кара Караев, Гасан Турабов и многие другие это хорошо на себе ощутили.

Я тогда снимал фильм «Дачный домик для одной семьи». Если бы не Гейдар Алиевич, фильм просто бы не вышел на экраны. Он подталкивал нас к творческим достижениям.

Я видел здание Русского драматического театра - оно ничуть не уступает победам наших спортсменов на лучших спортивных аренах мира, я видел здания ТЮЗа, Кукольного театра, Дворец имени Г.Алиева - это тоже большая победа...

- Российские СМИ что-то не жалуют нынешнее «Евровидение», посчитав его слишком слабым, изжившим себя и непрофессиональным конкурсом. Хотя еще в прошлом году, когда победил Билан, его победу называли великим достижением России. Как думаете, с чем это связано?

- Вам, как опытному журналисту, точно известна цена слов «мастеров» пера. Ситуация на «Евровидении» сродни, если опять проводить аналогии, со спортом, теннисом. Там двухсотая ракетка может выиграть у первой. Может, но не всегда выигрывает. Вот и на «Евровидении» представительница России могла бы выступить лучше, могла, но не получилось. Каас и Вебер не выступили бы на изживших себя конкурсах. Могу уверенно сказать, что этого успеха Азербайджана не ждала ни одна страна в Европе! Когда я видел, как принимали Александра Рыбака в Осло, мне очень захотелось, чтобы Айсель и Араша в Баку приняли так же…

- Не беспокойтесь, их встретили в Баку как минимум не хуже, чем Рыбака в Осло! Даже наши журналисты встретили их аплодисментами, а они мало кому аплодируют, тем более, из шоу-бизнеса.

- Я очень рад этому и присоединяюсь к этим аплодисментам. Я обязательно приглашу Айсель попробовать себя на главную роль в фильме «Не бойся, я с тобой -2», что я начну снимать уже осенью этого года.

Я сам понимаю, да и вы сами, как представитель самого известного и популярного сайта на Кавказе, знаете, что хвалить взахлеб, «раздавать пахлаву», не стоит, но Айсель и Араш действительно были на высоте!

- Почему же предыдущие представители Азербайджана на «Евровидении» – Эльнур и Самир, этой высоты не достигли?

- Опять же, как у теннисистов – у них не получилось выиграть, а у Айсель с Арашем – получилось.

- Что нужно сделать, чтобы у нас получилось пропагандировать свою страну не через негатив, связанный с криминалом, организованными преступными группировками, а через таких, как Айсель и Араш?

- Если мы будем сидеть с газом и с нефтью, и не будем пропагандировать свою страну через искусство и через фильмы - это ни к чему хорошему не приведет. Ведь когда в Москве кто-то и где-то по фамилии Мамедов устраивает драку, то об этом трубят на всю Россию, хотя выясняется, что в результате всего-навсего - «украли шубу».

Я бы хотел, чтобы об Азербайджане трубили благодаря успехам Айсель и Араша. Почему бы не сделать эстрадное шоу с ними и не провести его по городам России? Зачем ждать Дней культуры, какой-то декады, чтобы пропагандировать свою культуру? Почему не договориться с какими-нибудь российскими каналами и в обмен их 24-часовое вещание на Азербайджан не делать хотя бы 24-х минутное вещание на Россию? Это больше нужно Азербайджану, чем России, так почему у нас этим не занимаются?

- Зато в России вовсю занимаются взаимоотношениями Рустама Ибрагимбекова и Юлия Гусмана с Никитой Михалковым…

- Когда 10 лет назад Михалкова избирали главой Союза кинематографистов, то все связали с ним большие надежды.

Слухи о том, что он сумасшедший, что он гомосексуалист - это все чепуха! Главное в том, что Михалков думает, что он барин и может вертеть своими «поданными» как хочет. Он перестал воспринимать критику.

Его обвиняли в утере огромной собственности, что принадлежала Союзу. И как он на это отреагировал? После того, как его не переизбрали, он собрал нелегитимное собрание, я бы назвал это массовкой, где сам себя переизбрал, он пытался уничтожить Союз, уничтожить «Нику», он чувствует себя настоящим царем, которому все дозволено! Ярмольник, Говорухин, Рустам Ибрагимбеков были его лучшими друзьями. А кто сейчас рядом с ним?

На него из-за его лживых заявлений поданы уже десятки исков со стороны разных людей. Он обвиняет людей по принципу геббельсовской пропаганды - сваливай все в одну кучу, а там разберемся! Ему лишь бы очернить человека, а расчет прост. Мы все равно выиграем все суды, так как правда на нашей стороне, все равно будет принято решение, что все что он наговорил - это ложь. Но Михалков будет оттягивать решение суда силами лучших адвокатов, потом все это «устаканится», а осадок останется - потом иди докажи, что ты не верблюд!

Ведь все думают по Шекспиру – «чума на оба ваших дома!». Проблема не во мне, не в Рустаме, не в Говорухине, не в Ярмольнике. Проблема в том, что Михалков хочет спрятать свой позор, свой крах, вот в таком размахивании грязным вонючим бельем. Человек, пользующийся гигантскими финансовыми возможностями, который поочередно служил Черномырдину и Руцкому, Березовскому и Ельцину, теперь поклоняется и этой власти. Он пользуется тем, что получил некий карт-бланш, так как может попасть на прием ко власть имущим…

- Но ведь и вы можете точно так же, как близкий к этим же власть имущим, человек…

- Я не бегал, не просил, не собираюсь и ему не советую. Ведь рукописи не горят, все это останется в истории, все его поступки, об этом еще будут написаны книги. Он останется в истории как создатель великолепных фильмов и хороший актер. Но он останется в истории и как человек, который ради достижения собственных целей может вылить ушаты грязи на всех вокруг!

© Day.az

 
DashaДата: Чт, 21.05.09, 18:07 | Сообщение # 1017
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Inga)
Не зря он под фанеру пел и так до полуфинала.

Как это?? Нельзя же!!! surprised
 
DashaДата: Чт, 21.05.09, 18:09 | Сообщение # 1018
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Bidonchik)
Украина по телевоутингу дала России 12,

Зрители за Приходько проголосовали еще меньше, чем жюри, кто не знает.
 
JeniaДата: Чт, 21.05.09, 18:27 | Сообщение # 1019
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 4815
Репутация: 130
Статус: Offline
Награды: 39
Quote (Dasha)
Зрители за Приходько проголосовали еще меньше, чем жюри, кто не знает.

За нее кто-то голосовал ? surprised biggrin biggrin biggrin

 
DashaДата: Чт, 21.05.09, 18:58 | Сообщение # 1020
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Jenia)
За нее кто-то голосовал ?

Представляешь, нашлись изгои Родины angry biggrin biggrin biggrin
 
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Азербайджан » Айсель Теймурзаде и Араш-Always
Страница 102 из 129«12100101102103104128129»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012