А я вообще не разу не смотрел танцевальное евровидение,за исключением прошлого года я пару выступления посмотрел,а потом пошел спать,мне не понравилось,я даже не в курсе кто там выступает))))))и не помню кого в прошлом году я увидел))))))))
Я и говорю этот танцевал скучняк. посмотрю только из за того что в Баку будет 26 Сентября. было бы лучше если бы раньше сделали 15 чтоли пляжный сезон еще открыт был бы а так уже похолодает =) There is no way to happiness, happiness is the way!
Я и говорю этот танцевал скучняк. посмотрю только из за того что в Баку будет 26 Сентября. было бы лучше если бы раньше сделали 15 чтоли пляжный сезон еще открыт был бы а так уже похолодает =)
Да если бы раньше сделали,то было бы лучше)))))))я тоже посмотрю,просто для интереса,если не понравится,то выключу))))))))))
Азад Рагимов: «Ведутся переговоры с Дженифер Лопес, Кайли Миноуг и Шакирой для участия в качестве ведущей на конкурсе “Evrovision-Dance-2009”»
Ведутся переговоры с Дженифер Лопес, Кайли Миноуг и Шакирой для участия в качестве ведущей на конкурсе «Evrovision-Dance-2009», проведение, которого планируется в сентябре этого года в Баку.
Как передает АПА, об этом сообщил министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов.
По его словам, переговоры проходят успешно и уже можно говорить о получении согласия.
Вместе с тем А. Рагимов сказал, что еще не уточнен список стран, желающих участвовать на конкурсе «Evrovision-Dance-2009».
«По правилам, страны, желающие участвовать на конкурсе, обращаются в Европейский Вещательный Союз, и подтверждают свое участие на конкурсе. Этот процесс пока продолжается. Он завершится в ближайшее время, и будут определены страны-участницы».
Азад Рагимов: «Ведутся переговоры с Дженифер Лопес, Кайли Миноуг и Шакирой для участия в качестве ведущей на конкурсе “Evrovision-Dance-2009”»
Дааа,я вот не понимаю,что своих нету?Вот Россия слухи шли,что будут какие-то Милы Йововичи,но в конечном этого,молодцы,взяли своих(хоть и не самый лучший выбор в полуфиналах был,но все же свои)