Eurovision Евровидение Ukrainian English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Загрузить
Страница 32 из 32«12303132
Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2009 » Я если они победият я буду только рад! (Пишим те страны за которые будем рады (кроме своих))
Я если они победият я буду только рад!
JeniaДата: Вс, 17.05.09, 16:34 | Сообщение # 311
АдмЫрал :D
Статус: Offline
Quote (Desert_Rose)
Jenia, выпьем, где же Ацо с балалаей? Боянчег с тёской и Давик просто так?

booze booze booze Вооооооооон там - у меня в подписи! Вся сладкая компания biggrin tongue

Desert_RoseДата: Пн, 18.05.09, 06:37 | Сообщение # 312
Quote (Jenia)
Вооооооооон там - у меня в подписи! Вся сладкая компания

Ээх, Даворушка, запевай КАЛИНКУ!
Краааасавица, дуууша-девииица, полюбии жеее тыыы меняяяяяяяяяяяяя!

...и понеслась...

LITINДата: Пн, 18.05.09, 11:57 | Сообщение # 313
А я доволен результатами впервые за сколько лет. Конечно мне хотелось чтобы выиграла Исландия. У них была лучшая песня и это все говорят. Но в принципе второе место - тоже неплохо. Это тоже успех.
Вообще вся десятка определена очень справедливо. Я также рад за Англию. Для них 5 место после 24 - это победа. И вообще все баллады за исключением одной были оценены по достоинству. В то же время, самоуверенных выскочек типа Лободы поставили на место и если бы не Айзербайджан она вообще была бы 16.Я надеюсь что такие результаты в следующем году снова дадут нам возможность насладится большим количеством хороших и красивых песен.
Что касается жюри то оно оказалось не лишним, так что эти измения подтвердили свою эфективность, но я хочу чтобы они все-таки стали последними - все равно чтобы не делали, объективность на Евровидении невозможна.

EUROVISION 2012
TOP 5
1. 2. 3 4. 5.

натальяДата: Пн, 18.05.09, 12:58 | Сообщение # 314
Jenia, фууууууууууу водка!!!!!!!!!!!! не могу на нее больше смотреть, тошнит cry напилась ее 16 от большего счастья biggrin

Desert_RoseДата: Пн, 18.05.09, 15:24 | Сообщение # 315
Quote (наталья)
напилась ее 16 от большего счастья

а я бы тоже напилась, от горя, да водки под рукой не было biggrin

bor_israelДата: Пн, 18.05.09, 15:30 | Сообщение # 316
Quote (Desert_Rose)
а я бы тоже напилась, от горя, да водки под рукой не было

...но ведь вошли же в 10-ку...

BidonchikДата: Пн, 18.05.09, 16:23 | Сообщение # 317
Супер Принцесса
Quote (Desert_Rose)
Германию да, жаль тоже! НАДЯ я тебе сочувствую...((( К них было классное шоу всё-таки и песня весёлая такая и Дита красивая такая!

У Германии и Биг 4 есть только 3 выхода теперь:
1)Отказаться от участия (самый разумный на мой взгляд)
2) Посылать каждый год на Евровидение звёзд с мировым именем, не меньше чем Веббер и Каас, например группу Рамштайн от Германии или Элтона Джона от ЮК, но даже это им не гарантирует хорошего результата.
3) Продолжать посылать на Евровидение исполнителей, похожих на Рудольфа Чикилатурэ или Фаталь Пикардэс, тем самым стебаться и издеваться над этим конкурсом.
Если Испания и Германия и с таким оказалась в боттоме, то им ничего и никогда не светит.

TOP 5 2012

LexaSuperДата: Пн, 18.05.09, 23:58 | Сообщение # 318
Quote (Bidonchik)
Если Испания и Германия и с таким оказалась в боттоме, то им ничего и никогда не светит.

Согласен с тобой,если они откажутся от участия то это будит самым разумным из того,что они могут сделать(((((

LuckyДата: Пт, 22.05.09, 21:23 | Сообщение # 319
Quote (LexaSuper)
Если ты считаешь что Сирушо или Андре или Айко пели этно,то очень глубоко ошибаешься)))))

Lesh Andre pel sovremnnyu popsu v stile etno xoty ispolnyaet mnogie narodnie pesni
HAyko-romans no nash dyduk bil
sirusho popsa no s etno koloritom

Добавлено (22.05.09, 19:23)
---------------------------------------------

Quote (LexaSuper)
Если ты считаешь что Сирушо или Андре или Айко пели этно,то очень глубоко ошибаешься)))))

Lesh Andre pel sovremnnyu popsu v stile etno xoty ispolnyaet mnogie narodnie pesni
HAyko-romans no nash dyduk bil
sirusho popsa no s etno koloritom

nana1428Дата: Ср, 16.06.10, 12:02 | Сообщение # 320
Форумчанин
TOP5!
1.AZERBAIJAN
2.NORWAY.
3.TURKEY.
4.ICELAND
5.UKRAINE
БЕРЛИН 2011?НЕчестная победа!................

EUROVISION AZERBAIJAN!

Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2009 » Я если они победият я буду только рад! (Пишим те страны за которые будем рады (кроме своих))
Страница 32 из 32«12303132
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012 Создать сайт бесплатно