А я доволен результатами впервые за сколько лет. Конечно мне хотелось чтобы выиграла Исландия. У них была лучшая песня и это все говорят. Но в принципе второе место - тоже неплохо. Это тоже успех. Вообще вся десятка определена очень справедливо. Я также рад за Англию. Для них 5 место после 24 - это победа. И вообще все баллады за исключением одной были оценены по достоинству. В то же время, самоуверенных выскочек типа Лободы поставили на место и если бы не Айзербайджан она вообще была бы 16.Я надеюсь что такие результаты в следующем году снова дадут нам возможность насладится большим количеством хороших и красивых песен. Что касается жюри то оно оказалось не лишним, так что эти измения подтвердили свою эфективность, но я хочу чтобы они все-таки стали последними - все равно чтобы не делали, объективность на Евровидении невозможна.
Германию да, жаль тоже! НАДЯ я тебе сочувствую...((( К них было классное шоу всё-таки и песня весёлая такая и Дита красивая такая!
У Германии и Биг 4 есть только 3 выхода теперь: 1)Отказаться от участия (самый разумный на мой взгляд) 2) Посылать каждый год на Евровидение звёзд с мировым именем, не меньше чем Веббер и Каас, например группу Рамштайн от Германии или Элтона Джона от ЮК, но даже это им не гарантирует хорошего результата. 3) Продолжать посылать на Евровидение исполнителей, похожих на Рудольфа Чикилатурэ или Фаталь Пикардэс, тем самым стебаться и издеваться над этим конкурсом. Если Испания и Германия и с таким оказалась в боттоме, то им ничего и никогда не светит.