Эх..не могу голосовать объективно - -в этом году Босния занимает все мои мысли.......
понимаю ну я по крайней мере попыталась Проголосуй, Жень, поставь все 12 Боснии, потом же рейтинг подсчитают - твоего голоса нашим будет не хватать(((( Если они не достойны победы, никто не достоин
Эх..не могу голосовать объективно - -в этом году Босния занимает все мои мысли.....
нам в универе философ говорил, что никто не может быть обьективным ибо все субъекты субъективны ))) Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Лучшая песня: Рыбак "Fairytale" Лучший клип: Hadise Лучший вокал: Urban Symphony (Эстония) Лучшее выступление:Hadise Лучший костюм: Jade Ewen (Англия) Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
Лучшая песня: 1-Швеция 2-Турция 3-Кипр 4-Португалия 5-Россия 6-Молдова 7-Эстония Eight points go to........... BOSNIA&HERZEGOVINA! Ten points go to..........Croatia!!!!! Twelve points go to................Norway!какая неожиданность Лучший клип: а я тут не видел, можно не голосовать???? Лучший вокал: 1-NORWAY! 2-БОСНИЯ! 3-Исландия 4-Марко :D и Милааааан 5-Кроэйша Хорваты 6.РАША! 7.ЮК 8 points go to.... Estonia! 10 points go to.... Sweden! 12 points go to.... Chiara! Выступление: 1-.CZ Republic 2.Монтенегро! Черногория 3 сакис рувас Греция 4.Молдова 5. Турция! 6.Беларуссия 7.Украина 8 points go to.... GermAny 10 points go to... Norway 12 points go to..... Portugal Костюм*j[ pfvexbkcz z yf,bhfnm* 1. Турция 2. Норвегия 3. Швеция 4. Молдова 5. Германия ГЫ 6. Босния 7.Румыны А троечка неожиданная... 8 points go to...Ireland!ГЫ 10 points go to... Serbia! MARKO!!!!!! 12 points go to... Gipsy!!!!!!! CZ republic
Сообщение отредактировал Luury - Чт, 04.06.09, 15:47