Я передачу на National Geographic смотрел. Это не вера в любовь тут только секс и больше нечего не признаётся. Как раз там и сказали, что в ******(страна) было положено начало религии признающей только секс. У них какаята богиня тоже была. Страна это - *******:)
Люди я что то не понимаю. Мы играем в города или страны?? лично я ни одного названия города не заметила
ПРикольно. Наверно всё из-за меня так как я первую страну назвал.... ухахахаххаа
Добавлено (31.05.09, 19:59) --------------------------------------------- Любовник, Предыдущая страна была АвстралиЯ! Твоя страна должна была быть с буквы Я! Их только две!
Люди я что то не понимаю. Мы играем в города или страны
Вообще то ответ на мой первый вопрос был Прага,но я не стал привиредничать,ответ-то все равно был правильный. Я тоже думаю,что лучше перейти на города,а страны мира обсуждать в теме Любовника. Наверно,если Женя отгадала Австралию,ей загадывать город на Я.
Ух ты! Я угадала!!! теперь я. Этот город неофициально называют летней "столицей" России Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...