Я не трус, но я боюсь! Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты! Шоб ты издох! Шоб я видел тебя у гробу у белых тапках! Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! Ты что, глухонемой? - Да! Как я давно мечтал вдохнуть воздух монастыря... - Еще бы - монастырь-то женский! Я вот всё думала, как это носы целоваться не мешают? А теперь вижу - не мешают. Девушка, а девушка, а как вас зовут? -- Таня. -- А меня Федя! -- Ну и дура! Жизнь без армии - все равно что любовь в резинке. Движение - есть, а прогресса - нет!.. Вот убьют меня и будешь жалеть, что не дала Ване Чонкину Шурик, а может не надо? - Надо, Федя, надо! Нюрка, если это ты там упала - не вставай! Сейчас я приду - мы вместе поваляемся! Мы разучились делать большие хорошие глупости. Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам! При хорошей женщине и мужчина может стать человеком! Будэшь жарыть шашлык из этy нэвеста - мэня позави!.. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! - Садитесь! - Спасибо, я пешком постою... Алло! Ларису Ивановну хачу! Иди сюда, я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся! Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять? Не подскажете, сколько сейчас градусов ниже нуля? Что будете? Чай с вареньем или кофе с молоком? - Кофе с вареньем... - А вы кто? - Ну а я - тот самый конь в пальто