LITIN [ Капитан форума ] - толково вроде человек пишет, можно приглядется к нему
Quote (eurovision)
sabrina
Народ, а почему вы решили начать с новичков? Вообще я не против, пускай побудут админами на испытательный срок... а там посмотрим. Я вот хотела предложить кандидатуры старожил форума. Это: Наталья, Машулькин, Flyung, RomanS. B) B)
Ой, да! Машулькин - принцесса! Извиняюсь, не заметила! Flyung - ну ты и натворил делов! А я то думаю, что тебя давненько на форуме нет...
А насчет кандидатур Натальи и RomanS что не так?
Сообщение отредактировал Марина - Пн, 23.03.09, 15:28
sabrina, будешь новой freaky! А то она редко заходит, аж скучно... А тут ты появилась! Так что миссия радовать меня своими постами теперь возлагается на тебя!
Марина, решил тебя переместить в обычную группу. Так же как Ингу Писать мне больше не надо в личку Предложения интресные
Ингу Я никому не позволю оскорблять!
Игорь, мне не в первой! Ты меня понижаешь уже не в 1-ый, и даже не во 2-ой раз... А потом извиняешься, мол не до конца разобрался...
Не волнуйся, писать тебе больше не буду. Действительно, зачем беспокоить администратора, когда: - меня оскорбляют, - мне угрожают, - львиную долю моих постов удоляют, - статьи, найденные мною - удоляют, - клипы, размещенные мною - удоляют... Действительно, зачем беспокоить тебя по таким пустякам?!!! Извени, больше не буду.
Ответь мне только на один вопрос: почему ты меня забонил?
Может, потому что я написала пару постов в этой теме? Так ты меня сам просил написать! А топом, когда я ответила твоей просьбе - понизил? Ну и как прикажешь тебя понимать???
Я за год, что здесь нахожусь - не оскорбила ни одного форумчанина! Или ты считаешь, что отвечать с юмором - равносильно оскорблению? Тогда чем же ты отличаешься от Путина и Медведева, которых здесь критикуешь, если сам же так действуешь???
Ты думаешь, что понизив Ингу сделал мне одолжение? Ничего подобного, т.к. вместо неё мои посты теперь будут удалятся Сабриной - новичком, который пока абсолютно ничем не отличился на форуме. Естественно, что она у меня пока не заслужила доверия.
Короче, ты меня глубоко огорчил своим решением... Мне надоело, что ты то понижаешь, то восстанавливаешь... Если мои труды не ценишь - это твай выбор.
Теперь я буду освещать только новости от Армении и никакой другой страны.
Сообщение отредактировал Марина - Пн, 23.03.09, 15:49
Сама хотела предложить, только не знала как вы отнесётесь к этому. Я всеми руками и ногами за! Гудвина в админы!
Quote (eurovision)
АХАХАХ, мне тут твоя реклама не нужна у мня есть своя группа, где сидит приличное количество человек!"
Я помню его сайт. Там сидело "приличное колличество человек" - 5 или 6 всего. И те все с этого форума А вообще он переборщил конечно. Высказать свои притензии одно, а гнать на людей - другое. Марина, мне кажется ты не справедливо цепляешься к человеку. Попрошу общаться повежливее.