ждем еще 3 недели и потом тут будет такая тишина что кайф ))
Какой ты самоуверенный.. мне вообще о вашей Сафуры дела нет, даже если она и победит то тут от горя никто не умрёт, поверь. Мне кто то и в прошлом году писал: ну Араш и Айсель точно победят, не сомневайтесь, ребята
Quote (Anar)
говорю же, сколько ее знаю это твердит а как лс с армянами другое )))
То есть ты её обвиняешь в том, то она с армянами в лс переписывается? Ой цирк... Ну ребята, ну хватит уже меня смешить...
обидно, Азербайджан выигрывает во всех номинациях, в некоторых совсем незаслужено.
Quote (tempa)
Я в шоке везде Азербайджан со своей во всех отношения средней песенкой
U nix v etom godu toky siln@y piaaar...... tak chtoo....... ya ne udevlyus' , daje esli oni,,,nezaslujenno pobedyaaat.... V etom konkurse,ya tak ponyala, glavnoe ne pesnya, a piar. Pesnya u nix ochen' pustaya,,,nu pravda,,,...
например с клипом кто видел клип Азербайджана? Не очень красиво они его сняли , кстати в Киеве
S golivudskim rejisyoroom....s takimi-to dengami...mojno b@lo snyat poluchshe..... a tak ......kak bud-to xoteli chto-to skazat', a ne poluchilas'............ Araj Hayastan.... Araj EVAvision....
[quote=Zarochka]S golivudskim rejisyoroom....s takimi-to dengami...mojno b@lo snyat poluchshe..... a tak ......kak bud-to xoteli chto-to skazat', a ne poluchilas'............[/quote] А покажите мне самый лутший клип 2010 года ?... Я точно знаю что это не Армения....
Добавлено (24.05.10, 12:17) --------------------------------------------- [quote=Dasha]Мда.......... У Азербайджана, как по мне, текст ну настолько тупой...............(без обид).......[/quote] Ты – мой мужчина, ты – моя половинка Скажи, мне, в чём дело Я знаю, что-то не так И могу сказать, когда ты лжёшь Могу сказать, что ты перестал пытаться
За эти две недели мы всего лишь говорили Кажется, я знаю, в чём причина, и это ранит моё сердце Так я с тобой или нет?
Могу ли я тебя любить всегда, несмотря на это? Могу ли я вереть тебе всегда, учитывая это? Я н езнаю, как остановиться, как остановиться
Эти слёзы капают Кап-кап, слёзы падают Кап-кап, слёзы капают У-у
Скажи, где ты был? Почему так поздно? От тебя пахнет губной помадой. Давай, ответь на мои вопросы, скажи что-нибудь Почему ты так себя ведешь? О, дело во мне.
Я не знаю, как остановиться Я не знаю, как начать
Эти слёзы капают Кап-кап, слёзы падают Кап-кап, слёзы капают У-у
Я не хочу плакать, не хочу слышать твоё имя Если так, то все между нам кончено Не хочу бежать, бежать от себя И снова потеряться
О, нет, о, нет Могу ли я вереть тебе всегда, учитывая это? Я не знаю
Эти слёзы капают (Я не знаю) Кап-кап, слёзы падают (Я не знаю) Кап-кап, слёзы капают У-у
ЧТО ТУТ ТУПОГО.. ПОКАЖИ А ТО Я НЕ УВИДЕЛ...
Добавлено (24.05.10, 12:18) --------------------------------------------- Я везде следовала за тобой, Ради тебя я даже сделала новую причёску, Купила новое нижнее бельё, светло-голубое, И надевала его на днях
Люблю тебя, знай, я буду за тебя сражаться. Свет на крыльце — для тебя. Будешь ли ты нежным или жестоким, Я буду любить тебя все равно.
Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви. Словно спутник, я твоей орбите. Я бы пропала в ночи без тебя, Не могу жить и минуты без твоей любви
Любовь моя, я так тебя хочу, Я сохранила для тебя самое лучшее. Ты иногда приносишь мне печаль и грусть, Но я не хочу иного.
Любовь моя, мои намерения просты и искренни, Стрела Купидона — только для тебя. И мой педикюр только для тебя, Я сделала его недавно
Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви. Словно спутник, я твоей орбите. Я бы пропала в ночи без тебя, Не могу жить и минуты без твоей любви Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви.
Куда бы ты ни пошёл, я последую за тобой. Ты задашь темп, мы поспешим и помедлим. Я буду держаться тебя. Ты завоевал мое сердце. И держишь его сильнее, чем сила притяжения, Это физика, и от этого не деться никуда
Любовь моя, мои намерения просты и искренни, Стрела Купидона — только для тебя. И мой педикюр только для тебя, Я сделала его недавно
Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви. Словно спутник, я твоей орбите. Я бы пропала в ночи без тебя, Не могу жить и минуты без твоей любви Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви. Любовь моя, любимый, любовь.
Никто не говорит, что у Германии суперский текст - он лёгкий для восприятия, как и сама песня. У Рыбака тоже текс вообще никакущий был, если говорить прямо, но для европейцев именно такие тексты и подходят - они понятны всем.
Quote (Хулиган)
А покажите мне самый лутший клип 2010 года ?...
Россия "Дачный вариант" Вообще лучшее видео, которое я кога либо видела А если чесно, мне клип Турции нравится.