Возьму инициативу в свои руки и в связи с этим, объявляю проведение конкурса на самый точный прогноз победителя Евровидения-2014. Правила:
Прогнозируем ТОП-10 каждого полуфинала, а 9.05.2014 - когда будут известны финалисты, делаем прогноз на финал и собственно победителя. За каждого угаданного исполнителя в ТОП-10 начисляется 1 балл. За угаданное место в ТОП-10 - начисляется 10 баллов. Ваши прогнозы должны будут состоять из 2 частей: прогноз на 2 полуфинала, и прогноз на Финал, который вы должны сделать 9.05.2014, иначе я не смогу подвести итоги и учитывать вас в конкурсе. Итоги будут подведены после детализации результатов полуфиналов. Победитель будет признанГлавным экспертом-прогнозистом года. с начислением соответствующего + к репутации.
Конкурс проходит до 6.05.2014, 21-00 по московскому времени (прогнозы на полуфинал) и до 10.05.2014 00-00 по московскому времени (прогноз на финал). Прогнозы после этого времени не учитываются
Ну сейчас надумаю что-нибудь, я в этом году мимо финала, даже не смогу появляться здесь, поэтому только на полуфинал сделаю прогнозы. 1 ПФ 1.Армения 2.Венгрия 3.Швеция 4.Нидерланды 5.Украина 6.Россия 7.Азербайджан 8.Бельгия 9.Исландия 10.Эстония 2 ПФ 1.Израиль 2.Румыния 3.Ирландия 4.Греция 5.Мальта 6.Австрия 7.Литва 8.Норвегия 9.Швейцария 10.Македония
Мне никогда не было так сложно составить прогноз. Я реально в недоумении...
Ну радует что не я одна пальцем в небо, просто у меня нет времени больше. Ну хотя думать-то тут не над чем, чем больше думала тем больше погружалась в сомнения.