Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 23 из 23«12212223
Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2014 » Финал
Финал
LITINДата: Пт, 23.05.14, 20:58 | Сообщение # 221
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 670
Репутация: 27
Статус: Offline
Награды: 2
Цитата imaxim ()
первый фрик на Евро победил что-ли?

Если вы о том что после победы Лорди Евровидение вернулось в привычное русло, то я вам скажу что один раз - это не показатель, а возможно случайность.
Есть и другой пример: после победы Русланы все "ударились" в песни с национальным колоритом, костюмами, танцами и муз. инструментами. Эта "модная" тенденция тянулась аж до этого года тоесть 10 лет.
Цитата Kaliopa-72 ()
Упаси Бог, ещё и ведущей будет. закрывать глаза придётся чаще.

Цитата NataGia ()
Я лично следующее Евро буду начинать с опаской смотреть, просто потому что уверена, что центром этой вселенной будет Кончита, все будет вертеться вокруг нее

В этом вся трагедия и ужас от победы Австрии. Зачем они вернулись на Евровидение? Их наплевательское отношение к этому конкурсу чувствовалось в каждом их представителе.
Мы не увидели в Финляндии монстровидение, но если Лорди - всего лишь сценический образ, то Кончита - образ жизни, который Европпа хочет всем навязать и так старательно продвигает поэтому смотреть Евровидение 2015 будет сложно. Возможно стоит подумать о выборе радио-версии данного события. В любом случае, хочется Реванша после поражения, хочется провала фриков в следующем году, феерической победы Санны Нильсен, Эмили де Форест, Йоханны или Пасторы Солер №2, с какой-нибудь хитовой композицией, способной вернуть Евровиденью былой уровень песенного конкурса, а не фестиваля разврата, идиотизма и политики. В то же время в качестве Реванша хотелось бы победы конкурсанта, полностью противоположного Кончите. Пусть это будет Элефтерия или Елена Папаризу, Каломира или Тина Кароль или любая другая кукла без особых вокальных данных, но с натуральной фигурой и естесственной привлекательной внешностью, которая может вызывать лишь зависть и симпатию . Пусть Евровидение станет конкурсом красоты чем конкурсом геев и трансвеститов. все-же лучше чем победа Кончиты №2 . Это будет шагом вперед а не назад.


NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE


Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 23.05.14, 21:20
 
Kaliopa-72Дата: Чт, 29.05.14, 13:10 | Сообщение # 222
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 489
Репутация: 16
Статус: Offline
Награды: 1
Ну если победитель будет нормальный после Кончиты с любым тру-ля-ля на ура примем, только чтобы приятно было посмотреть.

Vulnerant omnes ultima necat
 
eurovisionДата: Сб, 07.06.14, 17:23 | Сообщение # 223
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1






http://russia.tv/video....picture


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2014 » Финал
Страница 23 из 23«12212223
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012