Eurovision Евровидение
Меню сайта

Мини-чат
 
200

Наш опрос
Блокировать РФ на Евровидении

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 10

Главная » Комментарии пользователя [eurovision]

Найдено комментариев: 193
Показано комментариев: 31-60
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 »

avatar
163
Секс Принцесса wink
avatar
162
Знойная женщина - мечта поэта!
avatar
160
Наговорили на дозу “Новичка”: в сеть попала беседа кремлевского продюсера с путинским миллиардером. На России очередное зарево скрепных седалищ после слитой в сеть резонансной записи разговора Иосифа Пригожина с Ахмедовым.

https://www.youtube.com/watch?v=Q2ao6o2GP1s
avatar
159
Моя ты красавица Принцесса!
avatar
158
Ебнутые! И сайта нет, никому нахрен не нужно.
avatar
157
Ебанутые!
avatar
156
Сам воет тупой пидарас
avatar
152
Секс-принцесса
avatar
148
Старый дебил, лучше бы сам задушился
avatar
147
Путин посетил спортивно-концертный комплекс «Олимпийский», где ознакомился с ходом подготовки к конкурсу Евровидение 2009 http://archive.government.ru/special/docs/4096/photolents.html
avatar
146
Детское Евровидение 2021, которое состоится 19 декабря 2021 года, станет 19-м конкурсом детской песни и пройдет на сцене музыкального комплекса «La Seine Musicale» в Париже. Франция впервые будет организатором такого мероприятия, что стало возможным после победы страны, представленной юной певицей Валентиной (Valentina) с песней «J’imagine», на прошлогоднем конкурсе. И во второй раз подряд Детское Евровидение пройдет в столице чьей-либо страны.

https://vmiremusiki.ru/detskij-konkurs-pesni-evrovidenie-2021.html
avatar
145
Какая потеря!
avatar
144
biggrin
avatar
143
Ольга Серябкина в шоу "Ночной контакт" на YouTube раскрыла сумму первого в своей жизни гонорара, полученного от Максима Фадеева после выступлении на "Евровидении 2007".

"После "Евровидения" нам Максим подарил каждой по пять тысяч долларов. Как сейчас помню. Это был первый артистический гонорар. На «Евровидении» было первое в жизни мое выступление. Я с этого начала в группе «Серебро». И я на эти деньги купила себе первый ноутбук. Они тогда такие классные были",
– поделилась воспоминаниями певица.

https://www.youtube.com/watch?v=YR1gKotp18c
avatar
142
Slovenia: Who Is Ana Soklič?

The fourteenth artist to feature in our Who Is series for the 2021 Eurovision Song Contest is Ana Soklič from Slovenia.

https://eurovoix.com/2021/02/28/slovenia-who-is-ana-soklic-2/
avatar
141
Здесь например можно
avatar
140
Несмотря на всю мою чернушность - Евровидение смотрел. И, впервые за многие годы, скучал значительно меньше. Во-первых, достаточно креативно (на мой взгляд) явилось снятие организаторами запрета на исполнение на родных языках (после триумфа Rammstain, Lacrimosa, Samsas Traum, Dimmu Borgir, Agathodaemon и многих других говорить о монополии английского языка в современной популярной музыки неактуально).Во-вторых, на этом конкурсе ПЕСНИ действительно стали появляться интересные песни. Хоть первый блин комом (исполнительница из Мальты представила некую вариацию старинной песни " что-то там про леди", а норвеги продемонстрировали типичный продукт американской глэм-продукции середины 80-х гг.), видна тенденция. Тенденция ухода Евровидения в сторону действительно интересных песен. Здесь должно находиться место и качественному глэму, и качественному попу, и качественной этнике. Все это было на продемонстрировано - в лице тех же норвегов, представительницы Мальты и некоторых других. На этом фоне псевдозападный сонг в исполнении Н. Подольской выглядел более чем убого. Не понимают наши музбоссы, что пора халтурной фонограммной халявы проходят безвозратно. А признать свое поражение не хотят. *для музбоссов* Успокойтесь, ребятки. Как вторых Брайанов Эпштейнов вас не вспомнят. Я глубоко сомневаюсь, что лет через десять вас вообще вспомнят. Впрочем, как и ваших подопечных. Убогие вы. Убогими и сдохните, если не изменитесь.
avatar
139
Не знаю каким образом и вообще стали ли Татушки популярны в Европе, но в Штатах популярности им и не светило. То, что о них здесь заговорили так это благодаря их имиджу непривыкшим видеть такого в русских, и только. Да, можно услышать пару песенок по некоторым радиоканалам (новым каналам, в которых будут крутить всех и вся только бы забить эфирное время). И то услышав их песни после кого-нибудь малоизвестного американского исполнителя, делается плохо, и не знаю чем, но уж очень отличаются они и в не лучшую сторону. Особенно противит их исполнение на английском, меня прям тошнит от этого акцента - лучше бы пели на русском. Не скажу, что у меня лучше с акцентом, но я и не пою, хотя голос у меня не хуже чем у Татушек (совсем нет). Хорошо хоть, что пели они на Евровидении на русском, плохо спели, так хоть никто и не понял как плохо.
avatar
138
biggrin
avatar
137
Скандал на «Детском Евровидении 2020»: за что интернет обрушился с критикой на 11-летнюю петербурженку Софию Феськову

Победа Софии Феськовой на отбороном этапе "Детского Евровидения-2020" стала поводом для крупного скандала в соцсетях.

Девочку, победившую в отборочном этапе, обвиняют в нечестной игре и призывают не смотреть ее выступление на конкурсе в Варшаве.

https://www.spb.kp.ru/daily/217187.5/4293904/

В пресс-службе Академии Игоря Крутого заявляют, что накруток не было и намерены предъявить доказательства своих слов.

https://teleprogramma.pro/stars....8-u3576
avatar
136
Спасти рядовую Maruv

MARUV – классический пример иждивенческого инфантилизма. Она осознала, что в ближайшее время рубить гонорары на территории страны-агрессора не получится, вспомнила по такому случаю, что она – гражданка Украины, и потребовала ее «спасти».

Ждала до последнего, когда уже Украина закрыла границы. И, наверное, поняла, что спасать ее, в случае чего, никто в России не будет, тут и вспомнила про Родину. А Родина про нее нет.

В ноябре она получает награду в Испании, как «Лучшая российская исполнительница», а сейчас с пеной у рта: я украинка, конституция Украины, мои права.

https://www.facebook.com/alex.drum.31/videos/3627364067333860/
avatar
135
Сейчас мы тебя покараем
avatar
134
Группа Go_A поедет от Украины на "Евровидение-2021"

СТБ и UA: ПЕРШИЙ не будут проводить дополнительный нацотбор в следующем году.

Группа Go_A представит Украину на "Евровидение" в 2021 году. Об этом после отмены конкурса заявил голова правления "UA: Суспільне мовлення" Зураб Аласания.

- Если в жизни группы Go_A ничего не изменится и они будут готовы выступить на сцене "Евровидения" в следующем году, мы этому поспособствуем. Это касается и подготовки к песенному конкурсу и остальных организационных вопросов, - рассказал Аласания в комментарии телеканалу UA: Перший.

В свою очередь, участники группы Go_A добавили, что готовы поехать на конкурс от Украины и поблагодарили фанатов за поддержку.

- Мы очень благодарны каждому из вас за поддержку и безумные эмоции, что вы нам подарили. За веру в себя и победный дух. За то, что перевернули наш мир и стали уже такой близкой музыкальной семьей! - поделились ребята в Инстаграм.

Представитель вещателя также сообщил, что телеканали СТБ и UA: ПЕРШИЙ приняли решение не проводить национальный конкурсный отбор на "Евровидение" в 2021 году.

- Наши партнеры и коллеги, телеканал СТБ, согласны с таким решением. Все, что касается других отношений между нами - считать прошлый Нацотбор последним ( в 2020 заканчивается действие договора о совместном проведении конкурсного отбора между общественным вещателем и СТБ) или продлить срок договора на "потерянный" год - решим уже в рабочем порядке, - добавил он.
Форма входа


Друзья сайта

Eurovision.in © 2024