Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2021 » Март » 5

Hurricane представит Сербию на Евровидении 2021

Сербию в этом году представит группа Hurricane с песней "Loco Loco". Музыканты должны были принимать участие в песенном конкурсе в прошлом году, и после отмены "Евровидения 2020" было решено предоставить Hurricane такую возможность в этом году.

Сербия выигрывала "Евровидение" один раз - в 2007 году.

Аналог "ВИА Гры"

Сербское трио Hurricane на "Евровидении-2021" исполнит танцевальную песню LOCO LOCO. В соцсетях коллектив, состоящий из блондинки, рыжей и брюнетки, уже сравнили с группой "ВИА Гра". В состав герлз-бенда входят – Саня Вучич, Ивана Николич и Ксения Кнежевич. Артистки исполняют музыку в жанрах поп и R&B.

Группа довольно популярна у себя на родине. В прошлом году они выпустили клип на песню Favorito, который уже собрал более 70 миллионов просмотров, что для Сербии очень много.

Саня уже представляла Сербию на "Евровидении 2016" с песней Goodbye ("До свидания"), но заняла всего лишь 18-е место. У артистки не сложилось с сольной карьерой, поэтому с 2017 – она солистка поп-трио Hurricane.

В прошлом году участницы коллектива в интервью заявляли, что они едут на конкурс "Евровидение" только за победой. Но как показывает опыт, популярность в YouTube никакого значения не имеет для "Евровидение". Ведь на конкурсе все-таки побеждает хорошая песня.

Сербская "ВИА Гра"

Еще одна популярная неанглоязычная композиция принадлежит сербкам — это трек Loco Loco от белградского герлз-бэнда Hurricane. В песне, действие которой, по-видимому, разворачивается на дискотеке, девушки обращаются к сходящему по ним с ума мужчине, то поддразнивая его, то жалея. Из всех клипов, опубликованных на YouTube-канале «Евровидения», Loco Loco оказался самым популярным, набрав 5,8 миллиона просмотров (и совсем на немного обогнав музыкальное видео Манижи). Причина такой популярности этой довольно легкомысленной композиции остается загадкой; не исключено, что зрителей привлекли обильные световые мерцания, на которые создатели клипа, мягко говоря, не скупились.

Рам-да-да-дам!
Я сладкая и милая,
А ты один, один, один.
А я знаю, знаю, знаю,
Что будет дико, дико, дико!
Так что давай, будь моим безумцем, безумцем

Группа Hurricane
песня Loco Loco

Совсем недавно мы с вами узнали новость о том, что Сербию на "Евровидении 2021" все-таки представит женское жгучее трио "Hurricane", которое победило на национальном отборе страны «Beovizija 2020». В состав творческого коллектива входят певицы Саня Вучич, Ксения Кнежевич и Ивана Николич. Многим известны их яркие клипы «Avantura», «Favorito» (совместная работа с Marco Vasiljevic), «Lopove», «Magic Night» и др. У каждой из них своя история, которая тесно связана с музыкой, искусством и покорением вершины под названием «Евровидение».

Наши корреспонденты решили не обходить стороной этот повод и задать несколько интересующих вопросов девушкам об их творческом пути, интересах, увлечениях, музыкальных вкусах и планах подготовки к международному конкурсу.

- Расскажите о своем детстве. Оно всегда было связано с музыкой и творчеством или были какие-то иные увлечения?

Оно всегда было связано с музыкой. Наши родители – певцы и артисты, и это стало вполне хорошим, логичным и существенным фактом, что мы также должны заниматься пением и музыкой.

- На ваш взгляд, сильно ли изменилась музыкальная среда в Сербии и на Балканах, в частности, за последние 20 лет?

Не так уж много, честно говоря. Есть изыски и тенденции, которые приходят и уходят, но главным музыкальным фокусом Сербии всегда была народная музыка. Мы не всегда были в восторге от этого факта, так как наше кровное происхождение тесно связано с альтернативной музыкой, но все это в Балканской крови.

- Ивана, Ксения и Саня, немного о вашем первом выходе на большую сцену. Что это было за мероприятие и как произошло?

Нам нравится подходить к любому вызову, поэтому мы объединили свои силы, стояли на этой сцене, боролись со страхами и победили. Удивительное чувство!

- Давно ли вы следите за внутренней кухней "Евровидения" и смотрите ли его?

Мы любим "Евровидение"! Смотрим его неукоснительно с 2004 года. С годами это стало традицией среди друзей и всех нас. И я имею честь поехать уже во второй раз (ответ от Сани Вучич).

- Какие эмоции и чувства вам пришлось пережить, узнав об отмене Евровидения 2020?

Это трудно описать... Смесь разочарования, печали, с другой стороны, понимание ситуации, с которой мы столкнулись. Мы искренне надеемся на лучшее.

- Хотели бы вы попасть в Россию? Возможно, что-то планируете исполнить на русском языке?

Мы бы очень хотели, чтобы у русских был похожий менталитет на наш народ, и я думаю, что мы бы прекрасно поладили.

Кто из представителей взрослого и детского конкурсов «Евровидение 2020» вам запомнился больше всего?

Верьте или не верьте, но нашим фаворитом в 2020 году на взрослом "Евровидении" была Россия. Она у нас в плейлисте нон-стоп, а что касается детского конкурса, то должны сказать, что наш Петар был истинным фаворитом с самого начала.

- Если говорить про ваших кумиров в плане музыки, кого-бы вы выделили больше всего?

Очень любим экспериментировать, поэтому находим вдохновение во многих исполнителях самых разных жанров. Но нужно сказать, что восхищаемся Аретой Франклин, Эллой Фитцджеральд, Анитой О'Дэй, Саррой Воган, Билли Холидей.

- Есть ли у вас ещё какие-то интересы/хобби, кроме музыки?

Прям очень любим танцевать, также была пара дебютов в качестве актрисы, маленькие роли, и обожаем практиковать иностранные языки. Лично я хочу выучить как можно больше (ответ Сани Вучич, которая владеет уже английским, сербским, испанским, итальянским и арабскими языками в совершенстве).

Сербия – Hurricane "Loco Loco"

Энергия, которую излучают девушки-ураганы, невероятна! Это было его предложение от имени Сербии с «Локо Локо».

Продолжаем с СЕРБИИ

Держитесь, идут ураганные ветры! Сербия приносит нам див, которых мы заслуживаем в Гранд-финале Евровидения. Ураганы и их «Loco Loco» дают нам одно из лучших шоу ночи с взрывоопасной и психоделической постановкой. Поглаживание волос и покачивание бедер сербов предвещают очень хороший результат для их страны.

Сербия дебютировала в Хельсинки 2007 как независимая страна с Марией Шерифович и ее «Молтивой», которая одержала первую и единственную победу страны на Евровидении. С тех пор его результаты были неравномерными, он заработал свой лучший результат в Баку-2012, бронзу Желько Йоксимовича. С 2015 года они смешивают сербский с английским в своих песнях, и пока у них это работает, посмотрим, произойдет ли то же самое с испанским в этом году.

Мы предупреждали, сербы шли с ураганом

Ураганы были даже более оживленными, чем обычно. Я имею в виду тот коллапс, который был, я жду, когда вся Европа возьмет в руки свои телефоны, чтобы проголосовать за них.

Представительницы Сербии Hurricane в финале песенного конкурса "Евровидение-2021" выступили с композицией "Loco Loco".

Евровидение 2021, hurricane, сербия, Loco Loco Категория: Евровидение Сербия | Просмотров: 366 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1862]
Детское Евровидение [857]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [253]
Шоу-бизнес [516]
Евровидение Австралия [11]
Евровидение Австрия [19]
Евровидение Азербайджан [541]
Евровидение Албания [27]
Евровидение Андорра [9]
Евровидение Армения [221]
Евровидение Беларусь [579]
Евровидение Бельгия [19]
Евровидение Болгария [18]
Евровидение Босния и Герцеговина [16]
Евровидение Великобритания [60]
Евровидение Венгрия [19]
Евровидение Германия [70]
Евровидение Греция [42]
Евровидение Грузия [116]
Евровидение Дания [21]
Евровидение Израиль [57]
Евровидение Ирландия [22]
Евровидение Исландия [15]
Евровидение Испания [53]
Евровидение Италия [21]
Евровидение Кипр [44]
Евровидение Латвия [117]
Евровидение Литва [56]
Евровидение Лихтенштейн [4]
Евровидение Македония [16]
Евровидение Мальта [44]
Евровидение Молдова [126]
Евровидение Нидерланды [21]
Евровидение Норвегия [31]
Евровидение Польша [24]
Евровидение Португалия [18]
Евровидение Россия [1002]
Евровидение Румыния [31]
Евровидение Сан-Марино [17]
Евровидение Сербия [30]
Евровидение Словакия [8]
Евровидение Словения [21]
Евровидение Турция [62]
Евровидение Украина [758]
Евровидение Финляндия [26]
Евровидение Франция [43]
Евровидение Хорватия [16]
Евровидение Черногория [15]
Евровидение Чехия [20]
Евровидение Швейцария [29]
Евровидение Швеция [38]
Евровидение Эстония [203]

Eurovision.in © 2006-2012