Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 2 из 2«12
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Армения » Новости из Армении,про Ингу и Ануш Аршакин)))))))) (Новости из Армении)
Новости из Армении,про Ингу и Ануш Аршакин))))))))
LexaSuperДата: Вт, 03.03.09, 14:47 | Сообщение # 11
АдмЫрал :D
Группа: Пользователи
Сообщений: 2173
Репутация: 74
Статус: Offline
Награды: 44
Quote (Jenia)
Давай - разбирайся. У меня тоже виснет...

Пипец у меня не то что виснет у меня его вообще откл,хз зачем,до сих пор не могу решить проблему я умираю без инета cry sad cry
 
JeniaДата: Пт, 06.03.09, 23:24 | Сообщение # 12
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 4815
Репутация: 130
Статус: Offline
Награды: 39
Интервью с Ингой и Ануш

Мы едем на конкурс, где восстребован гамбургер с легкой армянской начинкой

За все время своего существования дуэт Инги и Ануш АРШАКЯНОВ стремился хранить верность национальным корням и традициям, исполняя народные и гусанские песни в собственной оригинальной интерпретации. Наряду с этим певицы не чурались и экспериментов, время от времени выступая в других жанрах и стилях.

- Девочки, после долгого перерыва вы вернулись и потрясли зрителя резкой сменой стиля, перейдя к фолк-року. Не боитесь, что поклонники вашего творчества не воспримут вас в новом амплуа?

Инга: Выступая в разных стилях, мы тем не менее остаемся верными нашим принципам, то есть национальное всегда присутствует в наших песнях. Поэтому я не думаю, что зритель может разочароваться. Кстати, наши музыкальные эксперименты не ограничиваются лишь исполнением песен в стиле фолк-рок. В последний альбом вошли также произведения в стиле фолк-джаз, поп-фолк. На мой взгляд, этническая музыка настолько гибка, что ее можно подвергать различным изменениям, и от этого она нисколько не пострадает.

Ануш: Мы всегда стремимся не повторять кого-либо, даже самих себя. Любая из наших песен эксклюзивна, мы всегда стремимся к разнообразию, хотя для нас было бы легче выпустить альбом, в который вошли бы одинаковые по стилю песни. Мы решили не повторять такие песни, как «Тамзара», «Свадебная песня», которые удостоились теплого приема слушателей, и можно предположить, что того же приема удостоилась бы любая песня, исполненная в том же стиле. Но это идет вразрез с нашими принципами. В этот период нашим самым рискованным шагом была песня «Хлпане» - первое наше исполнение в стиле фолк-рок. Потом родилась песня «Плуг», которую нельзя назвать образцом народной песни. Тем не менее, работая над ней, мы стремились не изменить нашим традициям.

- Многие из песен вы находили во время гастролей по областям Армении. Продолжается ли процесс поиска новых песен?

Ануш: Круг поисков значительно расширился, сегодня мы находим песни не только в селах. Мы пользуемся также архивными образцами произведений, в свое время собранных и обработанных учениками Комитаса, богатым архивом кафедры фольклора Консерватории, собранием записей народных песен Каро Чаликяна.

Инга: К сожалению, в деревнях почти не сохранилось старинных армянских песен - сегодня там поют песни 70-х годов. Поэтому произведения, собранные и сохраненные учениками великого Комитаса, нам очень помогают. Они предоставляют нам возможность широкого выбора, мы ищем и находим то, что родственно нашей душе и понравится современному слушателю.

- В этом году вы не были представлены в номинациях на Национальную музыкальную премию. Чем это обусловлено - вашим недоверчивым отношением к подобного рода конкурсам?

Ануш: Каждый год мы с удовольствием выступаем в качестве гостей церемонии. Этот год также не стал исключением, и это решение было принято при согласии продюсерского центра «Шарм холдинг», с которым мы сейчас сотрудничаем.

Инга: Для нас это соперничество не важно. Нам, конечно, лестно, когда наш труд оценивается, однако самая высокая награда - это оценка наших слушателей, их аплодисменты. Это гораздо больше вдохновляет, чем любая материальная награда. Однако это не значит, что мы не верим в справедливость присуждения Национальной музыкальной премии. В нынешнем году мы стали свидетелями того, что очень достойные работы заслуженно удостоились наград, и вряд ли стоит спорить о справедливости выбора. Надо верить в то, что все честно, иначе мы бы уже давно не жили и не занимались творчеством в этой стране. Мы верим, что если достойно делаешь свою работу, то обязательно найдутся единомышленники и ценители, которые должным образом оценят то, что ты делаешь.

Ануш: Награды - это поощрение. Любой человек, независимо от выбранной профессии, испытывает потребность в поощрении, и если награда способна изменить что-то в душе человека, то почему бы не дать ее ему? Я очень рада за своих друзей. Это здорово, что их труд поощряется подобным способом. А нашей самой главной наградой на самом деле является то, что после годового молчания зритель вновь принял нас с любовью и восторгом. За это стоит бороться.

- Ходят слухи, будто ваше участие в финальной части «Евровидения-2009» обусловлено вашим сотрудничеством с продюсерским центром «Шарм холдинг».

Ануш: В прошлые годы мы также получали приглашения выступить на этом конкурсе, однако в силу определенных причин нам это не удавалось, и лишь в нынешнем году мы решили подать заявку на участие.

Инга: Кстати, «Шарм холдинг» в некоторой мере способствовал принятию этого решения, мы осуществили все запланированные программы при их участии и содействии. В «Шарме» работают профессиональные и преданные делу люди, и сотрудничать с ними - одно удовольствие.

- Сразу же после того, как стал известен наш участник финальной части конкурса, пошли гулять слухи о том, что голосование было фиктивным и победители были определены заранее.

Ануш: Во время жеребьевки во всеуслышание было объявлено, что «Евровидение» - это телевизионный конкурс, и телевидение каждой из стран-участниц, транслирующее этот конкурс, имеет право выбрать участника от этой страны. В прошлом году было решено, что Армению будет представлять Сирушо. В нынешнем году выбор был осуществлен с помощью профессионального жюри и голосования телезрителей. В отборочном туре было много участников, некоторые из которых представили сильные номера, так что борьба действительно была не из легких. А когда мы узнали, что победили, Инга, будучи человеком достаточно уравновешенным, тем не менее расчувствовалась и расплакалась. Если бы мы знали обо всем заранее, то эти эмоции не были бы столь неподдельными и естественными.

- Шпрот и Тигран Петросян, также принявшие участие в отборочном туре, в интервью нашей газете также выразили сомнения по поводу sms-голосования, заявив, что представленные ими песни заслуживали более высоких мест, чем 5-е и 6-е.

Инга: Когда объявили результаты голосования, наши друзья и коллеги искренне радовались за нас, за что мы им очень благодарны. Мы в свою очередь сильно переживали за Шпрот и Тиграна Петросяна. Мы их очень любим и ценим за их индивидуальность, считаем их профессионалами. В конце концов, была здоровая конкуренция, и я не думаю, что голосование было фиктивным.

- Судя по результатам проведенного нами блиц-опроса, многие из наших граждан считают, что песня «Джан, джан» не позволяет полноценно раскрыть ваши вокальные, стилистические и исполнительские возможности.

Инга: У нас огромный репертуар, включающий и более сложные произведения. Однако, на мой взгляд, они предназначены для более серьезной аудитории, а формат этого конкурса немного иной. Главное здесь произвести впечатление - постановкой, легко воспринимающейся и запоминающейся песней. Вокальные данные и исполнительское мастерство вовсе не первостепенны. Выбрана правильная песня, так как в ней есть элементы национальной музыки, а сегодня в Европе высоко ценят любые проявления истинно национального искусства, которые новы и свежи. Однако это тоже должно быть в меру. Если мы попытаемся представить чуть больше национального, есть вероятность, что европейцы это не воспримут. На «Евровидении» часто выступали исполнители с очень красивым и широким диапазоном, звучали песни, в которых превалировали элементы национальной музыки, которые, однако, занимали последние места, так как для широкой аудитории, участвующей в голосовании, они сложны для восприятия. Нет необходимости представлять все богатство и разнообразие нашей культуры на этом конкурсе.

Ануш: Мы не раз говорили, что едем на конкурс, где востребован гамбургер с легкой армянской начинкой, а не пахлава или гата.

- В этом году организаторы «Евровидения» пообещали поднять рейтинг этого конкурса. К примеру, Францию в этом году будет представлять Патрисия Каас. К тому же песни будут оцениваться не только путем sms-голосования, но и при участии профессионального жюри. Фактически вам выпала гораздо большая ответственность, чем участникам «Евровидения» прошлых лет.

Ануш: Действительно, в этом году будет довольно-таки напряженная борьба за титул победителя. Дай Бог, чтобы нам удалось занять лидирующие места.

Инга: В любом случае мы сделаем все возможное, чтобы достойно представить нашу страну. Мы также очень благодарны зрителю за то, что именно нам он доверил столь ответственную миссию. Надеемся, что он нам поможет и во время предстоящего конкурса. Мы ощущаем за спиной эту мощную поддержку.

Ануш: Независимо от того, победим мы или нет, мы не перестанем петь для армянского зрителя. Так что ждите от нас новых, более красивых и мелодичных песен.

http://sobesednik.am/index.p....id=8535

 
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Армения » Новости из Армении,про Ингу и Ануш Аршакин)))))))) (Новости из Армении)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012 Яндекс.Метрика