Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 2 из 11«12341011»
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Беларусь » Беларусь на Евровидении 2012
Беларусь на Евровидении 2012
eurovisionДата: Вс, 25.12.11, 00:06 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
В фавориты «Еврофеста» вырвалась Виктория Алешко!

Только костюмы для номера «Мечта» обошлись певице в 10 тысяч долларов. Так много на подготовку к отборочному туру «Евровидения» тратила только Гюнешь в 2009 году

Видео:

http://kp.ru/daily/25809.4/2788731/

Песни, которые могут быть спеты на "Евровидении" за Беларусь (видео)

В пятерку финалистов национального отбора на “Евровидение-2012" (проект "ЕвроФест") вошли пять артистов и групп. Это - старожилка отборов Гюнешь (с песней "And morning will come"), группа Litesound ("We are the heroes"), Алена Ланская ("All my life"), Uzari ("The winner") и Виктория Алешко ("Dream").

Победитель и соответственно представитель нашей страны на конкурс будет назван 28 января.

Алешко:



Гюнешь:



Ланская:



Uzari:



Litesound:



Модельное побоище «В красоте сила»:
 
BidonchikДата: Пн, 26.12.11, 01:16 | Сообщение # 12
Супер Принцесса
Группа: Принцесса
Сообщений: 5166
Репутация: 167
Статус: Offline
Награды: 3
Quote (eurovision)
В фавориты «Еврофеста» вырвалась Виктория Алешко!

Ну не знаю.. Там помоему ни голоса, ни песни, ни внешности...
Хотели сделать что - то пафосное.. а получилось занудно и затянуто. Так же как и у Алёны Ланской.
Litesound - We are the heroes - вот кого надо отправлять. Конечно, они не победят и даже в финал скорее всего не выйдут, но по крайней мере с такой песней не стыдно представлять свою страну. Незатейливая песенка, симпатичные ребята, английский более менее пригоден для прослушивания.. что ещё надо? Тут уже без вариантов. У них и с Дакотой был не плохой дуэт пару лет назад на отборе.
UZARI - THE WINNE вот это вообще жутиха. Даже в самом кошмарном сне не хочется видеть, что твою страну представляет такой певец.


Top 2014

 
eurovisionДата: Пн, 26.12.11, 02:52 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Ну пускай Алена едет, хороша, остальное приложится! biggrin



Модельное побоище «В красоте сила»:
 
BidonchikДата: Пн, 26.12.11, 17:06 | Сообщение # 14
Супер Принцесса
Группа: Принцесса
Сообщений: 5166
Репутация: 167
Статус: Offline
Награды: 3
Quote (eurovision)
хороша

Этого мало. sad


Top 2014

 
eurovisionДата: Пн, 26.12.11, 17:24 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Будем тренировать! smile

Модельное побоище «В красоте сила»:
 
DarkRuselДата: Пн, 26.12.11, 21:21 | Сообщение # 16
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 356
Репутация: 30
Статус: Offline
Награды: 0
А мне Очень понравилась Алена Ланская, хорошая песня, если над ней поработать-дороботать, то смело можно отправлять в бой))
Litesound тоже классно, даже не знаю кого выбрать.
Litesound Алена Ланская.
Пусть едет золотая середина - Алешко))))
 
eurovisionДата: Пт, 10.02.12, 11:12 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Алешко отказалась от костюма дракона, а Гюнешь будет женщиной-вамп

Финалисты "Еврофеста 2012"

Шоу будет проходить по сценарию пьесы Мориса Метерлинка «Синяя птица». Как говорится, будем искать свое счастье! Заправляет идеей московский режиссер-постановщик Наталья Петухова, известна белорусскому зрителю своими работами для канала ОНТ «Мисс Беларусь» и «Мисс Интерконтиненталь-2009». Вести финал «Еврофеста» будет привычная для нас уже (по «Детскому Евровидению-2010») пара Денис Курьян и Лейла Исмаилова.

Конкурсную программу начнет Алена Ланская. Последним выступит Юзари. Голосование будет проходить по системе 50 на 50: зрители плюс жюри. Баллы жюри и голоса зрителей суммируются, и определится победитель.

В Минск приедет первая победительница «Евровидения» - 88-летняя Лис Ассиа

Оказывается, она до сих выступает, а на гастроли с собой берет любимую собачонку породы чихуахуа

Сразу после выступлений всех пяти финалистов начнется голосование зрителей и жюри. Пока слушатель будет определяться со своим фаворитом, музыкальную паузу заполнят звезды «Евровидения». Причем на сей раз приедут не просто призеры конкурса, а сплошные победители: Руслана, Мария Шерифович, Сакис Рувас, Саша Рыбак, Лена Майер, дуэт из Азербайджана Эльдар и Нигяр, Дмитрий Колдун. Но главной звездой станет живая легенда, победительница первого в истории «Евровидения-1956» 88-летняя швейцарка Лис Ассиа. И она не просто выйдет на сцену, а еще и споет ту самую песню, с которой победила 56 лет назад!

КОГДА СМОТРЕТЬ?

Прямая трансляция финала «Еврофеста» из минского Дворца спорта начнется 14 февраля в 18:00 на канале «Беларусь 1» и спутниковом канале «Беларусь 24». Те, кто еще задержится на работе в офисе, прямую трансляцию сможет посмотреть на официальном сайте конкурса www.eurovision.tv. Кто будет в пути, сможет услышать трансляцию на радиостанциях «Радиус FМ» (103,7) и Белорусском радио (106,2).

АКЦИЯ «КП»

Выиграй билет на финал «Еврофеста»!

Билеты на финал не продаются. Попасть на шоу можно только по пригласительным. У читателей «Комсомолки» есть такая уникальная возможность. Что надо сделать? Ответить всего на 3 вопроса и прислать смс с правильными ответами на редакционный номер +375-29-308-38-85 (стоимость смс по тарифам оператора). Ответы принимаются только сегодня, 10 февраля. По пригласительному билету (каждый на одну персону) получат три первых читателя, ответивших правильно.

1) В каком году Беларусь дебютировала на «Евровидении»?

2) Кто из белорусов показал на этом конкурсе самый лучший результат?

3) Кого из белорусских артистов готовил к конкурсу Филипп Киркоров?

Имена победителей - в газете во вторник, 14 февраля.

Кстати, на нашем сайте продолжается голосование за финалистов "Еврофеста-2012!". Выбрать лучшего можешь и ты!

http://kp.ru/daily/25832.4/2806932/

http://kp.by/daily/25830/2805702/
Прикрепления: 3911204.jpg(50Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
DarkRuselДата: Вс, 12.02.12, 22:25 | Сообщение # 18
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 356
Репутация: 30
Статус: Offline
Награды: 0
Я пропустил эту акцию!!! Как я мог)))
Я буду болеть и голосовать за Litesound никаких секретов нет.
 
eurovisionДата: Пн, 13.02.12, 11:51 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
В Беларуси разгорается грандиозный евровидийный скандал

Вокруг национального белорусского отбора «Евровидения 2012» разгорелся скандал.

14 февраля в Беларуси состоится финал национального отбора «Евровидения 2012», в котором принимают участие 5 исполнителей – Алена Ланская, Гюнеш Аббасова, Виктория Алешко, Litesound и Uzari. Основными претендентами на представление Беларуси в Азербайджане на конкурсе «Евровидение 2012» являются певица азербайджанского происхождения Гюнеш Аббасова и исполнительница Алена Ланская.

Отметим, что Гюнеш Аббасову в ее стремлении представить Беларусь на конкурсе «Евровидение 2012» открыто поддержали победители «Евровидения 2011» Эльдар Касумов и Нигяр Джамал.

По слухам, данный факт стал для команды Алены Ланской, считающейся также фавориткой белорусского отбора, чуть ли не концом света. И, видимо, в связи с этим, да и не только, команда Алены Ланской и поддерживающие ее белорусские чиновники решили подсуетиться и пролоббировать кандидатуру Ланской в национальном отборе «Евровидения 2012» в Беларуси. О данной суете вокруг Алены Ланской в данный момент пишут все белорусские СМИ.

Слухи о том, что вопрос с исполнителем, который будет представлять нашу страну на «Евровидении 2012», решен задолго до финала «ЕвроФеста», нарастают как снежный ком.

Вчера вечером по Байнету пошла гулять информация о том, что начальник управления культуры Витебского облисполкома направил письмо с пометкой «Срочно» в адрес отделов культуры региона, директоров средних ученых заведений с просьбой о содействии в размещении рекламной листовки с информацией об певице Алене Ланской и предложением «вместе с родственниками и друзьями» поддержать певицу «в ходе интерактивного голосования».

Форумчане TUT.By недоумевают: «Интересно, если подпевалу всё-таки протолкнут в это евровидение, на самом конкурсе тоже будут действовать подобными методами? Рассылать распоряжения в европейские исполкомы?». А также негодуют: «Средним школам Полоцкого района указано Витебском распечатать не менее 400 листовок в поддержку Ланской на каждую школу и распространить. Причем за счет учителей. Выводы делайте сами».

Прежде чем делать выводы, мы внимательно изучили «Положение о проведении Национального телевизионного музыкального проекта «Еврофест» (отборочный тур конкурса песни «Евровидение-2012»)». В п. 25 главы 6 прямо говорится: «Областные и Минский городской исполнительные комитеты могут оказывать фаворитам финансовую и иную помощь в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь». Открытым остается вопрос: а кто персонально определяет фаворита до проведения финала? Это во-первых. А во-вторых, неужели у нас так много в бюджете денег, что их стоит бросать на ветер?

Что же касается «иной» помощи, то, по мнению все тех же форумчан, «такія акцыі толькі падліваюць алей у агонь, і так шмат хто плёткі разводзіць».

Увы, дозвониться до начальника управления культуры Витебского облисполкома нам не удалось. Руководитель «ЕвроФеста» Александр Тиханович, по словам коллег, в командировке. Исполнительный продюсер проекта «Еврофест» Анастасия Тиханович сказала корреспонденту Naviny.by, что занята подготовкой финального шоу, поэтому не успела просмотреть новости в интернете. Но о витебском письме наслышана, так как ей звонили коллеги. По мнению Анастасии Тиханович, «распространяется провокация».

Исполнительный продюсер телеканала «Беларусь 1» Дмитрий Баранов также отказался комментировать злополучное письмо: «Не готов что-то говорить. Не могу считать письмо подлинным. Может, это шутка или чей-то злой умысел».

По мнению Дмитрия Баранова, сегодня мало исполнить песню — нужно подготовить шоу, завоевать любовь публики. Поэтому он только рад, когда фанаты или сами исполнители придумывают креативные формы продвижения своих песен, активно общаются в соцсетях.

Между тем, по итогам различных интернет-опросов (в том числе и на нашем сайте), у Алены Ланской довольно низкий рейтинг народной любви. Вероятно, одной из причин слухов и сплетен стала достаточно агрессивная PR-кампания исполнительницы. Вот только включишь телевизор, а там Алена, Алена и еще раз Алена…

В программе «Объектив-конференция» руководитель «Еврофеста» Александр Тиханович обмолвился, что «в этом году у нас есть еще свой спонсор, который будет нам помогать». Странно только, что Александр Григорьевич не назвал имя спонсора. Ведь ничего в этом нет противозаконного. Министр культуры Павел Латушко не раз говорил о преимуществах государственно-частного партнерства в области искусства.

А вот Дмитрий Баранов уверяет, что у проекта «ЕвроФест» пока спонсора нет. Но у каждого конкретного исполнителя спонсоры могут быть, потому что «у артистов вряд ли есть столько личных средств, все ведь требует колоссальных затрат: запись песни, костюмы, постановка номеров».

Между тем, по словам Дмитрия Баранова, создан постоянно действующий оргкомитет по подготовке к «Евровидению», который возглавляет Павел Латушко. «Вот когда будет известен финалист, тогда будет решаться вопрос о спонсорах, ведь потребуются довести номер до совершенства, организовать промо-туры. Оргкомитет будет заниматься этим вопросом, и, конечно, никто не станет скрывать от публики имена спонсоров», — заверил Дмитрий Баранов.

Как и наши собеседники, мы не можем на 100 % быть уверены в подлинности письма из управления культуры Витебского облисполкома. Однако очевидно и то, что ряд артистов белорусской эстрады своим благополучием и псевдопопулярностью в той или иной мере обязаны административному ресурсу. Это уже сложившаяся порочная практика. Как и выталкивание из Беларуси артистов, которым для сбора концертных залов достаточно афиш с их именами.

Собственно, именно это — способность провести сольный концерт, без напряга собрать зал — и есть показатель состоятельности артиста. Все остальное — победы в конкурсах, почетные звания и хвалебные репортажи — не влияют на народную любовь к тому или иному артисту. А уж рекомендации начальства сходить на концерт или проголосовать за чью-то креатуру способны пробудить исключительно негативное отношение к артисту.

http://www.eurovision.org.ru/news/evrovidenie_belorussija/1-0-9
Прикрепления: 7925571.jpg(63Kb) · 4713851.jpg(35Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Пн, 13.02.12, 18:29 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Филипп Киркоров: «Я снова готов стоять под белорусским флагом на «Евровидении»

Поп-король приедет на финал «Еврофеста»

Приехать и посмотреть на белорусский отбор на «Евровидение-2012» Филиппа Бедросовича организаторы приглашали сразу. Песенку спеть, дельный совет участникам дать, коллег поддержать. Но Киркоров отказался. Нянчился с дочуркой в Майами. Как вдруг за два дня до финала Филипп позвонил Александру Тихановичу и уточнил, в силе ли приглашение.

Неужто Киркоров снова хочет взять под свое крыло белорусского конкурсанта?

-Я дважды стоял под белорусским флагом. С Анжеликой Агурбаш в 2005 году и с Димой Колдуном в 2007. Бог любит троицу, почему бы и нет, - рассказал «Комсомолке» Киркоров. - Если меня попросят, во всяком случае, проконсультировать и дать какие-то советы абсолютно бескорыстно, я с удовольствием это сделаю для Беларуси. Если попросят о чем-то большем? Буду думать, как это все совместить, будучи еще и молодым папашей. Но сам напрашиваться точно не буду. Не привык.

С финалистами «Еврофеста» Киркоров пока не знаком. Даже песен еще не слышал.

-Поэтому и еду в Минск, дабы оценить выбор страны, - говорит Киркоров. - Путешествие в мае в Азербайджан у меня пока не запланировано. Но все может измениться. Отборы участников еще не прошли ни в Беларуси, ни в Украине, ни в России. И я за собой оставляю право выбора, также, как и команда, которая победит, с кем идти в эту дорогу и кого попросить о помощи.

Филипп Киркоров: "Помочь белорусам не откажусь, но и напрашиваться не буду"
АУДИО: Сергей АНДРИАНОВ

http://kp.ru/f/54/flv/26/64/466426.mp3


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Беларусь » Беларусь на Евровидении 2012
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012 Яндекс.Метрика