Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Беларусь » Минчане о певце Тео: «Это что, Колдун?!»
Минчане о певце Тео: «Это что, Колдун?!»
eurovisionДата: Вт, 22.04.14, 06:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
До «Евровидения» осталось меньше месяца. Представитель Беларуси - молодой певец Тео - ведет активную светскую жизнь, выступает в клубах и на вечеринках, постоянно мелькает на телевидении, но знают ли о нем простые горожане? «Комсомолка» вышла на улицы с портретом певца, чтобы посмотреть, распознают ли минчане в нем автора нашумевшего «Чизкейка».

Дарья, молодая мама:

- Этого мужчину я не знаю.

Катя и Маша, художники, и их подружка Аня, учится в мединституте:

- Это кто-то из белорусской эстрады. О, он на «Евровидении» за нас выступает! Мы вчера в группе его обсуждали. Решили, что если он выступит за нас на Евровидении, то вся Беларусь в этот момент закроет глаза.

- А может, это конь в пальто! Мы-то вообще телевизор не смотрим, у нас его дома нет.

- А я каждый год стараюсь смотреть «Евровидение». Считаю, что это совершенно тупое коммерческое шоу. Просто там мало хороших артистов. С точки зрения вокала и техники там есть много плачевных моментов, а те, кто может хоть что-то, их вообще не выбирают. Вот у той женщины, которая пела I loveBelarus голос, кстати, неплохой, но у нее нет работы на публику.

Елена, дама в возрасте:

- Это что, Колдун? Нет, «Евровидение» я не смотрю, некогда.

Оля и Егор, студенты:

-Да, это он едет на «Евровидение», он поет «Чизкейк»! Я по телевизору его увидел. «Евровидение» я смотрю каждый год и всегда болею за Беларусь. И в этом году за Тео будем болеть, песня его хорошая, только девушка в клипе не нравится.

- А я, хоть и смотрю «Евровидение», но его не знаю.

Лариса, искусствовед:

- Я не знаю, кто это. И «Евровидение» не смотрю. В принципе, конкурс интересный, но времени не всегда нет: у меня маленький ребенок.

Оля, танцовщица:

- Я его знаю, это Тео, певец наш белорусский. Песни его нравятся: «Чизкейк» и еще одна какая-то, подруга ее включает, но я не помню. Я знаю, что он едет на «Евровидение» от нас, в финал, может, и попадет. Я «Евровидение» не смотрю, а все новости от подруг и родителей узнаю.

Ольга, инженер-строитель:

- А это тот, кто поедет от нас в этом году? Я же слышала его песню. Я думаю, у него есть все шансы выиграть! Но мне особенно нравится детское «Евровидение». Наши детки - это что-то просто исключительно! Мне кажется, отбор в детском «Евровидении» более демократичный: больший охват детей, проводятся разные детские конкурсы. А на взрослое «Евровидение» нам просто объявляют, что поедет тот-то и тот-то.

Чудо-юдо (так и представился!) и Артем, который играет в андеграундной группе:

- А мы похожи на людей, которые смотрят «Евровидение»? Никогда и не смотрел и смотреть не буду. Это глупый конкурс со штампованными артистами. А это, наверное, тот, кто за нас едет? Ну, удачи ему. Я другую музыку слушаю.

- Я смотрел «Евровидение» один раз, когда выступали «Лорди». Больше не буду.

Антон, бизнесмен, и Настя, студентка:

- Он вчера выступал в Blackhall. Это Александр Рыба, нет?

- Я принципиально не смотрю «Евровидение». Во-первых, я очень негативно отношусь к поп-музыке. Слушаю рок и инди. Во-вторых, в этом конкурсе понятно, что половина результатов куплены, и понятно, какая страна что выиграет. Это не тот формат музыки, которым стоит восхищаться, есть куда более интересные исполнители, которых туда не пускают. Если у Беларуси нет шансов выиграть до тех пор, пока мы не придумаем свою фишку, чтобы музыка не была слизана с половины американских или других западных артистов. Вон как финны с Lordi. Это было единственное «Евровидение», которое стоило смотреть. Сейчас если взять кого-то спросить, помнишь ли ты, кто выиграл «Евровидение» в прошлом году, никто и не вспомнит. Пока мы не перестанем делать музыку для денег и для того, чтобы девочки маленький пищали «Какой он красивый!», ничего не изменится. Нужно делать музыку от души, от сердца.

http://www.kp.by/daily/26219.5/3105529/


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Беларусь » Минчане о певце Тео: «Это что, Колдун?!»
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012