Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Молдова » Национальный отбор для участия в конкурсе Евровидение 2014
Национальный отбор для участия в конкурсе Евровидение 2014
eurovisionДата: Сб, 15.03.14, 23:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3653
Статус: Offline
Награды: 1
Во вторник вечером в Кишиневе начинается отбор участника "Евровидения-2014". В первом полуфинале выступят 12 претендентов. Финал конкурса состоится 15 марта.

За право представлять Молдову на Евровидении в этом году ведут борьбу Оля Тира, Борис Коваль, Татьяна Хегя, Дана Маркитан и другие.

Второй полуфинал состоится в четверг. Состав жюри объявят за несколько минут до начала конкурса.

«Евровидение» в этом году принимает Дания. Конкурс начнется в Копенгагене 10 мая. Молдова отправит своего претендента на конкурс в десятый раз.

В прошлом году нашу страну на «Евровидении» представляла Алена Мун, которая заняла 11 место.

http://ru.publika.md/link_1244461.html

Сегодня мы узнаем, кто из молдавских исполнителей представит нашу страну в Копенгагене - на конкурсе Евровидение. Борьба в финале национального отбора развернется между 16-ью музыкантами.

Оля Тира выступает в национальном конкурсе Евровидения под псевдонимом Flux light. Тира представляла Молдову на Евровидении в 2010 году, вместе с группой Sun Stroke Project заняла 22 место из 24.

Одним из фаворитов конкурса считается Борис Коваль - он выступает с песней "Perfect Day".

Специально для участия в конкурсе в этом году певица Феличия Дунаф в рекордный срок сбросила лишний вес. По ее словам, она хочет поразить публику не только голосом, но и внешним видом.

Победителя выберут по результатам голосования жюри и телезрителей. Евровидение-2014 пройдет в столице Дании - Копенгагене, 10 мая. В прошлом году нашу страну на европейском музыкальном конкурсе представляла Алена Мун, она заняла 11 место.

http://ru.publika.md/link_1250581.html



Считанные часы остаются до первого полуфинала национального отборочного конкурса "Евровидение 2014". Сегодня вечером 12 претендентов будут бороться за выход в финал. Ну а жюри определит, кто же из молдавских музыкантов представит страну в Копенгагене.

Попытать счастье в конкурсе "Евровидение-2014" хотят многие отечественные звезды шоу-бизнеса - Оля Тира, Борис Коваль, Татьяна Хегя, Дана Маркитан и другие.

Исполнители ответственно подходят не только к выбору песни, но и к заказу концертных нарядов.

«Мы подумали о стиле, в духе великого Гэтсби. Получилось нечто блестящее, - как алмаз на сцене!», - сказала исполнительница Феличия Дунаф.

«Я - стильная и сексуальная царица! И песня называется - I”m yours tonight (Этой ночью я твоя!). Костюм особенный, мы ставим акценты на оригинальной идее», - сообщила певица Татьяна Хегя.

«Мы представим новый музыкальный стиль - электродиско. Я надела костюм, изготовленный на заказ. Выгляжу в нем очень сексуально», - сказала исполнительница Оля Тира.

Стараются выглядеть оригинально и исполнители-мужчины.

«У меня более мужественный посыл. Речь идет о свободе. Мы разрываем цепи, чтобы стать свободными», - поведал исполнитель Влад Рэй.

Республика Молдова уже в десятый раз собирается участвовать в конкурсе Евровидение. В прошлом году нашу страну представляла певица Алена Мун, которой удалось занять 11 место.

http://ru.publika.md/link_1245771.html





Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Вс, 16.03.14, 03:15 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3653
Статус: Offline
Награды: 1
Молдову в Дании будет представлять Кристина Скарлат.

- Я честно говоря, в шоке! Эта песня очень сильная, о том, что волнует окружающих. Эта победа была для нас неожиданной. Мы много работали над идеей. Не знаю, что мы будем менять в этой песней в будущем. Я ощутила груз ответственности, когда увидела результаты телевотинга. Для меня это огромная награда. Конкуренты были сильные. Низкий поклон жюри на работу, доверие! - отметила Кристина Скарлат.

В этом году в Молдове отбор на "Евровидение" проходит тихо и мирно: ни тебе скандалов с плагиатом, ни одиозных личностей типа Паши Турку или Богнибова. Все, кто хотел из более-менее известных молдавских артистов съездить на "Евровидение" - съездили... Модный нынче Ионел Истрати, чья музыка доносится из каждой маршрутки, в конкурсе не участвует. Даже как-то в интервью "Комсомолке" он признался, что "Евровидение" его не интересует:

- Зачем мне конкурс? Он отнимает уйму времени, даже если и выступлю в Дании, то голосование будет по политическим мотивам. Популярности все равно не прибавит, а время уйдет, - рассуждал Истрати, давая понять, что в Европу итак регулярно ездит.

Среди участников в этом году нет даже "ветерана" Каризмы, уже который год подряд в нее не верит жюри, выставляя невысокие оценки при довольно хорошем показателе СМС-голосования.

Конечно, Дойница Герман давно хочет в Европу, Боря Коваль. Но, такое ощущение, что недалеко то время, когда финалистов от Молдовы будут ЗАСТАВЛЯТЬ участвовать в конкурсе в приказном порядке. Ну, а пока - мы имеем, что имеем: сегодняшний финал определит того, кто представит честь нашей страны в Дании в мае этого года.



http://www.kp.md/daily/26207.7/3092117/


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
mistsilenceДата: Чт, 20.03.14, 18:46 | Сообщение # 3
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 827
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 1
Цитата eurovision ()
Но, такое ощущение, что недалеко то время, когда финалистов от Молдовы будут ЗАСТАВЛЯТЬ участвовать в конкурсе в приказном порядке.


понравилась фраза biggrin biggrin Да , думаю , недалеко такое время
 
eurovisionДата: Пт, 21.03.14, 08:54 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3653
Статус: Offline
Награды: 1
Дойница Герман хороша была! Боже, какие у нее формы!













Прикрепления: 1016881.jpg(65Kb) · 6681329.jpg(88Kb) · 2952410.jpg(93Kb) · 0761047.jpg(61Kb) · 7960942.jpg(70Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Молдова » Национальный отбор для участия в конкурсе Евровидение 2014
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012