ЕЩЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ ДО ЕВРОВИДЕНИЯ 2011, и пока все еще спят, в Украине Национальный отбор уже в самом разгаре а борьба за право представлять Украину -....
Добавлено (21.11.10, 20:46) --------------------------------------------- Все конкурсанты, их песни и видео можно прослушать на www.eurovision.on-1.tv - официальное открытие сайта - 26.11.2010 Я не смотрел Национальный отбор сначала, но прослушал песни всех конкурсантов. Там есть просто ссупер классные песни 1. Иван Березовский - Ave Maria 2. Владислав Левицкий 3. Инна Воронова 4. Дарья Медова 5. Мика Ньютон 6. Павел Табаков 7. Мила Нитич
Хочу видеть их всех в финале. Именно должны разыграть победу между собой (не знаю кто изних прошел в финал - кто нет) ... Не хочу видеть и слышать Анастасию Приходько , Джамалу:crazy:, гурт Bahroma, Дениса Повалий, многие из которых по рейтингам, (возможно не без помощи хакеров и их влияние на голосование доказано) в лидерах
Финал Национального отбора в Украине состоится 27 февраля, ждем с нетерпением, надеемся на справедливые результаты и оправданный выбор!!! NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Итак...26.02 мы узнаем кто будет представлять Украину! За путевку на «Евровидение» в субботу вечером в прямом эфире Первого Национального канала будет бороться 21 исполнитель.В состав жюри в этом году организаторы конкурса старались пригласить артистов, которые уже защищали честь страны на «Евровидении». В частности, одним из членов жюри станет Ани Лорак.