Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 212»
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Финляндия » Криста Сигфридс представит Финляндию на "Евровидении 2013" (Krista Siegfrids - Marry Me)
Криста Сигфридс представит Финляндию на "Евровидении 2013"
eurovisionДата: Вт, 12.02.13, 04:19 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1


На песенном конкурсе "Евровидение 2013", который состоится в мае в городе Мальмё (Швеция), представлять Финляндию будет Криста Сигфридс. 27-летняя девушка победила с песней «Marry me» на конкурсе, проходившем 9 февраля в Эспоо, набрав наибольшее количество голосов зрителей и жюри.

В финал вышли также Диандра и Микаэль Саари.

Криста Сигфридс родом из местечка Каскинен в западной Финляндии, учится в Вааса на педагога. Представители Финляндии лишь один раз побеждали на "Евровидении" - победу Суоми принесла рок-группа "Лорди" в 2006 году. Криста Сиегфридс (фин. Krista Siegfrids; 1985, Каскинен, Финляндия) — финская шведоязычная поп-певица, композитор и автор песен; победительница национального отборочного тура, избранная представлять Финляндию на конкурсе песни Евровидение 2013.
Родилась в 1986 году в городе Каскинен, в Финляндии.

В 2012 году приняла участие в телевизионном конкурсе «The Voice Of Finland» в команде Мишеля Монро, но выбыла в первом туре.

В январе 2013 года подписала контракт с Universal Music Group, поставившей задачей сделать из певицы звезду мирового уровня. Её дебютный альбом выйдет в 2013 году.

24 января 2013 года во втором отборочном туре вышла в финал национального конкурса песни «Uuden Musiikin Kilpailu», а 9 февраля стала победительницей национального конкурса и представит Финляндию на конкурсе песни Евровидение 2013 года с песней «Marry Me».

"Фонтанка.fi" по материалам Yle.

http://areena.yle.fi/tv/1828695

http://yle.fi/musiikki/umk/umk2013/kilpailijat/krista-siegfrids

Финал Финляндии видео:

http://areena.yle.fi/tv/1789217

Прикрепления: 3158093.jpg(83Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
натальяДата: Вт, 12.02.13, 16:38 | Сообщение # 2
АдмЫрал :D
Группа: Модераторы
Сообщений: 4555
Репутация: 87
Статус: Offline
Награды: 16
Фины  уже  не те что были  раньше(  где  старый добрый  финский  рок?  Я так  ждала финский отбор  и  все  ради  чего?!
 
eurovisionДата: Вт, 12.02.13, 19:06 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1
Надоели и рокеры, и фрики, и бабки с дедками и педики.

Вот тебе наша электропоп принцесса!

Женись и все тут, а то порублю в мелкую капусту! - поет красавица.

Прикрепления: 5510659.jpg(223Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
mistsilenceДата: Ср, 13.02.13, 21:53 | Сообщение # 4
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 827
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 1
Цитата (eurovision)
поет красавица.
с этим , пожалуй , можно поспорить)
 
eurovisionДата: Ср, 13.02.13, 21:59 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1
А что там не так? smile
Девица решительно настроена!


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Чт, 07.03.13, 10:08 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1
Голосуя за молодую хельсинкскую певицу Кристу Сигфридс в качестве представительницы Финляндии на ближайшем конкурсе Евровидения, который пройдет в мае в Швеции, финские меломаны вряд ли могли предполагать, что тем самым спровоцируют скандал вокруг гендерного равноправия.

Тем не менее, как сообщает газета «Хельсингин саномат», финские феминистки уже высказали недовольство по поводу того, что Финляндия будет представлена на Евровидении-2013 песней «Женись на мне», которая, по их мнению, «проповедует старомодные анти-феминистские взгляды и представления о женщинах».

Причиной стали слова шуточной песни, в которой девушка не только обещает своему возлюбленному, что, услышав заветное предложение пожениться, будет «играть в его игры» и поменяет фамилию, но и заявляет: «Я твоя рабыня, ты мой господин». Именно эта фраза подверглась наибольшей критике со стороны финских защитниц женского равноправия, активно обсуждающих тему в социальных сетях, на радио и в газетах. Особенно встревожены шведоязычные финки.

Сама певица, комментируя возникший практически на ровном месте инцидент, уверяет, что проблема главным образом состоит в отсутствии чувства юмора у определенной части публики. «Это не моя вина, если кому-то отказывает чувство юмора, - говорит Сигфридс. – Песня «Женись на мне» шуточная, и только так следует ее воспринимать». Свой успех в отборочном туре она объясняет удачной песней и сопровождающим ее выступление красочным шоу.

Криста Сигфридс приобрела известность в Финляндии и других скандинавских странах с 2009 года, когда она появилась в составе группы «Дейзи Джек». Помимо музыкальных выступлений, она пробует себя в театре и уже предстала перед публикой в качестве актрисы в Шведском театре в Хельсинки. Сигфридс дебютировала также в жанрах варьете, кабаре и мюзикла.

Прикрепления: 0112145.jpg(171Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
MonsooNДата: Пт, 15.03.13, 22:15 | Сообщение # 7
АдмЫрал :D
Группа: Модераторы
Сообщений: 1023
Репутация: 20
Статус: Offline
Награды: 0
клип



 
ColdwaterДата: Пн, 01.04.13, 21:47 | Сообщение # 8
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды: 0
Девушка конечно не красавица, песня тоже. Думаю до финала не дойдет.
 
eurovisionДата: Вс, 14.04.13, 21:07 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1


Криста Зигфридс (в белом) целует девушку из своего балета (Финляндия)





Krista Siegfrids - Marry Me - Finland (Live at Eurovision in Concert 2013)

Судя по всему, тон на "Евровидении-2013", как и в предыдущем году в Баку, будут задавать представительницы прекрасной половины человечества. Первое место букмеры пока предсказывают датчанке Эммели. В Амстердам она, к сожалению, не приехала. Зато вместе со своим коллективом в платье невесты прибыла Криста Зигфридс из Финляндии. Ее зажигательная композиция называется Marry me. Правда, к кому обращен призыв жениться, не понятно. В конце выступления Криста довольно откровенно поцеловалась с одной из танцовщиц.

Отожгла красотка! biggrin
Прикрепления: 8552621.jpg(36Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Чт, 09.05.13, 15:30 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1
Криста Сиегфридс покажет на «Евровидении 2013» горячий лесбийский поцелуй

Певица Криста Сиегфридс планирует не только представлять на «Евровидении 2013» Финляндию, но и обещает, что ее выступление станет самым скандальным в этом году.

27-летняя эксцентричная блондинка решила защитить права геев на международном песенном конкурсе "Евровидение" после того, как в ее родной Финляндии запретили однополые браки.

Несмотря на то, что на "Евровидении" запрещены любые политические жесты, Криста Сиегфридс заявила, что в финале ее выступления с песней "Marry Me" ("Выйди за меня" или "Женись на мне") она планирует поцеловать свою бэк-вокалистку или танцовщицу.

При этом Криста, которую называют Кэти Перри из Финляндии, уверяет: "Все проходит в прямом эфире на телевидении, так что никто не сможет меня остановить", а лесбийский поцелуй поможет ей "сделать заявление" и обратить всеобщее внимание на нарушение прав секс-меньшинств.

Смелая и социально активная финка, которая выйдет на сцену в свадебном платье, подчеркивает, что в ее песне речь идет о "любви и толерантности", которые помогут побороть гомофобные настроения в обществе.

Финская певица Криста Сиегфридс, выступающая на Евровидении-2013, говорит, что точка зрения, выраженная в ее песне «Marry me», не политическая. По мнению певицы, это призыв к тому, что любви не нужны ограничения по половой принадлежности.

Британская газета The Independent считает, что песня, представляющая в этом году Финляндию на Евровидении, заключает в себе нечто большее, чем кажется на первый взгляд. В интервью The Independent певица Криста Сиегфридс говорит, что ее песня призывает Финляндию одобрить закон о равноправном браке.

В песне «Marry me», написанной Кристой Сиегфридс, Эриком Нюхолмом, Кристофером Карлссоном и Йессикой Лундстрём, девушка требует от своего молодого человека попросить ее руки. По словам Сиегфридс, песня – это одновременно воззвание за любовь и терпимость, несмотря на пол любящих друг друга людей.

Правила Евровидения запрещают политические воззвания. Например, в 2009 Грузии пришлось оставить Евровидение из-за своей песни.

Криста Сиегфридс говорит, что ее песня не политическая, но она считает, что запрещение однополых браков неправильно. Поэтому она хотела выразить свое мнение в песне.

На сцене Сиегфридс целует танцовщицу своего шоу. Певица планирует преподнести сюрприз в конце исполнения своей песни на самом Евровидении. По ее словам, в прямом эфире никто не может этому препятствовать.

Финляндия является единственной из Северных стран, где однополые пары не могут вступить в брак. Сейчас в Суоми собираются подписи под гражданской законодательной инициативой о равноправных браках, сообщает Русская служба Yleisradio.


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Финляндия » Криста Сигфридс представит Финляндию на "Евровидении 2013" (Krista Siegfrids - Marry Me)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012